Noubadi #3001 14 октября 2013 Пиздец пробовал сыграть мех в твз, ебаная мута разносит ссаных торов как ебаных бомжей :fffuuu:На мины ей тоже похуй тупо отлетаеткороче я хз как играть мех твз в мидгейме против муты и блядь ск2тв ещё лёг покатал сёдня ладдер 5/5 , не играл ~3-4 месяцаОхуенно в чем прикол 5х5 ? с трудом представляю что там может быть интересного 5 из 5 вин а не 5х5Прессируй баншами и геликами, форси лингов, отдаляй муту Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #3002 14 октября 2013 БЛЯТЬ ЧТО ТВОРИТСЯ НА ЭТОМ ИЕМЕ :pray: :pray: Я блядь так рад за этого аутиста Наниву. Надеюсь он поедет на близзкон. Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3003 14 октября 2013 (изменено) тоже рад за нани разбавил корейцев на призах хоть ппц Изменено 15 октября 2013 пользователем medved2h Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3004 15 октября 2013 болеем за любого, если это не кореец Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #3005 15 октября 2013 болеем за любого, если это не кореец за Полта с детства Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3006 16 октября 2013 не играл в ск 2 неделине смог одолеть ии уровня эксперт :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3007 18 октября 2013 не играл в ск 2 неделине смог одолеть ии уровня эксперт :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: та же хуйня Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3008 18 октября 2013 из не-корейцев приятно смотреть только на грабби и люцифрона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3009 18 октября 2013 еще на Димагу и Наниву и когда то на педопхано. катнуть что ли отборочные. год как не запускал скдвач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #3010 18 октября 2013 БЛЯТЬ ЧТО ТВОРИТСЯ НА ЭТОМ ИЕМЕ :pray: :pray: Я блядь так рад за этого аутиста Наниву. Надеюсь он поедет на близзкон.++ С детства за альянс! Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3011 19 октября 2013 прошёл компанию за зергов понравилось.сидел сегодня весь день.решил, что надрачивать и играть пвп нет желания совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3012 19 октября 2013 уверен? мб подумаешь все-таки, это крайне важно для нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3013 19 октября 2013 это у меня забавные коты.да нееее, понял что сильно ленив,даже не проси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #3014 20 октября 2013 Блять Хэппи комбек с 80 лимита (у противника 160) и вин, просто бог, хочу его обнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #3015 20 октября 2013 хочу его обнять.ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #3016 22 октября 2013 Ебать я бомбанулСегодня понял, что я казуал. Пойду плеить в цивку, ван хельсинга, лигу легенд и болеть за полта Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3019 24 октября 2013 прошёл компанию за зергов понравилось.сидел сегодня весь день.решил, что надрачивать и играть пвп нет желания совсем.у меня в золоте одни пвз, о каком пвп ты говоришь? вчера игр 7 подряд было пвз потом разминочная пвтешечка и еще 3 зерга у меня блять истерика былас моим элитным мультитаском Я проебал все игры где противник додумывался играть в муту пиздецне актуально до близконанужна пикча про вортикса учитывая финалы третьего сезона Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3020 24 октября 2013 ^^^ фениксы тебе в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение