Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Matchmaking 2013 - but your mom is still so fat

Рекомендованные сообщения

Мать тимейтов ебал, просто рвал глотки. Поголовно конченые дауны, сука даю им время фармить пизду всю команду В СОЛО СНОШУ ЛИНИИ, НО НЕТ ОНИ ФИДЯТ ПО КД, и ДАУНЫ ПРОСТО ДАУНЫ НЕ МОГУТ СОБРАТЬСЯ В 5-М. ПРОСТО МАТЬ ИХ ЕБАЛ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОБУЮ В СОЛО ВЫЙГРАТЬ А ТАМ 5 ГЕМОВ И ХУЙ ЧЁ ПОЛУЧАЕТСЯ, 2 ПРОЁБА 2 РАЗА МНЕ ВРАГИ ПИСАЛИ ВП КЛИНКЗ. И Я 2 РАЗА ЕБАЛ МАМАШ. ПРОТОС ПРИГОРЕЛ С УЕБАНОВ. СУКА ТОЛЬКО ВИНОРЕЙТ МНЕ СНИЖАЮТ. ХОТЬ У ОДНОГО БЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ТАТА БЫЛА. А ЧЁ ЕЩЁ САМОЕ УЕБАНСКОЕ ТО ЧТО ВРАГИ ПО КД ХЕЙТЕРЯТ НА МИДУ А Я ВСЁ РАВНО К 11 ВЫНОШУ АРЧИД И ПИЗДЫ ДАЮ 1 В 3 НО ПОТОМ ОНИ БЕГАЮТ В 5 Я ПИШУ ГО В 5 ЗАКОНЧИМ НО НЕТ. УЕБАНАМ НАДО ПОФАРМИТЬ СВОИ ДАГОНЫ ЕБУЧИЕ БЕСПОЛЕЗНЦЕ ЧТОБЫ В ИТОГЕ ПО 1 ВСЕМ ОТДАТЬСЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

https://dotabuff.com/matches/95076882

https://dotabuff.com/matches/95285918

Вы пытаетесь опубликовать сообщение с большим количеством смайликов, чем разрешено. Уменьшите их количество. - МАТЬ ЕБАЛ

баратрум

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Сейчас такой захожу на фейк акк где 2 победы и пикаю АМа, фрифарм все дела. но не всё так легко как я хотел

У моих по 0-10 - 0-14

У нас голый трон

Против меня свен снайпер урса боня и разор

У нас шд акс бара и дисраптор :avtorklif: 49 минута мои рассыпаются все с двух хитов

Но их трон упал быстрее чем наш голый :buba:

Поделиться сообщением

эти поцаны АБУЗИЛИ, а не ради фана ебашили

а что такого? :trollface:

решили изи вины половить на рус сервере

не получилось :lol: :lol:

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

2 игры лузы и 4 уебка в командe,а потом будто мм хотел порадовать меня немного и кинул к 4 поцонам с вардами,гангами и бат райдером который сделал фб 2-кил :tusila-zavodila:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Как то без абузеров лучше играется :lol:

https://dotabuff.com/matches/95326272

ну там типо ваще не выиграть

3 жирные хуйни

которых хуй убьешь

и просто илюзии

ваще анриал

там типо дохуяф аое и сулинсера и тогда бы вин изи причем :buba:

BOOM

MGNotMeth.gif

science

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

с недавних пор почти всем дагоны тарю. топ айтем в доте.

Поделиться сообщением

Чета поиграл на тимберлейке ебаном(в 1 дотане не играл им вообще) :trollface:

хуевый он какой-то, но веселый :clown:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

блять за игру корни два раза сработали на птицах визажа и три раза на героях, да ну нахуй этого медведя

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

потому что надо не с крипами драться

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

блять за игру корни два раза сработали на птицах визажа и три раза на героях, да ну нахуй этого медведя

против меня по кд медведи с первой тычки корни дают :trollface:

BOOM

MGNotMeth.gif

science

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

wst' na 2a chasa i na 6t' dnei

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Блять , продолжается история с долбоебами стакерами против меня. Я пикнул свою любимую ланаю , против меня инвокер-даун на миде. Я его , как и ожидалось ебу , подбираю какую-то руну , даю ему плюху и сразу делается тп от его друга-подсоса джакиро. Еще до того , как прилетел джакиро я убил инвокера. У меня 200 хп. Этот придурок мажет всем чем только возможно , дошел почти до моей вышки и я с хг включаю рефракшн , даю ему плюху из мелда , вторую и третью - он мертв. Проходит некоторое время и они решили меня загангать. Итог - Джакиро делает прокаст , обратно промахивается всем , кроме 1-го скилла , инвокер дает какой-то колдснэп (кстати он был экзортовским , :trollface: полезным) , я благополучно ухожу в мэлд и делаю дабл килл т.к. в банке была хаста. Буду держать вас в курсе.

\

Поделиться сообщением

поменяю 2 часа батлбонус на рарку dance.gif

Поделиться сообщением

есть какойто фулл сет на бх

гого?:

Поделиться сообщением

ланая пикер - хуесос по дефолту, независимо от резалта

есть какойто фулл сет на бх

гого?:

9474946a4250.jpg

Атдуши братан :3

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мать тимейтов ебал, просто рвал глотки. Поголовно конченые дауны, сука даю им время фармить пизду всю команду В СОЛО СНОШУ ЛИНИИ, НО НЕТ ОНИ ФИДЯТ ПО КД, и ДАУНЫ ПРОСТО ДАУНЫ НЕ МОГУТ СОБРАТЬСЯ В 5-М. ПРОСТО МАТЬ ИХ ЕБАЛ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОБУЮ В СОЛО ВЫЙГРАТЬ А ТАМ 5 ГЕМОВ И ХУЙ ЧЁ ПОЛУЧАЕТСЯ, 2 ПРОЁБА 2 РАЗА МНЕ ВРАГИ ПИСАЛИ ВП КЛИНКЗ. И Я 2 РАЗА ЕБАЛ МАМАШ. ПРОТОС ПРИГОРЕЛ С УЕБАНОВ. СУКА ТОЛЬКО ВИНОРЕЙТ МНЕ СНИЖАЮТ. ХОТЬ У ОДНОГО БЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ТАТА БЫЛА. А ЧЁ ЕЩЁ САМОЕ УЕБАНСКОЕ ТО ЧТО ВРАГИ ПО КД ХЕЙТЕРЯТ НА МИДУ А Я ВСЁ РАВНО К 11 ВЫНОШУ АРЧИД И ПИЗДЫ ДАЮ 1 В 3 НО ПОТОМ ОНИ БЕГАЮТ В 5 Я ПИШУ ГО В 5 ЗАКОНЧИМ НО НЕТ. УЕБАНАМ НАДО ПОФАРМИТЬ СВОИ ДАГОНЫ ЕБУЧИЕ БЕСПОЛЕЗНЦЕ ЧТОБЫ В ИТОГЕ ПО 1 ВСЕМ ОТДАТЬСЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

https://dotabuff.com/matches/95076882

https://dotabuff.com/matches/95285918

Вы пытаетесь опубликовать сообщение с большим количеством смайликов, чем разрешено. Уменьшите их количество. - МАТЬ ЕБАЛ

Такая же хуйня. Я магнус , выиграл мид , пошел гангать топ - сделал дабл килл , все заебись , стата отличная , фаст мека есть , тавера сносим , что может быть лучше? Но потом начинается ебаный фид фест. Из примерно равного счета +- 3 килла мы проебываем 20 фрагов за 10 минут. Я в ахуе. Рандомная тракса покупает шадоу блэйд на 28 минуте , все лайны падают , наикс расфижен. Пиздец. https://dotabuff.com/matches/95279536

Изменено пользователем bamby

\

Поделиться сообщением

NIWT9K

след. герой на стрик акс после клока

Акс норм херо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...