alexinus #101 6 марта 2012 Поскольку я мало играю в коробку задам вопросы: 1. Подключение к нету не через комп? 2. Работает ли в Рашке Xbox Live? 3. Как, не разбирая, узнать какой привод? 4. Если придется паять, то к кому обратиться в Северной Столице? 1.Через роутер лучше всего 2.Да, но надо покупать 3.Никак. 4.Пишешь в гугле ПРОШИТЬ ИКСБОКС ?СВОЙ ГОРОД? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #102 6 марта 2012 Поскольку я мало играю в коробку задам вопросы: 1. Подключение к нету не через комп? 2. Работает ли в Рашке Xbox Live? 3. Как, не разбирая, узнать какой привод? 4. Если придется паять, то к кому обратиться в Северной Столице? 1. Роутер купи и через провод/вайфай ебашь. 2. Да, вроде все есть. Золотой доступ и все такое можно купить в интернетах без проблем. 3. Хуй знает, чекай интернеты. 4. Если нет друзей с прошитыми то я бы поспрашивал в магазинах у продавцов, наверняка кто-то этим занимается/или знает того кто этим занимается. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #104 6 марта 2012 Купи трилогию года и не еби себе мозги интересно весело и время займешь Больше всего мне нравятся игрульки с нетворка такие за 300 400 рублей ваще ахуенчик Закидываем с другом бабосы на 1 акк в нетворке и покупаем получается и выгодно и прияятно что за трилогия года? что за игры от нетворка? выражайтесь конкретней заебали Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #105 6 марта 2012 Трилогия года - серия God of War. Игры нетворка - эксклюзивы из пс стора, типа всякие аркадки, битэмапы и прочие консольные прелести. По поводу девайсов. У меня такие, которые ты скинул в первый раз. Но консоли просто не созданы, чтобы играть в шутера. Естественно, чтобы пройти какой-нибудь сингл булетшторма этого за глаза хватит, можно и с геймпадом удовольствие получить. Но, если рассматривать какой-нибудь бф3, то Боже упаси в него на пс3 играть. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #106 6 марта 2012 2 хуец - для меня приставка покупается из-за эксклюзивов, я же не говорю, что хочу играть на клаве в мк9. Это же ведь неудобно, пытаться прицелится, когда ебучий джойстик мешает, не можешь показать максимума, ограничен в движении, тупость через пк я не смогу поиграть на большой экране, а так будет удобно и заебись, мышки используются только в шутерах, все остальные 90% игр - с джойстиком. Это тоже самое помому, если писать про гонки, нахуя руль - есть джойстик! Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #107 6 марта 2012 Первый инфеймос вроде тоже неплох, хотя бы ради сюжетной линии. Впрочем сам я начал со второй части и никакого недопонимая не ощущал. Насчёт гонок, ты уверен что вообще тебе это надо и деньги просто так не выбросишь на ветер? тоже самое к гитаре и прочему... Теперь насчёт МК и онлайна, я переодически играю в Теккен по инету, при моих 20мегабитах бывает приличный пинг, так что не утверждаю, но ты можешь наткнуться на это же, купив игрули и обнаружив что есть дилей, хотя мб это спорный вопрос и многое зависит от того с кем играешь. и демонсоулс и дарксоулс, конечно, мастхэв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #108 6 марта 2012 на счет руль гитара мышка-что то хз, помоему бесполезные девайсы с ними может пяток-другой раз поиграешь и заебут тебя тот же гитар хиро меня ВООБЩЕ не впечатлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #109 6 марта 2012 спс, к гитаре точно не остыну, говорю ж, я на сраном айфоне не мог оторваться, ебашит дико. а гонки - я в новый нфс зе ран играл, очень понравилось, а про него говорят, что не очень, а тут если еще и руль (еще видел гоночное кресло продают специальное, на которое руль крепится лол) купить можно, ахуенно будет наверно, правда кресло стоит в районе 40к рублей кто-нить может помочь найти магаз, где будет продаваться та конфигурация иксбокса (офк, чем новее тем лучше), на которой будут идти все взломанные игры? Было бы ваще заебись, если сразу купить прошитую консоль, без мозгоебства искать того, кто прошьет нормально. А то я смотрел, чтобы консоль взломать, нужно чтобы дашбоард был такой-то, версия такая то, привод такой то, заебешься кароче. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #110 6 марта 2012 А ВОТ У МЕНЯ НА ПС3 3.60 И ЗНАЕТЕ ЧТО Я ДЕЛАЮ? ДАДА ПРАВИЛЬНО СОСУ ЪУЙ :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #111 6 марта 2012 нахуя ты вообще покупал пс3, если взламывать собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #112 6 марта 2012 Говорят Метал Гир Солид ахуенная игрушка маст хэв Но чет урки никак не дойдут ее купить и девил мак край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #113 6 марта 2012 юзаю тб доволен как хуй #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #114 6 марта 2012 нахуя ты вообще покупал пс3, если взламывать собирался ну а хули делать то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #115 6 марта 2012 СУМОНЮ СУЕЗА, нашел сайт http://conser.ru/consoles-accessories там приставка - Xbox 360 Slim 250 Gb Glitch hack (Freeboot) ты вроде писал, что именно такой хак нужен да? 15к рублей правда стоит :._.: а чем отличаются эта фрибутная от обычной, то есть Прошитый Xbox 360 Slim 250 Gb? Еще слышал про JTAG хак, он лучше хуже? хуй разберешься :._.: Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #116 6 марта 2012 пс3 он не собирается взламывать. Вообще есть такая штука, практически во всех магазинах где продаются приставки, работники подрабатывают тем что при тебе прям в течение 20 минут её прошьют, а если еще сверху накинешь то и игр зальют, так что сходи в близжайшие магазы, просто ради интереса у продавцов поинтересуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #117 6 марта 2012 пс3 он не собирается взламывать. Вообще есть такая штука, практически во всех магазинах где продаются приставки, работники подрабатывают тем что при тебе прям в течение 20 минут её прошьют, а если еще сверху накинешь то и игр зальют, так что сходи в близжайшие магазы, просто ради интереса у продавцов поинтересуйся. с 3 60 уже нихуя не сделаьб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #118 6 марта 2012 пс3 он не собирается взламывать. Вообще есть такая штука, практически во всех магазинах где продаются приставки, работники подрабатывают тем что при тебе прям в течение 20 минут её прошьют, а если еще сверху накинешь то и игр зальют, так что сходи в близжайшие магазы, просто ради интереса у продавцов поинтересуйся. да я не про пипза а про посты сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #119 6 марта 2012 пс3 он не собирается взламывать. Вообще есть такая штука, практически во всех магазинах где продаются приставки, работники подрабатывают тем что при тебе прям в течение 20 минут её прошьют, а если еще сверху накинешь то и игр зальют, так что сходи в близжайшие магазы, просто ради интереса у продавцов поинтересуйся. с 3 60 уже нихуя не сделаьб 3.56+ если быть точнее. link=topic=286329.msg2029416395#msg2029416395 date=1331033615] СУМОНЮ СУЕЗА, нашел сайт http://conser.ru/consoles-accessories там приставка - Xbox 360 Slim 250 Gb Glitch hack (Freeboot) ты вроде писал, что именно такой хак нужен да? 15к рублей правда стоит :._.: а чем отличаются эта фрибутная от обычной, то есть Прошитый Xbox 360 Slim 250 Gb? Еще слышал про JTAG хак, он лучше хуже? хуй разберешься :._.: Фрибут бокс это как ломанная пс3, только еще круче. Я не очень шарю в разновидностях фрибута и все такое, но суть такова что ты сможешь закидывать распакованные игры(распаковывается все через прогу, очень просто) на внешний хард и запускать их через геймменеджер. Никаких патчей/замены файлов/обновлений дашборда не надо, нормальный фрибут читает ЛЮБЫЕ игры, независимо от региона/версии/даты выхода. С обычным прошитым приводом тебе придется прошивать игру под определенную версию, записывать на болванку и потом запускать на коробке, +вероятна ебля с обновлением дашборда иногда/разные другие хуйни. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #120 6 марта 2012 ясно, значит сегодня-завтра покупаю приставочку и прощай все выходные Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение