Hyper #64 12 февраля 2013 апночные добавлялки, аля погнале +1 я и Вася имеем 15-1 на аматорке, мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lam_die_mad #66 12 февраля 2013 Мы Слаженный, адекватный коллектив со своими наработками, стратами и тактиками.Требуется пикер и координатор в лице сапа на триплу для реализации задумки.От нас: отличный прайм, разбор ошибок, просмотр демок до крови из глаз.Мы тебе подходим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #68 13 февраля 2013 ап на ночь, сразу говорю суть какая либо вам нужен сильный хардлайнер это ко мне, или же попробуем сыграть я на саппорте но с вас 4 которые умеют играть в доту, адекватны и способны мыслить, что то обдумывать у которых не взрываются ебаные жопы после пару проигрышей, а так пока дальше ммчики гоняю, да стримлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #69 13 февраля 2013 ап на ночь, сразу говорю суть какая либо вам нужен сильный хардлайнер это ко мне, или же попробуем сыграть я на саппорте но с вас 4 которые умеют играть в доту, адекватны и способны мыслить, что то обдумывать у которых не взрываются ебаные жопы после пару проигрышей, а так пока дальше ммчики гоняю, да стримлю.ты никого не найдешь, все потому что ты нонейм а запросы как у олдскульного про игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #71 15 февраля 2013 ап ап, тему обновил, а то пиздец даже аматоры не добавляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение