Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pip[z]

Элитная тема консолей! (PlayStation 4 Announced)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Уважаемые консолебляди

Чем отличаеться прошивка привода и фрибут на боксе ?

Всмысле с фрибутом можно качать и играть, или опять же будет какая нибудь хуйня.

На фрибуте надо лишь в полгода-год обновлять прошивку(а иногда вообще не надо) и все. Ты качаешь любые(вообще любые игры, с любыми регионами, LT 2-3, в любом виде, ПОХУЙ), закидываешь на внешний/внутренний хард(да хоть флешку блядь) и играешь. +ты можешь ставить какие угодно DLC, играть во все xbox live arcade, и даже бегать по сети через отдельные программы(причем насколько я знаю можно бегать не только с пиратами, но и в оффициальном лайве)

Так что хуящик с прошитым приводом это унылая жопоебля с записью дисков, всякими там прошивками и страхом выхода новой защиты. Фрибут в плане свободы настройки и возможностей наебать Билли сравним с пекапиратством. Хотя он даже продвинутее, ибо будешь с 100% вероятностью играть во все ништяки до релиза.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Ребята, а кто-то прошивал на этом форуме дримкаст?

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Поцоны го по вите ебашить, добавляйте в друзья, ник Vladi_AK-47

Поделиться сообщением

Уважаемые консолебляди

Чем отличаеться прошивка привода и фрибут на боксе ?

Всмысле с фрибутом можно качать и играть, или опять же будет какая нибудь хуйня.

На фрибуте надо лишь в полгода-год обновлять прошивку(а иногда вообще не надо) и все. Ты качаешь любые(вообще любые игры, с любыми регионами, LT 2-3, в любом виде, ПОХУЙ), закидываешь на внешний/внутренний хард(да хоть флешку блядь) и играешь. +ты можешь ставить какие угодно DLC, играть во все xbox live arcade, и даже бегать по сети через отдельные программы(причем насколько я знаю можно бегать не только с пиратами, но и в оффициальном лайве)

Так что хуящик с прошитым приводом это унылая жопоебля с записью дисков, всякими там прошивками и страхом выхода новой защиты. Фрибут в плане свободы настройки и возможностей наебать Билли сравним с пекапиратством. Хотя он даже продвинутее, ибо будешь с 100% вероятностью играть во все ништяки до релиза.

лобок забыл упомянуть, что нужно будет еще разобраться с еблей распаковки игр

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Ребята, а кто-то прошивал на этом форуме дримкаст?

ты че серьезно?

бтв на эмуле ебашил в шенмю.Такая заебатая жаль потратилась почти сразу после релиза

нормальный парень

Поделиться сообщением

Спасибо Суез, просто есть норм предложение с фрибутом и 50 закинутыми играми на харде, сам хард там на 250, ну в крайнем случае можно докупить какой нибудь внешний, если там действительно какая то жёсткая ебатня с распаковкой игр, и да, написано что можно с лицензии в лайве бегать.

Поделиться сообщением

Ну если ты не домохозяйка или пользователь пека на уровне Я_УМЕЮ_ПЕЧАТАТЬ_В_ВОРДЕ, то разобраться со всем там не так и тяжело. На нормальных трекерах есть отдельные раздачи(god формат) где игра уже распакована как надо и ждет когда её закинут на внутренний хард консоли.

В общем самое ахуенное это доступность всяких там длс/обновлений и так далее. На дисковой версии в 9 случаях из 10 тебе пришлось бы ждать супер-йоба сборку с переводом от ВОВАНА и всеми длс вместе на 1 диске, тут же ты качаешь что угодно, кидаешь все на хард консоли и играешь.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Элитная тема консолей!

Ты как сюда пролез?

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

ему не так уж и далеко ползти от темы старика

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ему не так уж и далеко ползти от темы старика

Речь шла о том КАК ОН ВТИСНУЛСЯ В ДВЕРНОЙ ПРОЕМ

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

вобще есть какая инфа новый GOW пойдет на прошивке 3.55? :hmm: вроде демо версия идет :hmm:

Поделиться сообщением

' timestamp='1354593331' post='9591313']

Поцоны го по вите ебашить, добавляйте в друзья, ник Vladi_AK-47

Поделиться сообщением

вобще есть какая инфа новый GOW пойдет на прошивке 3.55? :hmm: вроде демо версия идет :hmm:

Сейчас под 3.55 ломают чуть ли не 90% игр, обычно надо ждать неделю-2 после появления рабочих версий под 4.2+. Единственная игра которую я хотел чекнуть на пс3 но не смог это Starhawk. Вот её не ломанули под 3.55 почему то. Но видимо всем на неё похуй.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

это збс :vau: не придется качать офф версию прошивки и покупать ебаные игры по 3000р :zloy:кстате а дарк соулс есть на прошивку 3.55 хочу попробывать поиграть а то д3 заибала д2 заибала :nate: хочу хардкора :avtoradolf:

Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

увеличь свои доходы в д3 до минетчиковых и сможешь в месяц минимум 10 игр покупать :tusila-zavodila:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

увеличь свои доходы в д3 до минетчиковых и сможешь в месяц минимум 10 игр покупать :tusila-zavodila:

не царское это дело на консолеёбу игры покупать :buba: только пиратсво :buba:

Поделиться сообщением

сейчас пройду хитмана потом фаркрай3 потом гта гей тони. Как вам план? Иксборд офк

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кстате а дарк соулс есть на прошивку 3.55 хочу попробывать поиграть а то д3 заибала д2 заибала :nate: хочу хардкора :avtoradolf:

Да, скидывал себе еще месяц назад почти

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

не царское это дело на консолеёбу игры покупать :buba: только пиратсво :buba:

нищеброд :buba:

кстате а дарк соулс есть на прошивку 3.55 хочу попробывать поиграть а то д3 заибала д2 заибала :nate: хочу хардкора :avtoradolf:

Да, скидывал себе еще месяц назад почти

ты зачем посты удаляешь, пригорел чтоль?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...