Kvadrat90 #1061 5 мая 2012 Да, многое бесит... Легко ворваться в чужую игру нельзя, на боксе увидел во что рубают, нажал.... и все ты уже в конфе и лобби ждешь матч. Магазин глючной, менеджер загрузок бесконечный. Поиск в магазине есть, но если ты товарчик купил, пездуй ищи его в менеджере закачек, а у меня их под 600... Может я и придираюсь, но помню после смены бокса на соньке, псн казался жутко неудобный. Лайв был британский, там помимо игр всякой няшности хватало, и новинки за неделю сразу вылетали. Описание норм., скриншотики , видео, демка. Все крупное....и работает быстрою Фиг знает, может дело вкуса, но лайв ( не русский ) своих денег стоит, + у всех гарнитуры есть по дефолту. Школоты до фига, но так нашел парней четких, все боксовое время с ними прорубал. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1062 5 мая 2012 Ни разу не испытывал проблем с псн, ну кроме как когда их испытывали все в связи с атакой хакеров. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #1063 5 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Икс бокс без лайва не торт. Я вот в мультиплеер не часто играю, но на иксбоксе хуярил, там все удобно. ПСН гавнецо, все через жопу сделано и тормозит ещё Но на боксе только гири хороши, так что нах. А с чего это плэйстейшн нетворк говнецо? Там нету доты. Что 12инчу хорошо, то Квадрату90 смерть! Дотки так то и на боксе нет. Да если вторая бы не вышла, меня бы здесь и не было. Я вообще на компе не играл года 2-3, а тут и дотка и наплыв стратегий на комп. Думал вымер жанр, а тут и компания героев вторая, генералы, уфо новое. Придется обновлять старичка своего. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #1064 5 мая 2012 Цитата Ни разу не испытывал проблем с псн, ну кроме как когда их испытывали все в связи с атакой хакеров. Ну функции выполняет, но в лайве мне кажеться все проще сделано. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1065 5 мая 2012 Цитата Цитата Ни разу не испытывал проблем с псн, ну кроме как когда их испытывали все в связи с атакой хакеров. Ну функции выполняет, но в лайве мне кажеться все проще сделано. Никогда не имел коробку. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1066 5 мая 2012 Просто коробка для элиты. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1067 5 мая 2012 Цитата Просто коробка для элиты. ПС3 тогда получается для богов? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1068 5 мая 2012 Цитата Цитата Просто коробка для элиты. ПС3 тогда получается для богов? Я боюсь отлететь за оскорбление модератора. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1069 5 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Просто коробка для элиты. ПС3 тогда получается для богов? Я боюсь отлететь за оскорбление модератора. А оскорблять без причины не боишься? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1070 5 мая 2012 Цитата Цитата Просто коробка для элиты. ПС3 тогда получается для богов? я просто оставлю это здесь Обычный лох, которого заебало тратить деньги на апгрейд PC, решает, что лучше мучаться с геймпадом, чем платить деньги и идет в магазин за консолью (тут существуют вариации с мариобоем или биллибоем, которые повелись на рекламу и обещанный графонопотенциал, однако в этой стране это редкость). Увидав непонятный Xbox от производителя столь ненавистного Windows и популяризированную Playstation от достойной и дорогой компании Sony выбор неуклонно падает в сторону последней. Тем более, что срабатывает железная логика: дороже — лучше. Осчастливленный дорогой покупкой потенциальный консольщик ломится в магазин за играми и приходит в шок от цен в $80. Тут возникает первое сомнение в целесообразности покупки. Купив себе какой-нибудь Killzone или God of War потенциальный консольщик начинает играть в эти игры и замечает, что он уже выкинул $160 в никуда, а так называемые эксклюзивы оказываются обычными, ничем не примечательными играми, которые с выходом нового поколения консолей и не вспомнят, поскольку кроме графона, играть там попросту не во что. Данные игры были приведены не случайно, ибо пользовались бешеной популярностью на PS2, а с выходом PS3 про них все забыли до появления сиквелов. Дальше консольщик приобретает какой-нибудь Call of Duty и понимает, что графон, который ему обещали, в мультиплатформе не дотягивает до ранее непризнанного Xbox, и уж тем более до PC. Управление уебищное… $240 потрачено и никто их уже не вернет (а ведь за эти деньги можно было бы уже купить хорошую современную видеокарту/новый Xbox/100500 свистоперделок к Wii)… в общем, приходит осознание того, что так называемые эксклюзивные шедевры в 95% случаев обычные «проходняки», мультиплатформа выглядит хуже только на Nintendo Wii и деньги потрачены зря. В Я-концепцию начинает закрадываться предположение «Я — лох» и заполнять пространство головного мозга. На этом этапе раздосадованный консольщик мутирует в сонибоя. Чтобы как-то избавиться от навязчивой мысли окученного быдла, что с него ни за что вытрусили $400 за консоль и еще $240 за какой-то цифровой мусор, а обещанного фана он не получил — сонибой начинает дико восхвалять эксклюзивные игр до шедевров мирового масштаба и доказывать всем, что он не лох, а партнер элита. Дальше сонибою поступает информация о том, что в его Playstation стоит невьебенно навороченный процессор Cell (простонарод. — Целка) и он начинает распространять информацию о том, что потенциал консоли не раскрыт и в будущем будет расти в геометрической прогрессии. Тут начинают фейспалмить hardофаги от убежденности сабжа в данном на корню неверном предположении. В особо упоротых случаях сонибой умудряется сравнивать графику в мультиплатформе между PC и PS3, что выглядит примерно так: на PC выбираются минимальные настройки графики — делается скриншот; делается скриншот с PS3; все это сравнивается. Особый лулз можно словить, осознав, что те, кто так свято верит в категорию «потенциал», переступают через свой догмат во имя фальсификации и оправдания себя как потребителя-не-лоха. Тут уже фейспалмят любые здравомыслящие люди — ибо любой нормальный человек, осознав, что купил говно, смирится с этим, сделает вывод, чтобы дальше не ошибаться и втюхав со скидкой быдлодевайс очередному лоху, пойдет по жизни с ценным опытом. Но сонибой — это априори ненормальный человек, неспособный смириться со своей ошибкой, продолжающий пролонгировать свое ошибочное мнение в массы, тем самым расширяя кружок собратьев по разуму и распространяя среди них болезнь. Алсо существует упрощенная схема: купили родители, у меня в школе у одного такой. http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1071 5 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Просто коробка для элиты. ПС3 тогда получается для богов? Я боюсь отлететь за оскорбление модератора. А оскорблять без причины не боишься? Мне же по морде тут не дадут, бояться нечего. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1072 5 мая 2012 Есть же мудаки, которые пишут такую хуйню и думают, что правы. Я про копипасту. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1073 5 мая 2012 Всегда умиляли дауны с двача с такими пастами. Тупее их только те кто эти пасты ебашит сюда. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1074 5 мая 2012 хорошо агрят http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1075 5 мая 2012 Ты искал, копировал и вставлял это дольше чем я писал свой "агропост". Тупой. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1076 5 мая 2012 Школьнник реагирует ну просто незамедлительно. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1077 5 мая 2012 Цитата Ты искал, копировал и вставлял это дольше чем я писал свой "агропост". Тупой. вот это до меня ловко доебался :hatol: а еще что скажешь? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1078 5 мая 2012 То что тебе лучше съебать отсюда со своими проповедями. Найди какой-нибудь форум для домохозяек и там играй в безумного пекабоя, а то тут у тебя есть шанс словить путевку в консольный санаторий. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1079 5 мая 2012 Цитата То что тебе лучше съебать отсюда со своими проповедями. Найди какой-нибудь форум для домохозяек и там играй в безумного пекабоя, а то тут у тебя есть шанс словить путевку в консольный санаторий. так у меня есть консоль и безумным пекабоем я не являюсь не такая конечно элитная как пс3, но все же такой вопрос, а те кто хоть раз использовали копипасту Вована - копрофилы? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1080 5 мая 2012 как я понял читать копипасту не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение