Masox_bro #1 Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Короче,я стал серьезным...вотне дизморалюдаю инфуиграю на фулл сапе с 16:00-02:00ставлю супер вардызнаю когда покупать куру и апать еёнажимаю скиллы,запоминаю кд скиллов врага,ревейджи все делазнаю все спалмы и на какой секунде крипы бегают на лайнытайминг рошана все деланошу тп с собойвотну короче ваще без шуток я теперь Катаю еще ММтоже теперь на серьезе,тоже ебашу супер варды,если надо Скайп Finks_bro :nate: Изменено 5 января 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 5 января 2013 автор даун Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #5 6 января 2013 всё описанное делает в пабе каждый обоссаный на винрейтах >50% dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #12 6 января 2013 мама автора - мама масоксая тебе похлопаю даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #14 7 января 2013 мама автора - мама масоксая думаю за это надо давать бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #16 7 января 2013 мама автора - мама масоксав голове твоей извилина есть одна Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #19 7 января 2013 мама автора - мама масоксая думаю за это надо давать баня думаю что за хуевые миньеты от твоей мамаши надо давать бан сори канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #20 7 января 2013 я конечно все понимаюдолбаебы хуесосят долбаебовно не в моём топане плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение