Sandy #41 12 января 2013 Смотреть как 2 дотера меряются тёлками в подписи. Пизда нашему поколениюнахуй пошел Тёлку трахни, nerd Мне есть кого трахать) а вот ты иди нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #42 12 января 2013 Смотреть как 2 дотера меряются тёлками в подписи. Пизда нашему поколениюнахуй пошел Тёлку трахни, nerd Мне есть кого трахать) а вот ты иди нахуй)Руку правую, смотря на свою же подпись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #43 12 января 2013 Смотреть как 2 дотера меряются тёлками в подписи. Пизда нашему поколениюнахуй пошел Тёлку трахни, nerd Мне есть кого трахать) а вот ты иди нахуй)Руку правую, смотря на свою же подпись? эт токо ты так делаешь походу смотря на мою подпись))) а вот я с этим покончил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #44 12 января 2013 Смотреть как 2 дотера меряются тёлками в подписи. Пизда нашему поколениюнахуй пошел Тёлку трахни, nerd Мне есть кого трахать) а вот ты иди нахуй)Руку правую, смотря на свою же подпись? эт токо ты так делаешь походу смотря на мою подпись))) а вот я с этим покончил)у тебя 10 минутный перерыв? Отходишь от предыдущего раза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #45 12 января 2013 не бывает просто ахуенного координинатора и мидера, это тоже самое как пикер и мидер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #46 12 января 2013 не бывает просто ахуенного координинатора и мидера, это тоже самое как пикер и мидер Ересь сказал. Synderen играл мид и капитанил очень хорошо.Не важно на какой роле играет капитан, важно то как команда видет игру.Хотя в снг доте от капитана требуют быть нянькой. А это треш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #47 12 января 2013 Смотреть как 2 дотера меряются тёлками в подписи. Пизда нашему поколениюнахуй пошел Тёлку трахни, nerd Мне есть кого трахать) а вот ты иди нахуй)Руку правую, смотря на свою же подпись? эт токо ты так делаешь походу смотря на мою подпись))) а вот я с этим покончил)у тебя 10 минутный перерыв? Отходишь от предыдущего раза?хуйню морозишь игнор тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #48 12 января 2013 Смотреть как 2 дотера меряются тёлками в подписи. Пизда нашему поколениюнахуй пошел Тёлку трахни, nerd Мне есть кого трахать) а вот ты иди нахуй)Руку правую, смотря на свою же подпись? эт токо ты так делаешь походу смотря на мою подпись))) а вот я с этим покончил)у тебя 10 минутный перерыв? Отходишь от предыдущего раза?хуйню морозишь игнор тебеБомбанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #49 12 января 2013 (изменено) ребят я вам упороться принесда мы так уже... Смотреть как 2 дотера меряются тёлками в подписи. Пизда нашему поколению ахахахах все гг Изменено 12 января 2013 пользователем Yaotzin_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #50 12 января 2013 (изменено) Изменено 12 января 2013 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #51 12 января 2013 я рад что сенди убрал просто ПИЗДАТЕННУЮ подпись со своей мамбой.рли большая капча была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #52 12 января 2013 Ну знач надо набить, мне чем клубы нравятся вот играешь в доту и тут чувак выебуется ( а таких в клубах мало) и просто берешь клавиатуру и разбиваешь об голову и охуеть (конечно если клава не Razer)у меня 7ге ней можно убить к хуям Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #53 12 января 2013 Ну знач надо набить, мне чем клубы нравятся вот играешь в доту и тут чувак выебуется ( а таких в клубах мало) и просто берешь клавиатуру и разбиваешь об голову и охуеть (конечно если клава не Razer)у меня 7ге ней можно убить к хуямага, но все равно как-то блять жалко. вот мне жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #54 12 января 2013 Люди с никами "Федерация кибер-спорта России" убедительная просьба не добавляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #55 12 января 2013 я рад что сенди убрал просто ПИЗДАТЕННУЮ подпись со своей мамбой.рли большая капча была я так решил что баба круче мышки)) Ну знач надо набить, мне чем клубы нравятся вот играешь в доту и тут чувак выебуется ( а таких в клубах мало) и просто берешь клавиатуру и разбиваешь об голову и охуеть (конечно если клава не Razer)у меня 7ге ней можно убить к хуяма у меня HP клава ей ваще похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение