Hyper #41 22 января 2013 ап, адекватность+стабильность+скилл - вот что я ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #44 23 января 2013 даёшь скайп - уже себя отталкиваешь,в скайпе можно попиздеть,а в доте два и в голосовом чате можно попиздеть,но там ИГРАТЬ главнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #47 24 января 2013 (изменено) апp.s просьба к хохлам которые добавляются, пишите тэг и ростер ваш в инфе, как вы видите кто я и что я написал вначале топика, а типо фразы нас 4 нужен +1 погнали 1\512 аматорку поебашим, посапортишь мне ебаному никчемному ублюдку и я вынесу повер тредс с линии на 15 минуте на фри фарме.p.p.s к остальным, кто добавляется и нахуй молчит тупо, нахуй вы добавляетесь? вы что настолько даун чтобы не знать что вам нужно? вам нужен хардлайнер? нет? дак какого хуя ты добавляешься и молчишь идиот, таких я удаляю, ну как бы блять если вы не поленились скопипастить скайп из темы и вставить в скайп себе, напишите пару строк там откуда вы и что играете, в худшем случае поиграю за семи-про каких нибудь которые не пригорают + есть наработки какие то. Изменено 24 января 2013 пользователем Hyper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #49 27 января 2013 ап, могу войти на саппорте в готовый коллектив + координировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #50 31 января 2013 (изменено) апПросьба писать только готовым и сыгранным коллективам, если у вас нету слота в про серию, но вы всех выигрываете и вам не хватает хорошего хардлайнера или саппорта можете попробовать написать, мы поиграем и я посмотрю на вас. Если вы не можете держать себя в руках и нормально играть и следить за своей игрой(ну обычно так происходит с мс+ ребятами которые чсв, начинают хуесосить пол игры кого то, вместо того чтобы попытаться самому максимум отыграть, а сказать можно и после игры).Если вы не смотрите свои реплеи после поражений и не разбираете их с остальными, то тоже можете не писать.p.s мой прайм - с 3-4 мск и играю до 12 максимум т.к у меня (UTC+06:00) так что если вы собираетесь в 9 по мск можете тоже не писать мне.блять забыл если у вас аналитика как у двора, то тоже можете не писать мне. Изменено 31 января 2013 пользователем Hyper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #51 31 января 2013 много возомнил о себе братан Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #52 31 января 2013 Стабильность и sng dota вещи несовместимые. Попытай удачу на joindota.com если английский знаешь.А так тока миксы, удачные и неудачные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #53 31 января 2013 nikolaoc написал 31.01.2013 в 07:58: Стабильность и sng dota вещи несовместимые. Попытай удачу на joindota.com если английский знаешь.А так тока миксы, удачные и неудачные.пробовал там тоже не особо получается с этим, все равно проблемы с коммуникацией есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #54 31 января 2013 Hyper написал 24.01.2013 в 03:07: апp.s просьба к хохлам которые добавляются, пишите тэг и ростер ваш в инфе, как вы видите кто я и что я написал вначале топика, а типо фразы нас 4 нужен +1 погнали 1\512 аматорку поебашим, посапортишь мне ебаному никчемному ублюдку и я вынесу повер тредс с линии на 15 минуте на фри фарме.p.p.s к остальным, кто добавляется и нахуй молчит тупо, нахуй вы добавляетесь? вы что настолько даун чтобы не знать что вам нужно? вам нужен хардлайнер? нет? дак какого хуя ты добавляешься и молчишь идиот, таких я удаляю, ну как бы блять если вы не поленились скопипастить скайп из темы и вставить в скайп себе, напишите пару строк там откуда вы и что играете, в худшем случае поиграю за семи-про каких нибудь которые не пригорают + есть наработки какие то.прочев псс добавил сего клоуна в скайп, так и до сех пор у меня в друзьях :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekan #55 31 января 2013 (изменено) Короче ворвемся с кентом, я семисап, мой друг хардкэрри, ник на форуме (format)Skype : dekanurfak Изменено 31 января 2013 пользователем Dekan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #57 1 февраля 2013 Hyper написал 06.01.2013 в 18:59: есть опыт всевозможных лигнапример ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #60 7 февраля 2013 seNse^ написал 01.02.2013 в 16:46: Hyper написал 06.01.2013 в 18:59: есть опыт всевозможных лигнапример ?присойденяюсь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение