ZiXX #1 Опубликовано: 24 января 2010 в пятницу утром поеду в сорочаны кататься на лыжах лыже нид +2 мид\хай скилл, одному скучно машина есть (есле не спиздят к пятнице), тарифы - http://sorochany.ru/elevator.shtml (40р\подъем есле закинть 1.5к, 30р есле 2к, и 60р есл закинуть меньше 1.5к) был там недавна, в общем и целом ахуенно девушкам и под них косящим спредоставляются услуги секс инструктора Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #2 24 января 2010 БЛЯТЬ ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ У НАС ТУТ ГОРКУ ВО ДВОРЕ ПОСТРОИЛИ КАТАНИЕ БЕСПЛАТНО, НО ТОКА МОГУТ МОБИЛУ ОТОБРАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #3 24 января 2010 какая температура на улице у вас, братищк? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #6 24 января 2010 В МЭЙЛЕ НАПИСАНО -31 мейл бтв не врет Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #7 24 января 2010 го лучше на коньках Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 24 января 2010 в мире доты известен как SashaPro. :rickroll: у нас завтра должно быть -23 я б поехал но далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 25 января 2010 в пятницу утром поеду в сорочаны кататься на лыжах лыже нид +2 мид\хай скилл, одному скучно машина есть (есле не спиздят к пятнице), тарифы - http://sorochany.ru/elevator.shtml (40р\подъем есле закинть 1.5к, 30р есле 2к, и 60р есл закинуть меньше 1.5к) был там недавна, в общем и целом ахуенно девушкам и под них косящим спредоставляются услуги секс инструктора я бы поехал, но поздно вот прочитал. а хотя нет я же хуячил все выходные Думаю Зикс лоускилл Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #10 25 января 2010 в пятницу 29-го лол я тебе покажу кто есть лоускилл Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 25 января 2010 в пятницу 29-го лол я тебе покажу кто есть лоускилл мб а мб и нет Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #12 25 января 2010 лол не смей поеду сейчас в кант тренироваться или не поеду Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #14 25 января 2010 Подрочил? да, можешь слизывать Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #15 25 января 2010 могу с горки колбаской кататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Andrewscrew #16 25 января 2010 могу с горки колбаской кататься Вы морж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #17 25 января 2010 могу с горки колбаской кататься Вы морж? вы мент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 25 января 2010 могу с горки колбаской кататься Вы морж? вы волосат Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Andrewscrew #19 25 января 2010 могу с горки колбаской кататься Вы морж? вы волосат нет могу с горки колбаской кататься Вы морж? вы мент нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #20 25 января 2010 могу с горки колбаской кататься Вы морж? вы мент тут пиздец.... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯДЬЬЬЬЬЬ АХАХААзАЩХАЩХАЪЪААХАХхаАХах Спасибо, гасконец... блядь аж слезы потекли Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение