Hyper #1 Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) closed Изменено 15 февраля 2013 пользователем Hyper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #2 6 января 2013 Hyper написал 06.01.2013 в 18:59: Лень расписывать, есть опыт всевозможных лиг, про серий старладдера etc, в последнее время пытаюсь что то уметь или кого то иметь на сложной линии, но если у вас есть хардлайнер покруче то спокойно могу как и мид отыграть, так и на саппорте побегать возможно что то покоординировать если у вас с этим хуево, вообщем свапнутся не проблема, ищу ребят которые хоть как то о себе заявили, я вас где то видел или может играл с вами, против вас, если кто то с вакансий добавляться будет ник на форуме обязательно напишите, ибо против половины вакансий я точно играл за последние пол года и буду иметь о вас представление так сказать, сэкономим друг другу время, блять походу я все таки расписал хотя не хотел, вообщем еще о предпочтениях моих вы должны быть 18+, у вас не должно быть проблем с пк, интернетом и прочим и у вас есть желание выигрывать что то.skype : hyperwtfнех се лень расписывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5 7 января 2013 го мм ? чекнем скил друг друга, лень в скайп писать, гого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #6 7 января 2013 не ммы не чекаю извини, да и не знаю я тебя да и че ты там хочешь увидеть не понятно, включи мой стрим и посмотри, в стримах на пд есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7 7 января 2013 я ведь прсто хотел найти еще 1 трайхарда, для совместной игры и плевать где мм кв тд тп:'-(up на последок,гл хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #8 7 января 2013 гл хфне у меня есть много с кем трайхард мм можно, я ищу серьезных ребят нацеленных выигрывать турниры) p.s я не собираю ничего, войду только где 4+ есть сори те кто не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #10 8 января 2013 бля первый раз захотел поднять парню тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #13 9 января 2013 (изменено) ап на ночьp.s требуются люди, которые готовы перебороть свой ебаный "славянский" менталитет где чуток не пошло и сразу начинают менять и кикать пол команды, а работать над собой, ебать да таких нету о чем это я, хоть самому не собирай. Изменено 9 января 2013 пользователем Hyper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #16 14 января 2013 (изменено) апвас 4вы сильныея хардлайн, не умираю, всех убиваю.мы бить всем ебалопрощу вам даже хуевые шутки если вы действительно хороши вброс годнотыhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f6dO29CcfC0 Изменено 14 января 2013 пользователем Hyper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZergDota2 #18 14 января 2013 Не читабельно, сплошной текст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #19 14 января 2013 hyper, это не ты сегодня на энигме с версутой был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #20 15 января 2013 TheWorldSpinningForYa написал 14.01.2013 в 22:35: hyper, это не ты сегодня на энигме с версутой был?неа, в последние дни я был только у Merlini на стриме раза 3 с их aL стаком попадались) ZergDota2 написал 14.01.2013 в 21:13: Не читабельно, сплошной текст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение