Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pip[z]

Элитная тема консолей! (PlayStation 4 Announced)

Рекомендованные сообщения

у меня ж невзломанная пс3  :sad: ну и 2400 за 3 части, правда не знаю, стоит ли вообще в первую часть играть, у меня аллергия на квадраты.

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Я тут в байонетту поиграл.

Сука эти японцы ебанутые на голову. :palevo:

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

купи фф13 :pray:

tumblr_m0lbulQH4r1r94e9jo1_500.gif

e815d6c0cae2.jpg

Поделиться сообщением

мк9 заебись на пс3  :snobuedance:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

купи фф13 :pray:

Я уже прошел, хуета по сравнению с 12, или 10, или 7

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=286329.msg2029441459#msg2029441459 date=1331162288]

у меня ж невзломанная пс3  :sad: ну и 2400 за 3 части, правда не знаю, стоит ли вообще в первую часть играть, у меня аллергия на квадраты.

все планирую перейти на светлую сторону и начать покупать игры....

но так впадлу честное слово

#fota.dota

Поделиться сообщением

Я тут в байонетту поиграл.

Сука эти японцы ебанутые на голову. :palevo:

Байонетта дико ахуенна. Вчера сел второй раз проходить  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Докладываю:

поиграл rayman origins - норм, на расслабоне, но пока не сильно тяжело, хочется челенджа

сыграл в алису, менднесс ретёнс , ваще нормич, не ожидал что понравится, хороший так слешер

сыграл метал геар солид 2,3 - блеванул, выключил через 5 минут  :bayan: больше всего блеванул от непонятного управления и разговоров по 15 часов, это ж пиздец.

на очереди: гта4, форзе мотоспорт4.

на днях покупаю б/у анчартед трилогию, килзон 2,3, инфеймоз 1,2 и возможно гт5  :buba:  прощай реальность.

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcRverU1WICEg_QKG8jhxx4rIIUTxqDfoWIu9SRMOf5bY1XPwd6gBA

не одобряет твой выбор

6064425.jpg

Поделиться сообщением

trollface.gif

год оф вар пока чет никто не хочется продавать  :yes:

кстати сыграл в гта4 - на консольке норм, а вот помню на пк играл забросил быстро.

фм4 норм, если ставить на макс сложность, ваще челендж, только хуево на джое на ручной коробке гонять, поставил на автомат, да и машины такие вначале  :ginsgnil:

нфс зе ран - заебись, как и на компе :yes:

на алисе застрял сука, на макс сложности правда играю.

пожалуй, пока перестану качать, буду проходить, что есть.  :yes:

Поделиться сообщением

Апаю элитную тему. Отписываюсь об успехах. Всем разумеется не похуй.

В результате всех манипуляций купил гов3+анчартед2 за 800 рублей (мега дешево помоему) и гт5+книжечку гт5 (типа коллекционка) за 800 руб. Пока успел пощупать только гт5, понравился реализм, сейчас читаю книжечку из коллекционки в метро, дохуя нового узнал про сцепление, подумываю покупать руль, хочу найти еще подставку под руль (ну типа такая стойка, которая держит руль на опр. высоте), так как никакого стола перед теликом нет.

еще скачал данте инферно 3, так как это мой 2 слешер вообще за всю жизнь (первый был на ПеКа девил мей край 4, от которого тоже кончал), то ахуел от первого боса, графа порадовала, думал хуже будет, на большом экране так вообще улет  :vau:  правда некоторые моменты на макс сложности раздражают и не пройти.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
link=topic=286329.msg2029545947#msg2029545947 date=1331793959]

Апаю элитную тему. Отписываюсь об успехах. Всем разумеется не похуй.

В результате всех манипуляций купил гов3+анчартед2 за 800 рублей (мега дешево помоему) и гт5+книжечку гт5 (типа коллекционка) за 800 руб. Пока успел пощупать только гт5, понравился реализм, сейчас читаю книжечку из коллекционки в метро, дохуя нового узнал про сцепление, подумываю покупать руль, хочу найти еще подставку под руль (ну типа такая стойка, которая держит руль на опр. высоте), так как никакого стола перед теликом нет.

еще скачал данте инферно 3, так как это мой 2 слешер вообще за всю жизнь (первый был на ПеКа девил мей край 4, от которого тоже кончал), то ахуел от первого боса, графа порадовала, думал хуже будет, на большом экране так вообще улет  :vau:  правда некоторые моменты на макс сложности раздражают и не пройти.

gow3 это же мега игра :fapfap:у меня у самого диск есть хуй кому продал бы :nono:данте инферно тоже играл но как та не сильно впечатила после гов3 :nate:

Поделиться сообщением

не хочу запускать гов3, пока не куплю гов2  :zloy:  и анч2 не запущу, пока анч1 не куплю :._.:

Поделиться сообщением

link=topic=286329.msg2029545963#msg2029545963 date=1331794112]

не хочу запускать гов3, пока не куплю гов2  :zloy:  и анч2 не запущу, пока анч1 не куплю :._.:

по понятиям живешь? :dance:

Поделиться сообщением

говорят низя пропускать первые части, ибо ебашут.

Поделиться сообщением

да и не хочется играть сразу в самое пиздатое, так как после таких игр все остальное будет казаться унылым гавном.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
link=topic=286329.msg2029545981#msg2029545981 date=1331794278]

да и не хочется играть сразу в самое пиздатое, так как после таких игр все остальное будет казаться унылым гавном.

играл во все части :mage:еще на плойке 2 прошел 1 2 часть :mage:

Поделиться сообщением

link=topic=286329.msg2029545963#msg2029545963 date=1331794112]

сейм щит

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

единственное не понравилось в гов3 это конец игры битва с зевсом :fie: не эпично нихуя а вот бита с посейдоном в начале игры это просто ЭПИК как ахуенна :pray: :pray:

Поделиться сообщением

иди ты нахуй концовки блять тут рассказывать, мудак  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...