godfrey #261 9 декабря 2012 нет Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #262 9 декабря 2012 Ну и хуево. Надо будет завтра амазон заабузить. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #263 9 декабря 2012 я кстати забыл вчера написатьГУМИХО - КИН НА ФИНАЛЕ ГСТЛ ТАКОЙ ЭПИК БЛЯДЬ УСТРОИЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #264 9 декабря 2012 Если я бетку получаю, так же играю 5 отборочных игр и по скиллу кидает? Если бетка заработает норм, вернусь после того, как докачаю на хк 60ый :tusila-zavodila: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #265 9 декабря 2012 Trall Batrudinov успешно получил ключ беты хотса люблю амазон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #266 9 декабря 2012 смотрю айрон сквида там нерчио дал джиниусу показать эталонный архонтойлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #267 9 декабря 2012 смотрю айрон сквида там нерчио дал джиниусу показать эталонный архонтойлета на стриме Олси рачок рета нагрел батонами и грелками. в щи просто пусть теперь зерги в хотсе разводы делают а мы будем строить базы делать грейды и идти победным маршем в макро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #268 9 декабря 2012 Линканите стримчик годный! Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #269 9 декабря 2012 Линканите стримчик годный!http://sc2tv.ru/content/nasl-season-4-grand-finals# NASL 4 Finals но шас там ФФА будет по ХОТСУ между комментаторами и игроками ваще АД а еще открыл новую модель-комментатора ск2 Lauren Elise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #270 9 декабря 2012 ставлю на серии джиниус-госуюзер штампик мастси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #271 9 декабря 2012 ахахахха что сейчас за пиздец на стриме насла был с этой лорен :lol: :lol: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #272 10 декабря 2012 Эта херня с амазон работает?) [9:10:12] lvlephisto: поцоны[9:10:36] lvlephisto: где актуальные гайданычи на ск2 можно почитать?Лвл, ну ты чего, первая страница топика - дефолтные опененги расписаны Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #273 10 декабря 2012 Эта херня с амазон работает?) [9:10:12] lvlephisto: поцоны[9:10:36] lvlephisto: где актуальные гайданычи на ск2 можно почитать?Лвл, ну ты чего, первая страница топика - дефолтные опененги расписаны2 ключа заабузил уже - вроде работает. главное почту не мейл.ру использовать. на нее не приходит нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #274 10 декабря 2012 ну да это же метелица, они ни о чём не догадаются, они никого не забанят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #275 10 декабря 2012 За что забанят, расскажи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #276 10 декабря 2012 За что забанят, расскажи?забанят амазон за тупость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #277 10 декабря 2012 (изменено) Короче добрые старкрафтеры, у меня беда с регестрацией мейла на яндексе, я сейчас не в СНГ и блять код подтверждения на инностранный номер не приходит, сделайте мне ключик и отпишите в пм, скайпик - блять я отсосу Изменено 10 декабря 2012 пользователем Wistick^^ Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #278 10 декабря 2012 мастси игры:goswser - genius gumiho - keen (co 117:00)http://vk.com/korea20?z=video-35007702_164016394%2Fc4441ee34f44f71bef первая игра госуюзера это вообще эпик нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #279 10 декабря 2012 пацаны, подкиньте ключ на бетку, у кого пейпал есть Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #280 10 декабря 2012 1) заходим на http://www.amazon.com/StarCraft-II-Heart-Swarm-Pc/dp/B002I0KP4G2) регаемся/логинимся3) находим в инете любой валидный пендосский адресс с индексом4) оформляем заказ, вводим пендосский адрес, доходим до пункта оплаты5) https://w.qiwi.ru/ заходим, логинимся, нажимаем qiwi visa card, вводим данные (любые), на телефон приходят реквизиты6) вводим реквизиты в амазоне, нажимаем оформить заказ7) идем на мыло, указанное при регистрации, первое письмо будет с заказом, через пару минут прийдет с ключем беты8) активируем ключ беты9) идем на амазон, отменяем заказ в профилезаебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение