Masox_bro #41 7 января 2013 1х поздравь меня)наконецто 200кг стукнуло?грац братан :pray: АХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХА БЛЕАДья умеркстати1х ты же отбитый дотервыше троля ты не поднимишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #43 8 января 2013 выше краб я тебе сказал, ты тупой? 1х поздравь меня)наконецто 200кг стукнуло?грац братан :pray: АХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХА БЛЕАДья умеркстати1х ты же отбитый дотервыше троля ты не поднимишьсяахахах бля громило виталя ты в натуре краб ебаный, и если бы малышу шодову не было 15 лет он бы тебе ебало разбил за слот, тут несуществующая пикча где он писал что ты был лесным уебком и просто регал тиму на всех сайтах и офкос фотка с твоей толстой одноклассницей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #44 8 января 2013 выше краб я тебе сказал, ты тупой? 1х поздравь меня)наконецто 200кг стукнуло?грац братан :pray: АХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХА БЛЕАДья умеркстати1х ты же отбитый дотервыше троля ты не поднимишьсяахахах бля громило виталя ты в натуре краб ебаный, и если бы малышу шодову не было 15 лет он бы тебе ебало разбил за слот, тут несуществующая пикча где он писал что ты был лесным уебком и просто регал тиму на всех сайтах и офкос фотка с твоей толстой одноклассницей психанул. Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #45 8 января 2013 да, но если он краб то что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #46 8 января 2013 положить в аквариум и петь им на ночь песенки, или отпустить, чтобы их потом поймали снова, продавали вам, и вы снова думали что с ними делать... ;) Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #50 8 января 2013 (изменено) http://otvet.mail.ru/question/4306787 лучший ответ Изменено 8 января 2013 пользователем adorik Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #51 8 января 2013 о боже мой прикрепи краб я пригорел с утра поставили обслугой в вакансии так работай блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #52 8 января 2013 он не уметь это делать понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #53 8 января 2013 бля даже ты был лучше модератор чем громила, я его синий мисскликнул в стиме удалил он наверное обиделся даже личку не читает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение