Yaotzin_ #21 7 января 2013 Я так не умею,у меня истерика если проигрываю мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #22 7 января 2013 охуенно записывать в друзья людейкоторых ты даже блеадь не видел в лицо :lol:записал тебя в хуесосы, когда еше не видел твое лицоа когда увидел, подтвердил собственные подозрениятак то да, без фото не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #24 7 января 2013 я буду твоим другом Я так не умею,у меня истерика если проигрываю ммсига норм Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #25 7 января 2013 :tusila-zavodila: Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #28 8 января 2013 охуенно записывать в друзья людейкоторых ты даже блеадь не видел в лицо :lol:записал тебя в хуесосы, когда еше не видел твое лицоа когда увидел, подтвердил собственные подозрениятак то да, без фото не разобратьсяпомнишь как с телочками на асусе солмира играла?? сабж соломид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #29 8 января 2013 стим такой же как и ник на пд, добавляйся я флегматик полный орать вообще не умею.правда не всегда могу с микрофоном играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #30 8 января 2013 я буду твоим другом Я так не умею,у меня истерика если проигрываю ммсига норм Ну спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение