Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pip[z]

Элитная тема консолей! (PlayStation 4 Announced)

Рекомендованные сообщения

Да, многое бесит...

Легко ворваться в чужую игру нельзя, на боксе увидел во что рубают, нажал.... и все ты уже в конфе и лобби ждешь матч.

Магазин глючной, менеджер загрузок бесконечный.

Поиск в магазине есть, но если ты товарчик купил, пездуй ищи его в менеджере закачек, а у меня их под 600... :fffuuu:

Может я и придираюсь, но помню после смены бокса на соньке, псн казался жутко неудобный.

Лайв был британский, там помимо игр всякой няшности хватало,  и новинки за неделю сразу вылетали.

Описание норм., скриншотики , видео, демка. Все крупное....и работает быстрою

Фиг знает, может дело вкуса, но лайв ( не русский ) своих денег стоит, + у всех гарнитуры есть по дефолту.

Школоты до фига, но так нашел парней четких, все боксовое время с ними прорубал.

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

Ни разу не испытывал проблем с псн, ну кроме как когда их испытывали все в связи с атакой хакеров.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Что 12инчу хорошо, то Квадрату90 смерть!

Дотки так то и на боксе нет.  :hmm:

Да если вторая бы не вышла, меня бы здесь и не было.

Я вообще на компе не играл года 2-3, а тут и дотка и наплыв стратегий на комп. Думал вымер жанр, а тут и компания героев вторая, генералы, уфо новое.

Придется обновлять старичка своего.

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Ни разу не испытывал проблем с псн, ну кроме как когда их испытывали все в связи с атакой хакеров.

Ну функции выполняет, но в лайве мне кажеться все проще сделано.

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Ну функции выполняет, но в лайве мне кажеться все проще сделано.

Никогда не имел коробку.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Просто коробка для элиты.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Просто коробка для элиты.

ПС3 тогда получается для богов?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Я боюсь отлететь за оскорбление модератора.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Я боюсь отлететь за оскорбление модератора.

А оскорблять без причины не боишься?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

я просто оставлю это здесь

Обычный лох, которого заебало тратить деньги на апгрейд PC, решает, что лучше мучаться с геймпадом, чем платить деньги и идет в магазин за консолью (тут существуют вариации с мариобоем или биллибоем, которые повелись на рекламу и обещанный графонопотенциал, однако в этой стране это редкость). Увидав непонятный Xbox от производителя столь ненавистного Windows и популяризированную Playstation от достойной и дорогой компании Sony выбор неуклонно падает в сторону последней. Тем более, что срабатывает железная логика: дороже — лучше. Осчастливленный дорогой покупкой потенциальный консольщик ломится в магазин за играми и приходит в шок от цен в $80. Тут возникает первое сомнение в целесообразности покупки. Купив себе какой-нибудь Killzone или God of War потенциальный консольщик начинает играть в эти игры и замечает, что он уже выкинул $160 в никуда, а так называемые эксклюзивы оказываются обычными, ничем не примечательными играми, которые с выходом нового поколения консолей и не вспомнят, поскольку кроме графона, играть там попросту не во что. Данные игры были приведены не случайно, ибо пользовались бешеной популярностью на PS2, а с выходом PS3 про них все забыли до появления сиквелов.

Дальше консольщик приобретает какой-нибудь Call of Duty и понимает, что графон, который ему обещали, в мультиплатформе не дотягивает до ранее непризнанного Xbox, и уж тем более до PC. Управление уебищное… $240 потрачено и никто их уже не вернет (а ведь за эти деньги можно было бы уже купить хорошую современную видеокарту/новый Xbox/100500 свистоперделок к Wii)… в общем, приходит осознание того, что так называемые эксклюзивные шедевры в 95% случаев обычные «проходняки», мультиплатформа выглядит хуже только на Nintendo Wii и деньги потрачены зря. В Я-концепцию начинает закрадываться предположение «Я — лох» и заполнять пространство головного мозга. На этом этапе раздосадованный консольщик мутирует в сонибоя.

Чтобы как-то избавиться от навязчивой мысли окученного быдла, что с него ни за что вытрусили $400 за консоль и еще $240 за какой-то цифровой мусор, а обещанного фана он не получил — сонибой начинает дико восхвалять эксклюзивные игр до шедевров мирового масштаба и доказывать всем, что он не лох, а партнер элита. Дальше сонибою поступает информация о том, что в его Playstation стоит невьебенно навороченный процессор Cell (простонарод. — Целка) и он начинает распространять информацию о том, что потенциал консоли не раскрыт и в будущем будет расти в геометрической прогрессии. Тут начинают фейспалмить hardофаги от убежденности сабжа в данном на корню неверном предположении. В особо упоротых случаях сонибой умудряется сравнивать графику в мультиплатформе между PC и PS3, что выглядит примерно так: на PC выбираются минимальные настройки графики — делается скриншот; делается скриншот с PS3; все это сравнивается. Особый лулз можно словить, осознав, что те, кто так свято верит в категорию «потенциал», переступают через свой догмат во имя фальсификации и оправдания себя как потребителя-не-лоха. Тут уже фейспалмят любые здравомыслящие люди — ибо любой нормальный человек, осознав, что купил говно, смирится с этим, сделает вывод, чтобы дальше не ошибаться и втюхав со скидкой быдлодевайс очередному лоху, пойдет по жизни с ценным опытом. Но сонибой — это априори ненормальный человек, неспособный смириться со своей ошибкой, продолжающий пролонгировать свое ошибочное мнение в массы, тем самым расширяя кружок собратьев по разуму и распространяя среди них болезнь.

Алсо существует упрощенная схема: купили родители, у меня в школе у одного такой.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

А оскорблять без причины не боишься?

Мне же по морде тут не дадут, бояться нечего.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Есть же мудаки, которые пишут такую хуйню и думают, что правы. Я про копипасту.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Всегда умиляли дауны с двача с такими пастами. Тупее их только те кто эти пасты ебашит сюда.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Ты искал, копировал и вставлял это дольше чем я писал свой "агропост". Тупой.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Школьнник реагирует ну просто незамедлительно.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Ты искал, копировал и вставлял это дольше чем я писал свой "агропост". Тупой.

вот это до меня ловко доебался  :hatol:

а еще что скажешь?

Поделиться сообщением

То что тебе лучше съебать отсюда со своими проповедями. Найди какой-нибудь форум для домохозяек и там играй в безумного пекабоя, а то тут у тебя есть шанс словить путевку в консольный санаторий.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Цитата

То что тебе лучше съебать отсюда со своими проповедями. Найди какой-нибудь форум для домохозяек и там играй в безумного пекабоя, а то тут у тебя есть шанс словить путевку в консольный санаторий.

так у меня есть консоль и безумным пекабоем я не являюсь

не такая конечно элитная как пс3, но все же

такой вопрос, а те кто хоть раз использовали копипасту Вована - копрофилы?

Поделиться сообщением

как я понял читать копипасту не стоит :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...