AVTORKLIF #61 5 марта 2012 заебала эта картинка. у меня всё Ты хуйло без собственного мнения. что за анманер? Ну ты все таки не забывай, что это продота. Тут и на хуй послать могут. Head Global Moderator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #62 5 марта 2012 Хорошо хоть не supermegaheadglobalworldadmin.pro666.kz http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #63 5 марта 2012 есть бокс из файтингов теккен новый ваще гавно и есть марвел вс капком 3 более менее( по инету нормич) Теккен по дефолту не говно. Марвел виси капком три дикий пиздец, выносящий мозг. Проходил на найтмаре последнего боса раза со 2. И то только имя в команде данте, аматерасу и вескера. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #64 5 марта 2012 играю сейчас в SC V, весьма впоряде, легендарные боты заставляют потеть , как будто играешь против азиата. UFC 3 слегка разочаровала ебанутой системой болевых, в ufc 2009 было лучше. И офк жду не дождусь Dead or Alive 5 [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #65 6 марта 2012 а посоветуйте с какого сайта лучше пс3 заказать и в какой комплектации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #66 6 марта 2012 в магаз сходи да купи, или совсем ебеня? [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #67 6 марта 2012 а посоветуйте с какого сайта лучше пс3 заказать и в какой комплектации market.yandex.ru могу лишь совет дать: некоторые магазины продают пс3 в комплекте с некоторыми играми. Например гов3, гт5 или анчартед3. Иногда это очень выгодно, но я не просек эту фишку по началу. 1. вообще немного запутался в Guitar Hero, какая последняя часть сейчас? Кто играл, скажите, стоит ли покупать лицуху и в онлайне соревноваться или проще скачать на иксбокс? ответит кто? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #68 6 марта 2012 в магаз сходи да купи, или совсем ебеня? действительно, вот я тупой то тупой блять уебан :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: спасибо пипз, щас на маркете посмотрю еще тогда вопрос, стоит на 320гигов покупать или это не так важно? ну и ласт тогда вопрос ниразу не играл в шутеры на пс3-файтинги, бегалки, симуляторы -во многое играл, но ни разу в шутаны как там целится?или там автоприцеливание стоит? а то нашел пс3 слим 320гг +бф3 за 14к а как играть в бф3 на пс3 даже понятия не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #69 6 марта 2012 в магаз сходи да купи, или совсем ебеня? действительно, вот я тупой то тупой блять уебан :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: спасибо пипз, щас на маркете посмотрю еще тогда вопрос, стоит на 320гигов покупать или это не так важно? Если не планируешь качать игры и всякий прочий контент с playstation store, то 320гигов не обязательно покупать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #71 6 марта 2012 а мне гов3 не понравился Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #72 6 марта 2012 качать игры-система типо стимовской?без коробок, а в цифровом варианте? да и я щас посмотрел, что там разница в цене реально не существенная а вот про шутер реально подскажите сервера бф3 пк и сервера бф3 пс3 -они же разные или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #73 6 марта 2012 качать игры-система типо стимовской?без коробок, а в цифровом варианте? да и я щас посмотрел, что там разница в цене реально не существенная а вот про шутер реально подскажите сервера бф3 пк и сервера бф3 пс3 -они же разные или как? Разные. И играть в бф3 на соньке это изврат похлеще ебли с животными. а мне гов3 не понравился Могу лишь посочувствовать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #74 6 марта 2012 качать игры-система типо стимовской?без коробок, а в цифровом варианте? да и я щас посмотрел, что там разница в цене реально не существенная а вот про шутер реально подскажите сервера бф3 пк и сервера бф3 пс3 -они же разные или как? Разные. И играть в бф3 на соньке это изврат похлеще ебли с животными. а мне гов3 не понравился Могу лишь посочувствовать. у тебя был половой акт с животным? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #75 6 марта 2012 именно в бф3 или вообще в шутеры? я как щас помню, когда проходил еще на пс1 operation что-то там, ебли с наведением прицела по движущимся врагам-это вообще словами не передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #76 6 марта 2012 именно в бф3 или вообще в шутеры? я как щас помню, когда проходил еще на пс1 operation что-то там, ебли с наведением прицела по движущимся врагам-это вообще словами не передать к сожалению джойстики остались те же. У меня бтв встречный вопрос - продаются специальные мыш+клава для пс3, видел вроде, так с ними же по идее можно играть в шутеры? Или там ебля с чем-то будет все равно? Или клавомыш не все шутеры поддерживает? А то хочется пострелять на большой экране Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #77 6 марта 2012 пробовал в какой-то бф играть на пс3, это пиздец. не, ну может если пару месяцев дрочить, то привыкнешь, но ну его нахуй. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #78 6 марта 2012 link=topic=286329.msg2029413744#msg2029413744 date=1331014941] именно в бф3 или вообще в шутеры? я как щас помню, когда проходил еще на пс1 operation что-то там, ебли с наведением прицела по движущимся врагам-это вообще словами не передать к сожалению джойстики остались те же. У меня бтв встречный вопрос - продаются специальные мыш+клава для пс3, видел вроде, так с ними же по идее можно играть в шутеры? Или там ебля с чем-то будет все равно? Или клавомыш не все шутеры поддерживает? А то хочется пострелять на большой экране У меня есть комплект девайсов для соньки мышка + специальный джойстик в левую руку. Получше, конечно, чем с геймпада играть, но все равно та ещё хуйня. Ну как бы, если другой возможности в шутер поиграть нет, то сингл плеер пробежать можно. Но качество игры в шутеры на ПК выше во много раз. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #79 6 марта 2012 буду тогда другой комплект искать, бф3 мне тогда не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #80 6 марта 2012 Пс3, в первую очередь, это слешеры, файтинги, аркады, гоночки, да и любой другой жанр игр, который не подразумевает использования мыши. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение