Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hyper

closed

Рекомендованные сообщения

ап, адекватность+стабильность+скилл - вот что я ищу.

Поделиться сообщением

ап

Поделиться сообщением

ап

Поделиться сообщением

даёшь скайп - уже себя отталкиваешь,в скайпе можно попиздеть,а в доте два и в голосовом чате можно попиздеть,но там ИГРАТЬ главнее.

Поделиться сообщением

что ты несёшь, иди нахуй

Поделиться сообщением

ап

Поделиться сообщением

(изменено)

ап

p.s просьба к хохлам которые добавляются, пишите тэг и ростер ваш в инфе, как вы видите кто я и что я написал вначале топика, а типо фразы нас 4 нужен +1 погнали 1\512 аматорку поебашим, посапортишь мне ебаному никчемному ублюдку и я вынесу повер тредс с линии на 15 минуте на фри фарме.

p.p.s к остальным, кто добавляется и нахуй молчит тупо, нахуй вы добавляетесь? вы что настолько даун чтобы не знать что вам нужно? вам нужен хардлайнер? нет? дак какого хуя ты добавляешься и молчишь идиот, таких я удаляю, ну как бы блять если вы не поленились скопипастить скайп из темы и вставить в скайп себе, напишите пару строк там откуда вы и что играете, в худшем случае поиграю за семи-про каких нибудь которые не пригорают + есть наработки какие то.

Изменено пользователем Hyper

Поделиться сообщением

ап

Поделиться сообщением

ап, могу войти на саппорте в готовый коллектив + координировать.

Поделиться сообщением

(изменено)

ап

Просьба писать только готовым и сыгранным коллективам, если у вас нету слота в про серию, но вы всех выигрываете и вам не хватает хорошего хардлайнера или саппорта можете попробовать написать, мы поиграем и я посмотрю на вас. Если вы не можете держать себя в руках и нормально играть и следить за своей игрой(ну обычно так происходит с мс+ ребятами которые чсв, начинают хуесосить пол игры кого то, вместо того чтобы попытаться самому максимум отыграть, а сказать можно и после игры).Если вы не смотрите свои реплеи после поражений и не разбираете их с остальными, то тоже можете не писать.

p.s мой прайм - с 3-4 мск и играю до 12 максимум т.к у меня (UTC+06:00) так что если вы собираетесь в 9 по мск можете тоже не писать мне.

блять забыл если у вас аналитика как у двора, то тоже можете не писать мне.

Изменено пользователем Hyper

Поделиться сообщением

много возомнил о себе братан

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Стабильность и sng dota вещи несовместимые. Попытай удачу на joindota.com если английский знаешь.

А так тока миксы, удачные и неудачные.

Поделиться сообщением

nikolaoc написал 31.01.2013 в 07:58:

Стабильность и sng dota вещи несовместимые. Попытай удачу на joindota.com если английский знаешь.

А так тока миксы, удачные и неудачные.

пробовал там тоже не особо получается с этим, все равно проблемы с коммуникацией есть.

Поделиться сообщением

Hyper написал 24.01.2013 в 03:07:

ап

p.s просьба к хохлам которые добавляются, пишите тэг и ростер ваш в инфе, как вы видите кто я и что я написал вначале топика, а типо фразы нас 4 нужен +1 погнали 1\512 аматорку поебашим, посапортишь мне ебаному никчемному ублюдку и я вынесу повер тредс с линии на 15 минуте на фри фарме.

p.p.s к остальным, кто добавляется и нахуй молчит тупо, нахуй вы добавляетесь? вы что настолько даун чтобы не знать что вам нужно? вам нужен хардлайнер? нет? дак какого хуя ты добавляешься и молчишь идиот, таких я удаляю, ну как бы блять если вы не поленились скопипастить скайп из темы и вставить в скайп себе, напишите пару строк там откуда вы и что играете, в худшем случае поиграю за семи-про каких нибудь которые не пригорают + есть наработки какие то.

прочев псс добавил сего клоуна в скайп, так и до сех пор у меня в друзьях :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче ворвемся с кентом, я семисап, мой друг хардкэрри, ник на форуме (format)

Изменено пользователем Dekan

Поделиться сообщением

ап

Поделиться сообщением

Hyper написал 06.01.2013 в 18:59:

есть опыт всевозможных лиг

например ?

Поделиться сообщением

ап

Поделиться сообщением

ап

Поделиться сообщением

seNse^ написал 01.02.2013 в 16:46:
  Hyper написал 06.01.2013 в 18:59:

например ?

присойденяюсь :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...