Spoink #1 Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) После долго инактива снова вернулся для покорения вершин. Ищу адекватных, потных, умеющих мыслить людей для участия в турнирах, ланах по Крыму. Желательно 18+. Пишем в скайп spoinkkk Изменено 6 января 2013 пользователем Spoink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #2 6 января 2013 Крым это украина или Россия? Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spoink #3 6 января 2013 Крым это украина или Россия?Украина с частичкой России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4 6 января 2013 стим в подписи, если нужен на лан, пиши Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #8 6 января 2013 А че нынче ланов много в Крыму? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #11 6 января 2013 Хочу много ланов в Харькове)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spoink #12 7 января 2013 Хочу много ланов в Харькове))))с такой та мышкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #14 7 января 2013 Хочу много ланов в Харькове))))с такой та мышкойэто да мышка заебись) не спорю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #15 7 января 2013 Нада бы свои старенькие сиберию, деазаддер + голиазус коврик и арктозу выставить, а то все тут своими мамбами на 15 пальцев выебываються. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #16 7 января 2013 севастополь ? besocrazy добавляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Nika #17 29 мая 2013 Есть инфа по ланам? тоже из севастополя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #18 29 мая 2013 http://teamplay.in.ua/ Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение