Server #2901 1 сентября 2013 http://www.twitch.tv...rce=goodgame.ru димага кап плеит, полуфинал. Он прошел в финал или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2902 2 сентября 2013 неделю назад купил ск2 и начал не очень интенсивно познавать игру изучая матЧасть и потихоньку поигрывая против иина данный момент выучил только 3 иммортал пуш через 2 гейта робо, 4 вгп и форжа фаст эксп с выходом в 7-гейтовый алл инподскажите по 1-2 билда(помимо вышеперечисленных) на каждый матч-ап которые легче всего освоить новичку-протосекуссылки сразу на ликвипедию приветствуютсязаранее спасибо Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2903 2 сентября 2013 это все страты с одной базой, 4 вгп или прокси гейт + зилок алл-ин позволит тебе при четком исполнении попасть в золото за 2 недели (примерно за столько я попал). дальше тебя будут на раз-два раскусывать и хавать твои пуши. так что если хочешь идти дальше то пробуй идти в макро, нексус ферст http://wiki.teamliquid.net/starcraft2/Nexus_First_(vs._Terran). я тоже начинал протосом чтобы понять саму игру, дошел до золота, потом пришлось завязать на 2 месяца, теперь вот потихоньку вспоминаю. теперь перешел на тех на кого хотел изначально (зерги). вот учусь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2904 2 сентября 2013 это все страты с одной базой, 4 вгп или прокси гейт + зилок алл-ин позволит тебе при четком исполнении попасть в золото за 2 недели (примерно за столько я попал). дальше тебя будут на раз-два раскусывать и хавать твои пуши. так что если хочешь идти дальше то пробуй идти в макро, нексус ферст http://wiki.teamliqu...rst_(vs._Terran). я тоже начинал протосом чтобы понять саму игру, дошел до золота, потом пришлось завязать на 2 месяца, теперь вот потихоньку вспоминаю. теперь перешел на тех на кого хотел изначально (зерги). вот учусь во-первых:There is currently no text in this page. You can search for this page title in other pages, or search the related logs, but you do not have permission to create this page.во-вторых: семигейтовый аллинчик вс зерга двух базовый(форжа фаст експ как бы намекают )в-третьих: Я играю сейчас онли вс ии чтобы выучить хотя бы 2-3 стратегии на каждый матч-ап потому что мне играть в интернетах вс людей 1 страту до золота потом еще одну до алмаза не интересно поскольку учусь играть в старкрафт только для того чтобы лучше понимать что происходит в профессиональных играх(то есть меня интересует понимание всего разнообразия игры а не факт моего присутствия в той или иной лиге) Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2905 2 сентября 2013 http://wiki.teamliquid.net/starcraft2/Nexus_First_(vs._Terran) Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2906 2 сентября 2013 (изменено) ебать только что я нубец из бронзыча захуярил тосса который был в платине и команда его в платине.меня как то тосс на акилоне захуярил как мне кажется имбо тактикой в пвп (я ей еще не разу не луз) сразу же строишь пробкой пилон под базой противника и на 10 лимите 3 барака и зилотов выходишь 5 зилотами ебешь побеждаешь а так после месяца перерыва задрачиваю снова 4вгп ебу бронзу(топ1 ) только с теранами проблемки возникают.еще вин за 5 минут в пвп Изменено 2 сентября 2013 пользователем Pesron.khv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #2907 2 сентября 2013 (изменено) не вижу смысла до алмаза/дна мл пытаться учить какие-то бо и пытаться их исполнять - просто 4вгп или имоопуши с чизами. Намного больше толку, т.к. исполнения более сложных бо энивей будет кривым и побеждать так будешь только идентичных соперников, более сильный игрок сразу же чекнет, что ты халявишь и изи продавит тебя раньше.А постоянно пушируя можно хотя бы микро потренировать, от которого очевидно больше толку. бтв, совсем не понимаю фразы "учу бо, чтобы понимать, что происходит в про играх" - т.е. если ты будешь копировать бо с тл, но с напрочь сбитыми таймингами ты начнешь что-то понимать? Изменено 2 сентября 2013 пользователем IamSeoul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #2908 2 сентября 2013 http://www.twitch.tv...rce=goodgame.ru димага кап плеит, полуфинал. Он прошел в финал или нет?в финал прошёл, но вот я не уследил, вроде бы они на след день играли уже, хотя хз. Сейчас димага кап за 100 бачей плеит, http://ru.twitch.tv/virtuspro1sc2 стрим http://gamingcc.com/user_grid_2.php?userTournamentId=29 сетка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2909 2 сентября 2013 Каждый раз как вижу топик в голове начинает звучать http://www.youtube.com/watch?v=0xaTq_DrqXw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2910 2 сентября 2013 вбросьте пару советов как играть ПвТ для новичка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2911 2 сентября 2013 вбросьте пару советов как играть ПвТ для новичкаливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #2912 2 сентября 2013 вбросьте пару советов как играть ПвТ для новичкаВ бронзе изи, посмотри рандомный реплей с того же wcs, запомни любую страту, дико похуй, запоминай сколько можешь тайминг из этой страты и играй. Желательно страту с фаст пушем и просто задрачивай её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2913 2 сентября 2013 вбросьте пару советов как играть ПвТ для новичканадо ныть на форуме продотаточкару про имбовость терранов и постоянно вбрасывать хэйтовайнопикчи Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2914 2 сентября 2013 вбросьте пару советов как играть ПвТ для новичканадо ныть на форуме продотаточкару про имбовость терранов и постоянно вбрасывать хэйтовайнопикчи где ты увидел нытьё? пока не прибежало пары тебе подобных тут отвечали вполне дружельбные ребятки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2915 2 сентября 2013 не вижу смысла до алмаза/дна мл пытаться учить какие-то бо и пытаться их исполнять - просто 4вгп или имоопуши с чизами. Намного больше толку, т.к. исполнения более сложных бо энивей будет кривым и побеждать так будешь только идентичных соперников, более сильный игрок сразу же чекнет, что ты халявишь и изи продавит тебя раньше.А постоянно пушируя можно хотя бы микро потренировать, от которого очевидно больше толку. бтв, совсем не понимаю фразы "учу бо, чтобы понимать, что происходит в про играх" - т.е. если ты будешь копировать бо с тл, но с напрочь сбитыми таймингами ты начнешь что-то понимать?ты явно не понял о чём Явидимо Я слишком коряво изложил мысль Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2916 2 сентября 2013 захуярил стрик из 10 побед и ворвался в серебро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #2917 3 сентября 2013 (изменено) вбросьте пару советов как играть ПвТ для новичкаЕбашь колоссов А по факту делаешь 13 гейт 17 нексус и хуй что тебе терран сделает.Потом 17 пилон 18 ассимилятор 18 корРобо на 6 минутеДелаешь 3-4 обса ставишь по всем позициям (к террану на мейн/натурал, на позиции, чтобы палить дропы).Добавляешь гейты (до трех-четырёх) или до них ебашишь Твилайт и Форджу.Хронобустишь армор по кд, ебашишь чардж и хайтемплар тех, выходишь в третью со штормами, потом можешь хоть во что идти, хоть в колоссов.Бтв дропы дт тоже альтернатива. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Noubadi Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2918 3 сентября 2013 (изменено) вбросьте пару советов как играть ПвТ для новичкаЕбашь колоссов А по факту делаешь 13 гейт 17 нексус и хуй что тебе терран сделает.Потом 17 пилон 18 ассимилятор 18 корРобо на 6 минутеДелаешь 3-4 обса ставишь по всем позициям (к террану на мейн/натурал, на позиции, чтобы палить дропы).Добавляешь гейты (до трех-четырёх) или до них ебашишь Твилайт и Форджу.Хронобустишь армор по кд, ебашишь чардж и хайтемплар тех, выходишь в третью со штормами, потом можешь хоть во что идти, хоть в колоссов.Бтв дропы дт тоже альтернатива.я иду в колосов он выходит в воздух, я иду в воздух он в хуй пойми что и я сосу. щасвот вроде норм играл он после первой драки 200/200 немного просел и у меня было приимущество по лимиту, но потом он выходит в фулл воздух и сосу. еще проблемма в том что я элементарно не могу увидеть ничего при разведки терра/зерга потому что я за них не играл, я тупо незнаю что там за домики) вот так и получаеться если я не вин до 10 минуты, то я 70% сосу( бтв имею топ5 серебра, как и писал паря выше после примерно недельки игры, но это как то меня не радует. вопрос!!!)кого лучше строить из воздуха у тоссов? Изменено 3 сентября 2013 пользователем Pesron.khv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2919 3 сентября 2013 вбросьте пару советов как играть ПвТ для новичкаЕбашь колоссов А по факту делаешь 13 гейт 17 нексус и хуй что тебе терран сделает.Потом 17 пилон 18 ассимилятор 18 корРобо на 6 минутеДелаешь 3-4 обса ставишь по всем позициям (к террану на мейн/натурал, на позиции, чтобы палить дропы).Добавляешь гейты (до трех-четырёх) или до них ебашишь Твилайт и Форджу.Хронобустишь армор по кд, ебашишь чардж и хайтемплар тех, выходишь в третью со штормами, потом можешь хоть во что идти, хоть в колоссов.Бтв дропы дт тоже альтернатива.я иду в колосов он выходит в воздух, я иду в воздух он в хуй пойми что и я сосу. щасвот вроде норм играл он после первой драки 200/200 немного просел и у меня было приимущество по лимиту, но потом он выходит в фулл воздух и сосу. еще проблемма в том что я элементарно не могу увидеть ничего при разведки терра/зерга потому что я за них не играл, я тупо незнаю что там за домики) вот так и получаеться если я не вин до 10 минуты, то я 70% сосу( бтв имею топ5 серебра, как и писал паря выше после примерно недельки игры, но это как то меня не радует. вопрос!!!)кого лучше строить из воздуха у тоссов? не слушай идиотов, колоссы пвт нахуй не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2920 3 сентября 2013 вбросьте пару советов как играть ПвТ для новичкаЕбашь колоссов А по факту делаешь 13 гейт 17 нексус и хуй что тебе терран сделает.Потом 17 пилон 18 ассимилятор 18 корРобо на 6 минутеДелаешь 3-4 обса ставишь по всем позициям (к террану на мейн/натурал, на позиции, чтобы палить дропы).Добавляешь гейты (до трех-четырёх) или до них ебашишь Твилайт и Форджу.Хронобустишь армор по кд, ебашишь чардж и хайтемплар тех, выходишь в третью со штормами, потом можешь хоть во что идти, хоть в колоссов.Бтв дропы дт тоже альтернатива.я иду в колосов он выходит в воздух, я иду в воздух он в хуй пойми что и я сосу. щасвот вроде норм играл он после первой драки 200/200 немного просел и у меня было приимущество по лимиту, но потом он выходит в фулл воздух и сосу. еще проблемма в том что я элементарно не могу увидеть ничего при разведки терра/зерга потому что я за них не играл, я тупо незнаю что там за домики) вот так и получаеться если я не вин до 10 минуты, то я 70% сосу( бтв имею топ5 серебра, как и писал паря выше после примерно недельки игры, но это как то меня не радует. вопрос!!!)кого лучше строить из воздуха у тоссов? не слушай идиотов, колоссы пвт нахуй не нужныя в кого лучше ??я некст попрбую зилы с ножкой, сталкеры плюс воздух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение