133 MHZ #961 23 апреля 2012 Монстр Хантер, MGS - Единственные годные серии на пс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #962 23 апреля 2012 блеванул от первых трех частей мгс Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #963 24 апреля 2012 link=topic=286329.msg2030090919#msg2030090919 date=1335193609] блеванул от первых трех частей мгс Я почему то не удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #964 24 апреля 2012 Да все ваши жжжжерпг или солиды снейки, ебала для анимешников. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #965 24 апреля 2012 То ли дело фоллач, и боевка с дрочевом на проценты! Вот это геймплей для богов http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #966 24 апреля 2012 тебе не понять всей атмосферы фалаут2, когда ты бежал из школы как угорелый и исследовал этот ахуительный мир Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #967 24 апреля 2012 А ты то зачем сагрился, школьник :petro: Как будто я и без тебя не знаю всех плюсов фоллача и его ахуенности. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #968 24 апреля 2012 А ты то зачем сагрился, школьник :petro: Как будто я и без тебя не знаю всех плюсов фоллача и его ахуенности. АХХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #969 24 апреля 2012 Бля, для коробки на трекере лежит демка драгонс догмы :vau: Вчера только смотрел ахуенное превью, думал онли для пс3, а тут для бокса тоже будет :dance: :dance: :dance: :dance: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #970 24 апреля 2012 night fight round champion ili 4 chast' + def jam fight norm igruli drachki Три дня на обучение русскому языку. Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #971 24 апреля 2012 Так то Метал гир эпик, но это типично японская тема. Сюжет весь из себя пафосный серьезный, музычка там хороша... и хуяк, стелс в картонных коробках. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #972 24 апреля 2012 Или ролик как мужик срет за железной бочкой http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #973 24 апреля 2012 Прошел коротенькую(15-25 минут) демку Dragons Dogma. Если совсем вкратце и без прикрас - заочно лучшая экшен-рпг в этом году(без учета дарк соулс, который формально вышел в прошлом году). Представьте себе соулс стайл с чуть более аркадной боевкой, без угара по дикому хардкору(но и не пресс икс ту вин) и ворохом своих фишек. В конце демки был босс мантикора, аля большой лев с отростком на голове и хуйней на хвосте, убивался в 3 фазы соотвественно. Так же присутствует система намников. Про все остальное лучше гляньте обзор парой постов выше. В общем это ахуенно, лут, прокачка, динамичная боевка. Наемники реально полезны, например на тебя нападают летающие хуйни, один из наемников прыгает на неё, валит на землю и начинает держать, а твоя задача её пиздить пока она беззащитна :buba: По боевке - hiddenатака, усиленная атака, захват(можно брать всякие коробки и кидать их, в игре есть учет веса влияющий на скорость передвижения и так далее, все как у людей), затем 2 модификатора, на левую и правую руку соотвественно. В демке в левой руке щит, при зажатии бампера врубается защитная стойка, ну как в соулсах и обычная атака превращается в быстрый тычок щитом, усиленная в мощный такой удар, а кнопка действия(кружок или B) в подобие мини чаржа). При модификаторе меча мощный удар мечом, затем еще одна версия удара с другой анимацией, и на B идет отскок назад и следующий за ним чарж во врага http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #974 25 апреля 2012 какие игрули есть на прохождение на одном экране в двоем? собираюсь анчартед3 пройти, но надо еще что нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #975 25 апреля 2012 какие игрули есть на прохождение на одном экране в двоем? собираюсь анчартед3 пройти, но надо еще что нить gears of war 1,2,3 "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #976 25 апреля 2012 какие игрули есть на прохождение на одном экране в двоем? собираюсь анчартед3 пройти, но надо еще что нить gears of war 1,2,3 у меня плойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #977 25 апреля 2012 какие игрули есть на прохождение на одном экране в двоем? собираюсь анчартед3 пройти, но надо еще что нить gears of war 1,2,3 у меня плойка little big planet 2 Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #978 25 апреля 2012 вторая намного пизже первой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #979 25 апреля 2012 перепрохожу 3ий раз the journey, имея не пройденный инфеймос блад фестивал, трайн 2, комикс зон и шифт2 анлишд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #980 25 апреля 2012 Лара крофт и гвардианс оф лайт, гатлинг геарс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение