suez #1341 3 декабря 2012 (изменено) Уважаемые консолеблядиЧем отличаеться прошивка привода и фрибут на боксе ?Всмысле с фрибутом можно качать и играть, или опять же будет какая нибудь хуйня.На фрибуте надо лишь в полгода-год обновлять прошивку(а иногда вообще не надо) и все. Ты качаешь любые(вообще любые игры, с любыми регионами, LT 2-3, в любом виде, ПОХУЙ), закидываешь на внешний/внутренний хард(да хоть флешку блядь) и играешь. +ты можешь ставить какие угодно DLC, играть во все xbox live arcade, и даже бегать по сети через отдельные программы(причем насколько я знаю можно бегать не только с пиратами, но и в оффициальном лайве)Так что хуящик с прошитым приводом это унылая жопоебля с записью дисков, всякими там прошивками и страхом выхода новой защиты. Фрибут в плане свободы настройки и возможностей наебать Билли сравним с пекапиратством. Хотя он даже продвинутее, ибо будешь с 100% вероятностью играть во все ништяки до релиза. Изменено 3 декабря 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1342 3 декабря 2012 Ребята, а кто-то прошивал на этом форуме дримкаст? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1343 4 декабря 2012 Поцоны го по вите ебашить, добавляйте в друзья, ник Vladi_AK-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1344 4 декабря 2012 Уважаемые консолеблядиЧем отличаеться прошивка привода и фрибут на боксе ?Всмысле с фрибутом можно качать и играть, или опять же будет какая нибудь хуйня.На фрибуте надо лишь в полгода-год обновлять прошивку(а иногда вообще не надо) и все. Ты качаешь любые(вообще любые игры, с любыми регионами, LT 2-3, в любом виде, ПОХУЙ), закидываешь на внешний/внутренний хард(да хоть флешку блядь) и играешь. +ты можешь ставить какие угодно DLC, играть во все xbox live arcade, и даже бегать по сети через отдельные программы(причем насколько я знаю можно бегать не только с пиратами, но и в оффициальном лайве)Так что хуящик с прошитым приводом это унылая жопоебля с записью дисков, всякими там прошивками и страхом выхода новой защиты. Фрибут в плане свободы настройки и возможностей наебать Билли сравним с пекапиратством. Хотя он даже продвинутее, ибо будешь с 100% вероятностью играть во все ништяки до релиза.лобок забыл упомянуть, что нужно будет еще разобраться с еблей распаковки игр Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1345 4 декабря 2012 Ребята, а кто-то прошивал на этом форуме дримкаст? ты че серьезно? бтв на эмуле ебашил в шенмю.Такая заебатая жаль потратилась почти сразу после релиза нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1346 4 декабря 2012 Спасибо Суез, просто есть норм предложение с фрибутом и 50 закинутыми играми на харде, сам хард там на 250, ну в крайнем случае можно докупить какой нибудь внешний, если там действительно какая то жёсткая ебатня с распаковкой игр, и да, написано что можно с лицензии в лайве бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1347 4 декабря 2012 Ну если ты не домохозяйка или пользователь пека на уровне Я_УМЕЮ_ПЕЧАТАТЬ_В_ВОРДЕ, то разобраться со всем там не так и тяжело. На нормальных трекерах есть отдельные раздачи(god формат) где игра уже распакована как надо и ждет когда её закинут на внутренний хард консоли.В общем самое ахуенное это доступность всяких там длс/обновлений и так далее. На дисковой версии в 9 случаях из 10 тебе пришлось бы ждать супер-йоба сборку с переводом от ВОВАНА и всеми длс вместе на 1 диске, тут же ты качаешь что угодно, кидаешь все на хард консоли и играешь. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1349 4 декабря 2012 Элитная тема консолей!Ты как сюда пролез? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1350 4 декабря 2012 ему не так уж и далеко ползти от темы старика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1351 4 декабря 2012 ему не так уж и далеко ползти от темы старикаРечь шла о том КАК ОН ВТИСНУЛСЯ В ДВЕРНОЙ ПРОЕМ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1352 4 декабря 2012 вобще есть какая инфа новый GOW пойдет на прошивке 3.55? вроде демо версия идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1353 4 декабря 2012 ' timestamp='1354593331' post='9591313']Поцоны го по вите ебашить, добавляйте в друзья, ник Vladi_AK-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1354 4 декабря 2012 вобще есть какая инфа новый GOW пойдет на прошивке 3.55? вроде демо версия идет Сейчас под 3.55 ломают чуть ли не 90% игр, обычно надо ждать неделю-2 после появления рабочих версий под 4.2+. Единственная игра которую я хотел чекнуть на пс3 но не смог это Starhawk. Вот её не ломанули под 3.55 почему то. Но видимо всем на неё похуй. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1355 4 декабря 2012 (изменено) это збс не придется качать офф версию прошивки и покупать ебаные игры по 3000р кстате а дарк соулс есть на прошивку 3.55 хочу попробывать поиграть а то д3 заибала д2 заибала хочу хардкора Изменено 4 декабря 2012 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1356 4 декабря 2012 увеличь свои доходы в д3 до минетчиковых и сможешь в месяц минимум 10 игр покупать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1357 4 декабря 2012 увеличь свои доходы в д3 до минетчиковых и сможешь в месяц минимум 10 игр покупать :tusila-zavodila:не царское это дело на консолеёбу игры покупать только пиратсво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1358 4 декабря 2012 сейчас пройду хитмана потом фаркрай3 потом гта гей тони. Как вам план? Иксборд офк tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1359 4 декабря 2012 кстате а дарк соулс есть на прошивку 3.55 хочу попробывать поиграть а то д3 заибала д2 заибала хочу хардкора Да, скидывал себе еще месяц назад почти http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1360 4 декабря 2012 увеличь свои доходы в д3 до минетчиковых и сможешь в месяц минимум 10 игр покупать :tusila-zavodila:не царское это дело на консолеёбу игры покупать только пиратсво нищеброд кстате а дарк соулс есть на прошивку 3.55 хочу попробывать поиграть а то д3 заибала д2 заибала хочу хардкора Да, скидывал себе еще месяц назад почтиты зачем посты удаляешь, пригорел чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение