Hyper #26 17 января 2013 на ноубади не агрюсь которые на пд ищут стак для пабаp.s ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #28 17 января 2013 на ноубади не агрюсь которые на пд ищут стак для пабаp.s аптю а я думал что тебя уже затраллил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #33 21 января 2013 2 раза перед алтарем на твое школьное ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #34 21 января 2013 2 раза перед алтарем на твое школьное ебалочто то никому ты не нужен, sad =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #35 21 января 2013 нет просто я не буду категорически играть со слабыми, малолетками и потенциальными пригорающими хуесосами, а так все отлично я очень добр и к подбору коллектива внимательней отношусь, были инциденты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #36 21 января 2013 статистика показывает, что если у парня на аве анимешная баба или саша грей, значит он анскильный школьник с высоким чсв [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #38 21 января 2013 нет просто я не буду категорически играть со слабыми, малолетками и потенциальными пригорающими хуесосами, а так все отлично я очень добр и к подбору коллектива внимательней отношусь, были инциденты.дак ты сам малолетка и потенциальный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение