denote #801 12 апреля 2012 посоны посоны объясните не шарящему почему щас стало модно покупать ,ебащить на консолях ведь это прошлый век + управление не удобное (мышкой удобнее управлять камерой) Только дота, только хардкор. ясно все ,один еблан начал и другие стали повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #802 12 апреля 2012 посоны посоны объясните не шарящему почему щас стало модно покупать ,ебащить на консолях ведь это прошлый век + управление не удобное (мышкой удобнее управлять камерой) Прошлый век это твой уровень умственного развития. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #803 12 апреля 2012 посоны посоны объясните не шарящему почему щас стало модно покупать ,ебащить на консолях ведь это прошлый век + управление не удобное (мышкой удобнее управлять камерой) Только дота, только хардкор. ясно все ,один еблан начал и другие стали повторять Ваще пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #804 12 апреля 2012 посоны посоны объясните не шарящему почему щас стало модно покупать ,ебащить на консолях ведь это прошлый век + управление не удобное (мышкой удобнее управлять камерой) Прошлый век это твой уровень умственного развития. прав консоль это заибись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #805 12 апреля 2012 Парни, а на троечку в этом году какие-то эксклюзивы ожидаются? Я что-то подзабыл. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #806 12 апреля 2012 Last of us The last guardian Dust 514 Starhawk LBP Karting Дальше заебало http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #807 12 апреля 2012 Ничего интересного, по большому счету. Last of Us, если только. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #808 12 апреля 2012 Ничего интересного, по большому счету. Last of Us, если только. Ничего интересного? Ласт гвардиан игра от создателей shadow of the colossus. Я тебе сейчас в лицо вцеплюсь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #809 12 апреля 2012 Ничего интересного, по большому счету. Last of Us, если только. Ничего интересного? Ласт гвардиан игра от создателей shadow of the colossus. Я тебе сейчас в лицо вцеплюсь. Не надо, мне до конца недели нужно нормально выглядеть. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #810 12 апреля 2012 посоны посоны объясните не шарящему почему щас стало модно покупать ,ебащить на консолях ведь это прошлый век + управление не удобное (мышкой удобнее управлять камерой) Только дота, только хардкор. ясно все ,один еблан начал и другие стали повторять А то что на геймпаде играть удобнее, чем на клаве это пох. Ты ж не играешь, а только камеру двигаешь. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #811 12 апреля 2012 Посмотрел эпики на пс3. Хочу пс3. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #812 12 апреля 2012 Посмотрел эпики на пс3. Хочу пс3. прав Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #813 12 апреля 2012 Посмотрел эпики на пс3. Хочу пс3. интересно какого эпика ну ка расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #814 12 апреля 2012 Посмотрел эпики на пс3. Хочу пс3. интересно какого эпика ну ка расскажи heavy rain killzone infamous last guardian Last of Us Uncharted И это только навскидку. К тому же не надо оплачивать ебаный лайв и ебаться с ним. Подключил к инету, зашел в онлайн и играешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #815 12 апреля 2012 В следующем году пс4 выходит, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #816 12 апреля 2012 В следующем году пс4 выходит, да? Возможно только анонс будет. Я думаю точно не выйдет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #817 12 апреля 2012 Посмотрел эпики на пс3. Хочу пс3. интересно какого эпика ну ка расскажи heavy rain killzone infamous last guardian Last of Us Uncharted И это только навскидку. К тому же не надо оплачивать ебаный лайв и ебаться с ним. Подключил к инету, зашел в онлайн и играешь. не увидел в списке GOW3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #818 12 апреля 2012 Посмотрел эпики на пс3. Хочу пс3. интересно какого эпика ну ка расскажи heavy rain killzone infamous last guardian Last of Us Uncharted И это только навскидку. К тому же не надо оплачивать ебаный лайв и ебаться с ним. Подключил к инету, зашел в онлайн и играешь. не увидел в списке GOW3 он его принципиально не написал, т.к НГ круче in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #819 12 апреля 2012 Поцаны, расскажите кто шарит. Это слухи или в псн есть функция покупки игры разбивая её сумму на несколько аккаунтов? Вообще расскажите про фишки псн, если они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #820 12 апреля 2012 Поцаны, расскажите кто шарит. Это слухи или в псн есть функция покупки игры разбивая её сумму на несколько аккаунтов? Вообще расскажите про фишки псн, если они есть. Российский псн хуйня, вот и вся фишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение