НаркомаН #1 Опубликовано: 24 января 2010 тоже сыграл бы пд челенж сапорт в третьем поколении умею вардить, не фармить и отдаваться по кд аццки ною евригейм, но к вашему счастью нынче без микрофона ХОХЛОВЗАДРОТОВ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #2 24 января 2010 я бы тоже не прочь сыграть на челендже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 24 января 2010 я не организовываю тим я рассчитываю влиться как +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #4 24 января 2010 я понял, я тоже хочу +1, вдруг и меня возьмут :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 24 января 2010 ДВОЕ ШУТНИКОВ ЕЩЕ ТРИ ДНЯ ПОДУМАЮТ НАД СВОИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ А МЫ ПРОДОЛЖИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #11 24 января 2010 ДВОЕ ШУТНИКОВ ЕЩЕ ТРИ ДНЯ ПОДУМАЮТ НАД СВОИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ А МЫ ПРОДОЛЖИМ .________________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #15 25 января 2010 тоже сыграл бы пд челенж сапорт в третьем поколении умею вардить, не фармить и отдаваться по кд аццки ною евригейм, но к вашему счастью нынче без микрофона ХОХЛОВЗАДРОТОВ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ иди ты в пизду! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #17 27 января 2010 че этот уебок ноет? типа хочет в команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 27 января 2010 варда можно не квотить, я уже посмотрел его пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #19 27 января 2010 выблядок видимо написал "заквотите кто то варда" Щас проверим варда можно не квотить, я уже посмотрел его пост АЪХААХХАХАХ Предсказуемая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #20 27 января 2010 а вот второй заквотьте таким снисходительным я небуду никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение