Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

StarCraft II т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

подскажи как действовать когда я играя за проттоса против терра, приходил к нему на базу видел там овер милион вышек и всякой хуйни просто немог пройти его оборонительные редуты, еще у меня были корабли название забыл вообщем перед крейсером которые) написано ебашат по воздушным целям, а по корабликам терра хуй знает не отнимали не убивали нчего(

я нубас, неделю играю по 2-3 в день)

подбери себе что-нибудь отсюда

http://wiki.teamliqu...rotoss_Strategy

а проще - чизь терранов и тоссов прокси-дарками, до алмаза без проблем дойдёшь при должной задрочке.

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

(изменено)

подскажи как действовать когда я играя за проттоса против терра, приходил к нему на базу видел там овер милион вышек и всякой хуйни просто немог пройти его оборонительные редуты, еще у меня были корабли название забыл вообщем перед крейсером которые) написано ебашат по воздушным целям, а по корабликам терра хуй знает не отнимали не убивали нчего(

бросай протоссов и начинай играть терранами

почему? я играл теранами с самого начала, мне не понравилось(

а проще - чизь терранов и тоссов прокси-дарками, до алмаза без проблем дойдёшь при должной задрочке.

ты второй раз скидываешь ссылку на эти гайды) я не але в англ, есть что еще?)

или это как нибудь подробнее попроще)

Изменено пользователем Pesron.khv

Поделиться сообщением

(изменено)

бросай протоссов и начинай играть терранами

почему? я играл теранами с самого начала, мне не понравилось(

ты второй раз скидываешь ссылку на эти гайды) я не але в англ, есть что еще?)

или это как нибудь подробнее попроще)

бля

прокси - здания, которые твой оппонент не может спалить

на любой ладдерной карте есть подобные места, главное чтобы далеко от оппонента не были

находишь место для постановки пилона, твайлайта, даркшрайна => ггвп (всякую хуйню вроде грейда на варп гейти и прочее не учитывается)

ну и пару копетанских советов - оптимальный варп - где-то 4 дарка, причём тебе надо развести их на мэйн и натурал по парочке.

лс терраны часто втыкают с энергией орбиталки, так что будь готовь к тому, что твоих дарков просветят С НИХУЯ

Поэтому - 2 дарка на мэйн, 2 дарка на натурал, до платины отправляй по одному вырезать рабов (через шифтклик), после окончания рандомной просветки отправляй вторых.

Баланс - это когда терран проигрывает.

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

(изменено)

ну блять столько незнакомых слов) что я понял только что такое прокси.

я бтв так и мутил, хуярил эти врата искревления у себя на базе, под базой противника пилон и робов, туда тпешил и нападал, пару игр вин, и вот ласт игру наткнулся где опонент застроился в 3 ряда вышками, некак немог запушить.

что такое мейн и натурал?

тер всера напал какими то инвизными юнита, а какой у тоссов может просветить их?

грейды сильно решают?

Изменено пользователем Pesron.khv

Поделиться сообщением

ну блять столько незнакомых слов) что я понял только что такое прокси.

я бтв так и мутил, хуярил эти врата искревления у себя на базе, под базой противника пилон и робов, туда тпешил и нападал, пару игр вин, и вот ласт игру наткнулся где опонент застроился в 3 ряда вышками, некак немог запушить.

тебе это только в плюс, пусть сидит у себя на 1-3 базах и дрочит, а для тебя вся карта открыта

что такое мейн и натурал?

тер всера напал какими то инвизными юнита, а какой у тоссов может просветить их?

грейды сильно решают?

мейн - стартовый нексус

натурал - нексус на наиближайших кристаллах

обсервер

оракул

фотонка

да, решают

Поделиться сообщением

так толку что мне вся карта, я ПрОСтО к нему прилетал фулл запокованный войска под завязку грейды все, и ничего не мог сделать, даже 20% не успевал сломать(

"ну и пару копетанских советов - оптимальный варп - где-то 4 дарка" это что такое?)

дарки это темпларки?? варп это перевозчик?)

только что два раза попробовал, оба раза моих сразу спалили и убили(

Поделиться сообщением

(изменено)

все что тебе нужно это опережать его в экономике и примерно вравную размениваться, этого будет достаточно

варп - это продакшн юнитов после изучения в кибернетикс коре *варп гейт* грейда

4 дарка нахуй не уперлись ты только лишние ресурсы проебешь, делаешь 2, разводишь и по возможности ими микришь

дарки - дарк темплары

перевозчик - варп призма (дарков тебе лучше дропать, т.к. при входе на базу обычно стоят спорки/фотонки/туретки)

если первую волную твоих дарков убивают тебе должно быть строго похуй, просто отбиваешь ответный дроп/атаку и выходишь в мидгейм

Изменено пользователем AviKon

Поделиться сообщением

какие вообще оптимальные бойцы тоссов, ну по разным минута офк.

я например по началу ставлю 3 врата делаю грейд, в это время под базой противника ставлю 1 работов(последний пару раз ставил и воздух 1 и клепал фениксов), там делаю 3-4 бесмертных + пачка сталкеров за это время готова и пытаюсь разменяться пойти, иногда я не успеваю напасть первый и сосу((

какие вообще войска приимущественно строить в лейте так скажем гейме или мид?

я строю все вперемешку колосы крейсеры и еще там перед крейсерами корабль идет.

я еще случайно поппал вбронзовую лигу, установил поиграл компанию 5% поиграл с компом, стал играть онлайн 4 игры проиграл, а в 5 у мня илванул соперник и мне дали победу)

должен там был ниже попасть в лигу)

Поделиться сообщением

(изменено)

через прокси робо олл ин можно изи сливать терранов

про крейсеры забудь - юзлесс хуета, кораблем можешь дефить свармхостов, хуй знает зачем он еще нужен без воронки

и если есть проблемы, лучше указывать против какой расы именно

Изменено пользователем AviKon

Поделиться сообщением

через прокси робо олл ин можно изи сливать терранов

про крейсеры забудь - юзлесс хуета, кораблем можешь дефить свармхостов, хуй знает зачем он еще нужен без воронки

и если есть проблемы, лучше указывать против какой расы именно

ну вот например, я бодался с теранном, у него было оч много вохдуха, викинги помойму это были, я вообще ничего не мог сделать.

щас смотрел стрим корейцев, там тип фаст колосы мутил, стоит попробовать так же?)

Поделиться сообщением

могу посоветовать забить болт на колоссов и выходить сразу в шторм + ноги зилкам и хуярить архоно-штормо-зилотами, а дальше по ситуации

против террана главное дефить дропы (не нужно концентрировать се войска в 1 точке, просто разводи по сторонам подлета и выцепляй)

и кайтить гостов (кто кого пережжет)

Поделиться сообщением

могу посоветовать забить болт на колоссов и выходить сразу в шторм + ноги зилкам и хуярить архоно-штормо-зилотами, а дальше по ситуации

против террана главное дефить дропы (не нужно концентрировать се войска в 1 точке, просто разводи по сторонам подлета и выцепляй)

и кайтить гостов (кто кого пережжет)

шторм это пси шторм у темпларов? я так вообще не пробовал играть, архонов вообще неразу не делал(

только что две игры подряд! завез) одну против теранна бомжа который хуярил меня ядерками, а другую по красоте против зергов быстро в пуш пошел, потдавил, и гнобил всю игру со всех сторон)

бтв перед этим проигал зергам, строился бесмертных и "Void Ray" ну и сталкеры офк) вроде норм все делал, пошел нападать у меня воздух весь перебили, а них только воздух почти и был, бесмертные остались они по ним не але и я соснул( думаю против зерга строить приимущественно воздух, норм тактик?)

Поделиться сообщением

зерга можно в начале хорошо прохарасить фениксами и хорошо бы не растерять их

в итоге он в говне

карта твоя

в муталисков не полезет

ты на коне

Поделиться сообщением

3 вин подряд, зергов на изичах)

отбил атаку, выдал контрик сразу же почти, ггвп)

зерга можно в начале хорошо прохарасить фениксами и хорошо бы не растерять их

в итоге он в говне

карта твоя

в муталисков не полезет

ты на коне

бтв нестроил фениксов, делал Void Ray которые лучом хуярят, норм?? или все таки в фениксов лучше идти?

Поделиться сообщением

идти то можно во что угодно, другое дело как ты этим распорядишься

Поделиться сообщением

а как вообще народ контрит такую тему, если я где нибудь на большой карте на отшибе построю базу чисто на ресы, последнее время прокатывает)

или такое только вс бичей? и не строит привыкать? норм типы сразу прочекают и укатают незащешенную?

Поделиться сообщением

а как вообще народ контрит такую тему, если я где нибудь на большой карте на отшибе построю базу чисто на ресы, последнее время прокатывает)

или такое только вс бичей? и не строит привыкать? норм типы сразу прочекают и укатают незащешенную?

в 3-4 можно вполне 1 на нексус завести и с мейна пробок ядром затпшить

Поделиться сообщением

еще один зерг отлетел, чето стало кидать на бомей, теряешь концетрацию сук) чувствуешь себя имбой)

меня обосал какой то пот) прибежал построл пилон у меня на базе прилетел ядром фатонки поставил, 5 минут)

как такое контрить???

сразу убивать пилон? я чет прошляпил тот момент(

Поделиться сообщением

(изменено)

Я конечно не про, но зачем советовать новичку такие билды через фениксов и других микрозависимых юнитов? Может быть посоветовать ему какой либо билд, не с макро подоплекой конечно, но ине оллиновый. Мне кажется пытаться играть как про с бронзы, это не тот подход.

Изменено пользователем grandique

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...