ixE #2861 25 августа 2013 Блять Женя король топ2 пиздец блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #2862 25 августа 2013 Блять Женя король топ2 пиздец блять.Бомбер король Заабузил 3-3 имбу Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2863 25 августа 2013 Весь эпик пропустил :{Таеджа-бомбер клевые игры были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #2864 25 августа 2013 Весь эпик пропустил :{Таеджа-бомбер клевые игры были?Дело было так: Таежа слил первые игры в говно (первую вообще хз что делал, вторую проиграл, не увидев что Бомбер оллинит с сцвшками). Потом он забожил 2 игры, но последнюю проиграл, потому что ЕБУЧИЙ БОМБЕР ВДРУГ ВЗЯЛ И ПОСТАВИЛ ЦЦ ФЕРСТ, АХУЕТЬ, ТО ЕСТЬ ПЕРВЫЕ 4 ИГРЫ ОН АГРЕССИВИЛ КАК ПЕТУХ, А ТУТ БАЦ И ЦЦ ФЕРСТ. Сука.Финал 4-0, Жаедонг соснул хуй потного Бомбера. Самый хуёвый финал, который я видел. Все 4 игры без шансов в одни ворота. Бомбер даже в третьей игре проксил Мародёра, только Таежа вовремя заметил и поставил бункер. Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2865 25 августа 2013 а че, стрим никто не смотрит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2866 25 августа 2013 все кончилось уже Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #2867 26 августа 2013 Всем глхф в 5 сезоне. Собираюсь до топа платины дойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #2868 26 августа 2013 Всем глхф в 5 сезоне. Собираюсь до топа платины дойти.Покажи им всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #2869 26 августа 2013 Ребят вот такой вопрос, вы во время игры слушаете музыку или нет? Просто корейцы свою поеботу слушают, а тот же димага вообще без музыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2870 26 августа 2013 все зависит от тебя и от вида музыки, какая-то помогает сконцентрироваться, какая-то наоборот рассеивает внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #2871 26 августа 2013 Ребят вот такой вопрос, вы во время игры слушаете музыку или нет? Просто корейцы свою поеботу слушают, а тот же димага вообще без музыки.Я проёбываю момент, когда он мне говорит, что MINERAL FIELD HAS BEEN DEFEATED. Больше музыку не слушаю. Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #2872 26 августа 2013 Я короче не понимаю, 4 сезон топ платина, в 5-м оставили в платине, НО: 0 поинтов без какого-то пула очков, их завезут или мне 1200 поинтов так набирать? Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2873 27 августа 2013 Я короче не понимаю, 4 сезон топ платина, в 5-м оставили в платине, НО: 0 поинтов без какого-то пула очков, их завезут или мне 1200 поинтов так набирать? да, набирать и не defeated, a depleted Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2874 27 августа 2013 хзно помоему новые карты эрик пиздец(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #2875 27 августа 2013 хзно помоему новые карты эрик пиздец((Я играю на лоу графике и карты со снегом пизда уёбищно выглядят. Но похуй, всё-таки большинство было за wcs мапы, я думаю они получше будут, когда все привыкнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2876 27 августа 2013 в ск2 нельзя с музоном играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #2877 27 августа 2013 хзно помоему новые карты эрик пиздец((Я играю на лоу графике и карты со снегом пизда уёбищно выглядят. Но похуй, всё-таки большинство было за wcs мапы, я думаю они получше будут, когда все привыкнут.Neo Planet S надо вообще хуесосить. Худшая карта в мап пуле(после Derelict Watcher офк). Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2878 27 августа 2013 а где мапа там с пляжем которая корейцы вроде на ней играют не я слоу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2879 27 августа 2013 Лавовую карту убрали наконец, это главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2880 27 августа 2013 короче не играю почтисыграл в прошлом сезоне пару игр щас захожуу меня ласт сезонлига - ЗОЛОТОя блять с 1го сезона WoLa в алмазе сижу....вот меня бомбануло Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение