AviKon #2921 3 сентября 2013 (изменено) штормы + архоныдарки - риск, если терран агрессивный/знает тайминг, ты - труп Изменено 3 сентября 2013 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #2922 3 сентября 2013 (изменено) штормы + архоныдарки - риск, если терран агрессивный/знает тайминг, ты - трупЛол? Я не про ДТ раш, я про дефенсив дропы ДТ, которые отдаляют атаки террана. вбросьте пару советов как играть ПвТ для новичкаЕбашь колоссов А по факту делаешь 13 гейт 17 нексус и хуй что тебе терран сделает.Потом 17 пилон 18 ассимилятор 18 корРобо на 6 минутеДелаешь 3-4 обса ставишь по всем позициям (к террану на мейн/натурал, на позиции, чтобы палить дропы).Добавляешь гейты (до трех-четырёх) или до них ебашишь Твилайт и Форджу.Хронобустишь армор по кд, ебашишь чардж и хайтемплар тех, выходишь в третью со штормами, потом можешь хоть во что идти, хоть в колоссов.Бтв дропы дт тоже альтернатива.я иду в колосов он выходит в воздух, я иду в воздух он в хуй пойми что и я сосу. щасвот вроде норм играл он после первой драки 200/200 немного просел и у меня было приимущество по лимиту, но потом он выходит в фулл воздух и сосу. еще проблемма в том что я элементарно не могу увидеть ничего при разведки терра/зерга потому что я за них не играл, я тупо незнаю что там за домики) вот так и получаеться если я не вин до 10 минуты, то я 70% сосу( бтв имею топ5 серебра, как и писал паря выше после примерно недельки игры, но это как то меня не радует. вопрос!!!)кого лучше строить из воздуха у тоссов? не слушай идиотов, колоссы пвт нахуй не нужныя в кого лучше ??я некст попрбую зилы с ножкой, сталкеры плюс воздух. Вообщем, Фёрст играл на ВЦС финалах с Алайвом. Взял заебашил Темпестов под шумок. Темпесты Колоссы не убиваются викингами. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Noubadi Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2923 4 сентября 2013 (изменено) есть инфа что дохуища темпестов+рандом юнит не убиваются Изменено 4 сентября 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2924 4 сентября 2013 масс марики килл любова Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #2925 4 сентября 2013 масс марики килл любованет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #2926 4 сентября 2013 Хеппи корольПоборол имбу Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #2927 5 сентября 2013 Хеппи корольПоборол имбуОн мой бог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2928 5 сентября 2013 ебать этот дифенс флэша во 2 игре с хайвой Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #2929 5 сентября 2013 http://vk.com/casperrrtv?w=poll-32406964_101769 го, почаны. Пиздато будет с аматорки и прочее прорываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2930 5 сентября 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=WzL_7ya7rUEтолько сейчас заметил что у них новый видосвообще классный у них канал Изменено 5 сентября 2013 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2931 6 сентября 2013 он сказал, что протоссы имба Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #2932 6 сентября 2013 Блять вы бы сейчас видели как 3 раза подрят Револьверу один уёбак тосс попался, который его стрим смотрел и пытался зафотонить. 3 БЛЯТЬ РАЗА подрят, пиздец там рофл был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2933 6 сентября 2013 ебать, дрг из бэк нужен камбэкич лайфа и мвп на некст сезон поскорее бы воды запалить вс богуса Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #2934 7 сентября 2013 twitch.tv/dimaga - играет регуляр кап и ладдер, с русскими комментариями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #2936 7 сентября 2013 спс за линк Да иди нахуй, кто виноват в том, что ты уёбак, который не может twitch.tv/dimaga написать. P.s. кстати Димага виныч, даже станцевал слегка после победы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #2939 9 сентября 2013 перешел в серебро побег из бронзы состоялся Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #2940 9 сентября 2013 Ебашил на имбеНадоело, чизить не умею, сосу зергамЕбашу на людях Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение