crimmm #1 Опубликовано: 6 января 2013 Хочу (ищу): 1) совершеннолетних ДОТЕРОВ2) слот в просерию по версии SL3) думающих людей! не питекантропов!!!!!!!!!! Дам (могу): 1) выиграю для вас сололинию, не важно по центру или крайнюю.2) хороший онлайн3) подтянусь на лан чампы в мск и обл. P.S. skype - criminazzy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #2 6 января 2013 О, тебе на дота2.ру, там короче все играют в просерии по версии SL, под тагом aYr, удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimmm #3 6 января 2013 Я, конечно, не хочу показаться грубым... Но где же ты УГЛЕДЕЛ в моих словах вопрос, или просьбу о помощи в поске подходящего мне интернет ресурса?! Ладно, не буду распыляться, хмель во мне... покою не дает... P.S. 2.0 просьба - ньюфагам в теме пиксели не морать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4 6 января 2013 просерия по версии SL :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #5 6 января 2013 (изменено) Хочу (ищу): 1) совершеннолетних ДОТЕРОВ2) слот в просерию по версии SL3) думающих людей! не питекантропов!!!!!!!!!! Дам (могу): 1) выиграю для вас сололинию, не важно по центру или крайнюю.2) хороший онлайн3) подтянусь на лан чампы в мск и обл. P.S. skype - criminazzy. Изменено 6 января 2013 пользователем Faksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asv01t #6 6 января 2013 сам-то дохуя олдфаг с 70 сообщениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7 6 января 2013 (изменено) если бы я играл на соло мидуя бы каждому соло мидеру пд забивал 1х1выигрывал бывсех выиграл быпотом корочесоздал топан что мне нужны +4 по твоим требованиямвыложил бы все скрины чтоб не пиздели-ты бы был охуенным и к тебе бы добавилисьвот страта нахуй!а то что ты рассказываешь,типа выиграешь мид бла бла блаой да иди нахуй,кому ты нужен... Изменено 6 января 2013 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimmm #8 6 января 2013 Я проигнорирую овощей отписавшихся выше, но тебя, нет! Я просто не смогу.)) Тебя на этом форуме не отхуесосил только ленивый, пожалуй я тоже не буду исключением). Я потрачу время и найду не просто скрин, а целую демку, где ты, мальчик с пеной у рта пытаешь оправдать свою тотальную никчемность. Если мне не изменяет память, то на дворе стоял 2011 год. Надеюсь апдейты и все нововведения не дали кануть в лета этому ИСТОРИЧЕСКОМУ моменту) P.S. 3.0 люди, которые ни разу не играли ХОТЯ БЫ в просерии по версии SL, пожалуйста!!!, воздержитесь от коментариев, не наживайте себе недоброжелателя.если бы я играл на соло мидуя бы каждому соло мидеру пд забивал 1х1выигрывал бывсех выиграл быпотом корочесоздал топан что мне нужны +4 по твоим требованиямвыложил бы все скрины чтоб не пиздели-ты бы был охуенным и к тебе бы добавилисьвот страта нахуй!а то что ты рассказываешь,типа выиграешь мид бла бла блаой да иди нахуй,кому ты нужен... Я проигнорирую овощей отписавшихся выше, но тебя, нет! Я просто не смогу.)) Тебя на этом форуме не отхуесосил только ленивый, пожалуй я тоже не буду исключением). Я потрачу время и найду не просто скрин, а целую демку, где ты, мальчик с пеной у рта пытаешь оправдать свою тотальную никчемность. Если мне не изменяет память, то на дворе стоял 2011 год. Надеюсь апдейты и все нововведения не дали кануть в лета этому ИСТОРИЧЕСКОМУ моменту) P.S. 3.0 люди, которые ни разу не играли ХОТЯ БЫ в просерии по версии SL, пожалуйста!!!, воздержитесь от коментариев, не наживайте себе недоброжелателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimmm #10 6 января 2013 Увы, записи только по август 2012 =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #11 6 января 2013 в скаип добавил Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #12 6 января 2013 по версии СЛ ахахауххуаъхъыпхфъпх1ъахъ Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #13 6 января 2013 автор нормостальные сверху дауны Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #14 6 января 2013 3) думающих людей! не питекантропов!!!!!!!!!! это говорит пацан вечный напарник пениса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15 6 января 2013 я в мм круче играю Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #17 6 января 2013 я семи сл берите меня Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimmm #18 6 января 2013 3) думающих людей! не питекантропов!!!!!!!!!! это говорит пацан вечный напарник пениса У Леши между прочим имеется довольно много хороших качеств, думаю ты со мной согласен. И, кстати, о тебе он всегда высказывался в превосходных степенях, так что зря ты такие намеки тут незрелым мозгом своим рисуешь. И вообще... Вот только после того, как я прочел этот пост - я понял как же сильно вчера нажрался. Но тема актуальна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #19 6 января 2013 думал в топике будет сиськи а тут дота(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLEZA_ZADROTA #20 6 января 2013 в просерию он собрался аззазазазазаза ,тут как минимум 30% людей играть умеют нормально ,а остальные раки ебаные с клешнями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение