godfrey #2842 23 августа 2013 очень неожиданный коммент от человека, которого срали 10 лет в ск коммьюнити хотя ти3 конечно топовый турнич былно остальные дота турничи хуйня Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2843 23 августа 2013 доту невозможно смотреть, если ни за кого не болеешь - слишком скучноу ск2 такая проблема отсутствуетразве что если тебе не нравится какой-то матчап Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2844 23 августа 2013 доту невозможно смотреть, если ни за кого не болеешь - слишком скучноу ск2 такая проблема отсутствуетразве что если тебе не нравится какой-то матчапZvZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2845 23 августа 2013 доту невозможно смотреть, если ни за кого не болеешь - слишком скучно есть такое на стриме старика каждый матч PvT приносит море эмоций (злость и ненависть к терранам в основном офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #2846 24 августа 2013 (изменено) Он сейчас в д2 плеит. На стриме офк. Изменено 24 августа 2013 пользователем ixE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2847 24 августа 2013 что за хуйня я отборы слил играю в бронзе а меня на платину кидает сук ппцго игратьну можно как нибудь го) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #2848 24 августа 2013 Как-то пусто тут. Даже лол раздел погуще. Жаедонг топ 1 wcs, сабжБтв, рой выглядит имбалансным. Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2849 24 августа 2013 Джаедонг хорошо поработал над звп и обязан проходить в финалСабж в этом пока что А зерги сейчас даже близко не могут зваться имбой Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #2850 24 августа 2013 (изменено) Джаедонг хорошо поработал над звп и обязан проходить в финалСабж в этом пока что А зерги сейчас даже близко не могут зваться имбойЖаедонг просто убил протоссов (протоссы - имба, все знают), он убил Наниву, он убьёт Ферста. Рой Жаедонга - это какой-то механизм, которым владеет на данный момент только он. Имхо он - новый Инновейшнл и топ 1 второго сезона, хотя Таежа тоже силён.Вообщем, если Жаедонг выигрывает, то он получает 3к WCS очков и автоматически становится ранк 2. Верю в этого парня, хотя болел за Полта и Наниву изначально. Изменено 24 августа 2013 пользователем Noubadi Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2851 24 августа 2013 таежа жаедонг будет эпик финал, хотя бомбер таежа тоже жесть будетто что жаедонг в финале это 100% Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2852 24 августа 2013 хочу тейджу в финале и месть за дримхак Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2853 24 августа 2013 жаедонг и так вечно второй, ты его совсем убить хочешь? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2854 24 августа 2013 меня сильно ранило 0-2 на том дримхаке, когда я был уверен, что в твз тейджа уж точно не сольется да и я уже достаточно нарасстраивался из-за терранов на этом турнирепогибающий богус так вообще мейкс ми край Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #2855 25 августа 2013 Короче хз там насчёт Жаедонга вс Таежи, но Скарлетт должна была проходить в семи. А ещё я не понял, что это за школьник Мару. Вроде выиграл WCS в Корее, вся хуйня, но тут он вообще ничего не смог сделать. У бедного даже прокси бараки заскаутили, ему пришлось закенселить их. Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #2856 25 августа 2013 Что делал Таежа в первой игре? Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #2857 25 августа 2013 Сейчас теранобляди соснут у зергобогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #2858 25 августа 2013 Сейчас теранобляди соснут у зергобогов.Твоя аватарка убивает просто Просто король нахуй Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2859 25 августа 2013 NO NO Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #2860 25 августа 2013 Всё же это никак не сравнить с ТИ3 Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение