alf1k- #2781 6 августа 2013 (изменено) подскажи как действовать когда я играя за проттоса против терра, приходил к нему на базу видел там овер милион вышек и всякой хуйни просто немог пройти его оборонительные редуты, еще у меня были корабли название забыл вообщем перед крейсером которые) написано ебашат по воздушным целям, а по корабликам терра хуй знает не отнимали не убивали нчего(я нубас, неделю играю по 2-3 в день)подбери себе что-нибудь отсюдаhttp://wiki.teamliqu...rotoss_Strategy а проще - чизь терранов и тоссов прокси-дарками, до алмаза без проблем дойдёшь при должной задрочке. Изменено 6 августа 2013 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2782 6 августа 2013 (изменено) подскажи как действовать когда я играя за проттоса против терра, приходил к нему на базу видел там овер милион вышек и всякой хуйни просто немог пройти его оборонительные редуты, еще у меня были корабли название забыл вообщем перед крейсером которые) написано ебашат по воздушным целям, а по корабликам терра хуй знает не отнимали не убивали нчего(я нубас, неделю играю по 2-3 в день) бросай протоссов и начинай играть терранами почему? я играл теранами с самого начала, мне не понравилось( подскажи как действовать когда я играя за проттоса против терра, приходил к нему на базу видел там овер милион вышек и всякой хуйни просто немог пройти его оборонительные редуты, еще у меня были корабли название забыл вообщем перед крейсером которые) написано ебашат по воздушным целям, а по корабликам терра хуй знает не отнимали не убивали нчего(я нубас, неделю играю по 2-3 в день)подбери себе что-нибудь отсюдаhttp://wiki.teamliqu...rotoss_Strategy а проще - чизь терранов и тоссов прокси-дарками, до алмаза без проблем дойдёшь при должной задрочке. ты второй раз скидываешь ссылку на эти гайды) я не але в англ, есть что еще?) а проще - чизь терранов и тоссов прокси-дарками, до алмаза без проблем дойдёшь при должной задрочке.или это как нибудь подробнее попроще) Изменено 6 августа 2013 пользователем Pesron.khv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2783 6 августа 2013 (изменено) подскажи как действовать когда я играя за проттоса против терра, приходил к нему на базу видел там овер милион вышек и всякой хуйни просто немог пройти его оборонительные редуты, еще у меня были корабли название забыл вообщем перед крейсером которые) написано ебашат по воздушным целям, а по корабликам терра хуй знает не отнимали не убивали нчего(я нубас, неделю играю по 2-3 в день) бросай протоссов и начинай играть терранами почему? я играл теранами с самого начала, мне не понравилось( подскажи как действовать когда я играя за проттоса против терра, приходил к нему на базу видел там овер милион вышек и всякой хуйни просто немог пройти его оборонительные редуты, еще у меня были корабли название забыл вообщем перед крейсером которые) написано ебашат по воздушным целям, а по корабликам терра хуй знает не отнимали не убивали нчего(я нубас, неделю играю по 2-3 в день)подбери себе что-нибудь отсюдаhttp://wiki.teamliqu...rotoss_Strategy а проще - чизь терранов и тоссов прокси-дарками, до алмаза без проблем дойдёшь при должной задрочке. ты второй раз скидываешь ссылку на эти гайды) я не але в англ, есть что еще?) а проще - чизь терранов и тоссов прокси-дарками, до алмаза без проблем дойдёшь при должной задрочке.или это как нибудь подробнее попроще)бляпрокси - здания, которые твой оппонент не может спалитьна любой ладдерной карте есть подобные места, главное чтобы далеко от оппонента не былинаходишь место для постановки пилона, твайлайта, даркшрайна => ггвп (всякую хуйню вроде грейда на варп гейти и прочее не учитывается)ну и пару копетанских советов - оптимальный варп - где-то 4 дарка, причём тебе надо развести их на мэйн и натурал по парочке.лс терраны часто втыкают с энергией орбиталки, так что будь готовь к тому, что твоих дарков просветят С НИХУЯПоэтому - 2 дарка на мэйн, 2 дарка на натурал, до платины отправляй по одному вырезать рабов (через шифтклик), после окончания рандомной просветки отправляй вторых.Баланс - это когда терран проигрывает. Изменено 6 августа 2013 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2784 6 августа 2013 (изменено) ну блять столько незнакомых слов) что я понял только что такое прокси.я бтв так и мутил, хуярил эти врата искревления у себя на базе, под базой противника пилон и робов, туда тпешил и нападал, пару игр вин, и вот ласт игру наткнулся где опонент застроился в 3 ряда вышками, некак немог запушить. что такое мейн и натурал?тер всера напал какими то инвизными юнита, а какой у тоссов может просветить их?грейды сильно решают? Изменено 6 августа 2013 пользователем Pesron.khv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2785 6 августа 2013 ну блять столько незнакомых слов) что я понял только что такое прокси.я бтв так и мутил, хуярил эти врата искревления у себя на базе, под базой противника пилон и робов, туда тпешил и нападал, пару игр вин, и вот ласт игру наткнулся где опонент застроился в 3 ряда вышками, некак немог запушить. тебе это только в плюс, пусть сидит у себя на 1-3 базах и дрочит, а для тебя вся карта открыта что такое мейн и натурал?тер всера напал какими то инвизными юнита, а какой у тоссов может просветить их?грейды сильно решают? мейн - стартовый нексуснатурал - нексус на наиближайших кристаллах обсервероракул фотонка да, решают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2786 6 августа 2013 так толку что мне вся карта, я ПрОСтО к нему прилетал фулл запокованный войска под завязку грейды все, и ничего не мог сделать, даже 20% не успевал сломать( "ну и пару копетанских советов - оптимальный варп - где-то 4 дарка" это что такое?)дарки это темпларки?? варп это перевозчик?)только что два раза попробовал, оба раза моих сразу спалили и убили( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2787 6 августа 2013 (изменено) все что тебе нужно это опережать его в экономике и примерно вравную размениваться, этого будет достаточно варп - это продакшн юнитов после изучения в кибернетикс коре *варп гейт* грейда4 дарка нахуй не уперлись ты только лишние ресурсы проебешь, делаешь 2, разводишь и по возможности ими микришьдарки - дарк темплары перевозчик - варп призма (дарков тебе лучше дропать, т.к. при входе на базу обычно стоят спорки/фотонки/туретки) если первую волную твоих дарков убивают тебе должно быть строго похуй, просто отбиваешь ответный дроп/атаку и выходишь в мидгейм Изменено 6 августа 2013 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2788 6 августа 2013 какие вообще оптимальные бойцы тоссов, ну по разным минута офк.я например по началу ставлю 3 врата делаю грейд, в это время под базой противника ставлю 1 работов(последний пару раз ставил и воздух 1 и клепал фениксов), там делаю 3-4 бесмертных + пачка сталкеров за это время готова и пытаюсь разменяться пойти, иногда я не успеваю напасть первый и сосу(( какие вообще войска приимущественно строить в лейте так скажем гейме или мид? я строю все вперемешку колосы крейсеры и еще там перед крейсерами корабль идет. я еще случайно поппал вбронзовую лигу, установил поиграл компанию 5% поиграл с компом, стал играть онлайн 4 игры проиграл, а в 5 у мня илванул соперник и мне дали победу)должен там был ниже попасть в лигу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2789 6 августа 2013 (изменено) через прокси робо олл ин можно изи сливать террановпро крейсеры забудь - юзлесс хуета, кораблем можешь дефить свармхостов, хуй знает зачем он еще нужен без воронки и если есть проблемы, лучше указывать против какой расы именно Изменено 6 августа 2013 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2790 6 августа 2013 через прокси робо олл ин можно изи сливать террановпро крейсеры забудь - юзлесс хуета, кораблем можешь дефить свармхостов, хуй знает зачем он еще нужен без воронки и если есть проблемы, лучше указывать против какой расы именнону вот например, я бодался с теранном, у него было оч много вохдуха, викинги помойму это были, я вообще ничего не мог сделать.щас смотрел стрим корейцев, там тип фаст колосы мутил, стоит попробовать так же?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2791 6 августа 2013 могу посоветовать забить болт на колоссов и выходить сразу в шторм + ноги зилкам и хуярить архоно-штормо-зилотами, а дальше по ситуации против террана главное дефить дропы (не нужно концентрировать се войска в 1 точке, просто разводи по сторонам подлета и выцепляй)и кайтить гостов (кто кого пережжет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2792 6 августа 2013 могу посоветовать забить болт на колоссов и выходить сразу в шторм + ноги зилкам и хуярить архоно-штормо-зилотами, а дальше по ситуации против террана главное дефить дропы (не нужно концентрировать се войска в 1 точке, просто разводи по сторонам подлета и выцепляй)и кайтить гостов (кто кого пережжет)шторм это пси шторм у темпларов? я так вообще не пробовал играть, архонов вообще неразу не делал( только что две игры подряд! завез) одну против теранна бомжа который хуярил меня ядерками, а другую по красоте против зергов быстро в пуш пошел, потдавил, и гнобил всю игру со всех сторон) бтв перед этим проигал зергам, строился бесмертных и "Void Ray" ну и сталкеры офк) вроде норм все делал, пошел нападать у меня воздух весь перебили, а них только воздух почти и был, бесмертные остались они по ним не але и я соснул( думаю против зерга строить приимущественно воздух, норм тактик?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2793 6 августа 2013 зерга можно в начале хорошо прохарасить фениксами и хорошо бы не растерять ихв итоге он в говнекарта твояв муталисков не полезет ты на коне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2794 6 августа 2013 3 вин подряд, зергов на изичах)отбил атаку, выдал контрик сразу же почти, ггвп) зерга можно в начале хорошо прохарасить фениксами и хорошо бы не растерять ихв итоге он в говнекарта твояв муталисков не полезетты на конебтв нестроил фениксов, делал Void Ray которые лучом хуярят, норм?? или все таки в фениксов лучше идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2795 6 августа 2013 идти то можно во что угодно, другое дело как ты этим распорядишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2796 6 августа 2013 а как вообще народ контрит такую тему, если я где нибудь на большой карте на отшибе построю базу чисто на ресы, последнее время прокатывает)или такое только вс бичей? и не строит привыкать? норм типы сразу прочекают и укатают незащешенную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2797 6 августа 2013 а как вообще народ контрит такую тему, если я где нибудь на большой карте на отшибе построю базу чисто на ресы, последнее время прокатывает)или такое только вс бичей? и не строит привыкать? норм типы сразу прочекают и укатают незащешенную? в 3-4 можно вполне 1 на нексус завести и с мейна пробок ядром затпшить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2798 6 августа 2013 еще один зерг отлетел, чето стало кидать на бомей, теряешь концетрацию сук) чувствуешь себя имбой) меня обосал какой то пот) прибежал построл пилон у меня на базе прилетел ядром фатонки поставил, 5 минут)как такое контрить???сразу убивать пилон? я чет прошляпил тот момент( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2800 6 августа 2013 (изменено) Я конечно не про, но зачем советовать новичку такие билды через фениксов и других микрозависимых юнитов? Может быть посоветовать ему какой либо билд, не с макро подоплекой конечно, но ине оллиновый. Мне кажется пытаться играть как про с бронзы, это не тот подход. Изменено 6 августа 2013 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение