grandique #2681 29 июня 2013 Есть инфа, что мишкер в дотку подался. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2682 29 июня 2013 ну да он вроде как играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2683 29 июня 2013 ну да он вроде как играетстримить все это действо обещал кстати. фраера и абвера пригласит, реву тоже обещал. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2684 30 июня 2013 очень круто было бы увидеть, то есть услышать его в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2685 30 июня 2013 (изменено) ну да он вроде как играетстримить все это действо обещал кстати. фраера и абвера пригласит, реву тоже обещал.так фраер за последние месяцы в одну доту и игралрайт нау на местном лане играет Изменено 30 июня 2013 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2686 30 июня 2013 элитная архонопека Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2687 1 июля 2013 пацаны кому акк не жалко дать погамать.дайте на лето погамать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2688 1 июля 2013 500 рублей же? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2689 2 июля 2013 да я не знаю.может руки совсем не дойдут до игры.а покупать игру, чтобы просто валялась, желания нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2690 2 июля 2013 да я не знаю.может руки совсем не дойдут до игры.а покупать игру, чтобы просто валялась, желания нет. эта игра - одна из тех немногих, что стоят своих денегмне бы не жалко было и больше отдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2691 2 июля 2013 это за вол было не жалко отдавать денега за хотс, где они добавили по два юнита и требуют столько же денег - охуевшие близы, не больше, не меньше Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2692 2 июля 2013 а вообще вальве поддерживают Вол?ну то есть можно к примеру если ты купил ВоЛ играть сейчас в него на серверах Близзард? С другими людьми или нет?просто если они не поддерживают ВоЛ, нахуя мне покупать ХотС, если через годик максимум выпустят третью часть.Да и вся эта движуха с частями, меня напрягла.Уверен, что будь в своё время у меня комп для игр, я бы купил себе ВоЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2693 2 июля 2013 а вообще вальве поддерживают Вол?ну то есть можно к примеру если ты купил ВоЛ играть сейчас в него на серверах Близзард? С другими людьми или нет?просто если они не поддерживают ВоЛ, нахуя мне покупать ХотС, если через годик максимум выпустят третью часть.Да и вся эта движуха с частями, меня напрягла.Уверен, что будь в своё время у меня комп для игр, я бы купил себе ВоЛ. вальв никакого отношения к игре не имеютиграть сможешь даже в хотс имея акк вола и друга с акком хотсапо поводу частей - ты долбоеб? какая нахуй разница когда выйдет следующая часть?Не трясись как девка, либо покупай, либо забудь вообще и не заходи больше в эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2694 2 июля 2013 сервера вола поддерживают и будут поддерживать еще тысячу летапдейтов на него не будеттретья часть выйдет не раньше чем через три года, уж будь уверен Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2695 2 июля 2013 каким то образом попал на типа из алмазной лиги выйграл его и он мне еще написал что красава чет я так рад пздц00))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2696 2 июля 2013 а вообще вальве поддерживают Вол?ну то есть можно к примеру если ты купил ВоЛ играть сейчас в него на серверах Близзард? С другими людьми или нет?просто если они не поддерживают ВоЛ, нахуя мне покупать ХотС, если через годик максимум выпустят третью часть.Да и вся эта движуха с частями, меня напрягла.Уверен, что будь в своё время у меня комп для игр, я бы купил себе ВоЛ. вальв никакого отношения к игре не имеютиграть сможешь даже в хотс имея акк вола и друга с акком хотсапо поводу частей - ты долбоеб? какая нахуй разница когда выйдет следующая часть?Не трясись как девка, либо покупай, либо забудь вообще и не заходи больше в эту тему ну близзард блядь оговорился человексидел спать хотел с утра не выспалсяа ты типо не понял что значит трястись бля? я в своей жизни не один фильм не купил и не одной игры не купил. и что я не имея игры, не могу заходить в тему игры?я понимаю там модер, лычки глаза застилают величием, но не играй со мной в полицая уважаемый. на все вопросы ответили спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2697 2 июля 2013 а вообще вальве поддерживают Вол?ну то есть можно к примеру если ты купил ВоЛ играть сейчас в него на серверах Близзард? С другими людьми или нет?просто если они не поддерживают ВоЛ, нахуя мне покупать ХотС, если через годик максимум выпустят третью часть.Да и вся эта движуха с частями, меня напрягла.Уверен, что будь в своё время у меня комп для игр, я бы купил себе ВоЛ.братан, откуда ты знаешь, когда будет аддон, если ты даже не знаешь название компании, которая делает игру? вот эти через "годик максимум", это у тебя дядя работает в близзах или ты просто выпизднул дату ниоткуда? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2698 2 июля 2013 постом выше ответил.когда выйдет третья часть меня по сути не волнует, меня волновал вопрос, не перестанут ли они поддерживать предыдущую часть, выпустив третью.мне ответили на этот вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2699 2 июля 2013 кстате что за херня играю анранкед игры енеми пишут что бы я ливнул типо они играют то ранк ну я убиваю не ливаю идут они лесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2700 2 июля 2013 4\4 угадал Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение