ikkioho #3041 28 октября 2013 меня смотреть 200х200 когда стена рочей на стену рочей не возбуждает совершенно, а тут такие игры разнообразные получились Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3042 29 октября 2013 (изменено) хочу, чтобы мвп отхуярил лалак на близзконено в нынешнем ск2 это что-то из области фантастики Изменено 29 октября 2013 пользователем _diXon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #3043 29 октября 2013 хочу, чтобы мвп отхуярил лалак на близзконено в нынешнем ск2 это что-то из области фантастики Обидно будет, если не заслуживающие того корейцы с Европы поедут на близзкон (ака дакдак, мвп), а Нанива будет играть тай с Ревайвалом. Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3044 29 октября 2013 откуда тай брейки то на бз? Надеюсь швед доедет блядская система вцс. еще перед стартом было все очевидно :fffuuu: одни корейцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3045 29 октября 2013 откуда тай брейки то на бз? Надеюсь швед доедет блядская система вцс. еще перед стартом было все очевидно :fffuuu: одни корейцыsame Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3046 29 октября 2013 сыгра за теранов в хотсе. в серебре правда ссаные протосеки эта кора и филды какая то борода 4 из 4 лузы. в одной только пободася, остальное без шансов. делал фаст, очень фаст грейды. иду такой пушить как 3-3 доделались, а там тоже 3-3 готово :fffuuu: буду теперь 1-1-1 катать и ал-инить с 1-2 баз. 1-1-1 вообще всегда прокатывало раньше изи. ох уж эта гейская расса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3047 29 октября 2013 сыгра за теранов в хотсе. в серебре правда ссаные протосеки эта кора и филды какая то борода 4 из 4 лузы. в одной только пободася, остальное без шансов. делал фаст, очень фаст грейды. иду такой пушить как 3-3 доделались, а там тоже 3-3 готово :fffuuu: буду теперь 1-1-1 катать и ал-инить с 1-2 баз. 1-1-1 вообще всегда прокатывало раньше изи. ох уж эта гейская расса :avtorklif: никчемные они и в африке никчемные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3048 29 октября 2013 сыгра за теранов в хотсе. в серебре правда ссаные протосеки эта кора и филды какая то борода 4 из 4 лузы. в одной только пободася, остальное без шансов. делал фаст, очень фаст грейды. иду такой пушить как 3-3 доделались, а там тоже 3-3 готово :fffuuu: буду теперь 1-1-1 катать и ал-инить с 1-2 баз. 1-1-1 вообще всегда прокатывало раньше изи. ох уж эта гейская расса :avtorklif: никчемные они и в африке никчемные ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3049 30 октября 2013 сыгра за теранов в хотсе. в серебре правда ссаные протосеки эта кора и филды какая то борода 4 из 4 лузы. в одной только пободася, остальное без шансов. делал фаст, очень фаст грейды. иду такой пушить как 3-3 доделались, а там тоже 3-3 готово :fffuuu: буду теперь 1-1-1 катать и ал-инить с 1-2 баз. 1-1-1 вообще всегда прокатывало раньше изи. ох уж эта гейская расса ранние подпуши с целью выманить у коры ману за 2-3 марика(как следствие заставить протосека напрячь булки и не слишком халявить), чуть позже дропы по кд на разные базы с убийством продакшена/нексуса, контроль технологий протосека через свет что бы знать что подштамповывать(гостов или викингов) - путь к успеху вплоть до алмазаменя такие пацаны даже со слабым микро убивают в золоте по кд, ибо на моём уровне(стандартного нубца) это ад, который контрится только нормальным макро, которое мне, очевидно, не доступноа такие которые ждут 3-3 и идут в атаку даже не с 200 порой - такие изи отлетают от 2 базового оллинчика через 3х грейженых колосов бтв финалы были эпик ахуенные и финалы второго сезона как мне кажется вообще ни о чём в сравнении с финалами третьего сезонадир какой-то пиздец передроченныймне даже мару как-то немного жалко было Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3050 30 октября 2013 сыгра за теранов в хотсе. в серебре правда ссаные протосеки эта кора и филды какая то борода 4 из 4 лузы. в одной только пободася, остальное без шансов. делал фаст, очень фаст грейды. иду такой пушить как 3-3 доделались, а там тоже 3-3 готово :fffuuu: буду теперь 1-1-1 катать и ал-инить с 1-2 баз. 1-1-1 вообще всегда прокатывало раньше изи. ох уж эта гейская расса ранние подпуши с целью выманить у коры ману за 2-3 марика(как следствие заставить протосека напрячь булки и не слишком халявить), чуть позже дропы по кд на разные базы с убийством продакшена/нексуса, контроль технологий протосека через свет что бы знать что подштамповывать(гостов или викингов) - путь к успеху вплоть до алмазаменя такие пацаны даже со слабым микро убивают в золоте по кд, ибо на моём уровне(стандартного нубца) это ад, который контрится только нормальным макро, которое мне, очевидно, не доступноа такие которые ждут 3-3 и идут в атаку даже не с 200 порой - такие изи отлетают от 2 базового оллинчика через 3х грейженых колосов бтв финалы были эпик ахуенные и финалы второго сезона как мне кажется вообще ни о чём в сравнении с финалами третьего сезонадир какой-то пиздец передроченныймне даже мару как-то немного жалко было я и катал макро в этих играх и стараюсь так и играть. головой соображаю, раньше то сильно играл. Руки еще не заточены под терранов, а то через одну игру на бараках разные бинды, с механикой и мультитаскингом траблы, другое дело зерги S - DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3051 30 октября 2013 ВЫЕХАЛ. ПИЗДА ГНИЛЫМ ПРОТОСАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3052 31 октября 2013 сыгра за теранов в хотсе. в серебре правда ссаные протосеки эта кора и филды какая то борода 4 из 4 лузы. в одной только пободася, остальное без шансов. делал фаст, очень фаст грейды. иду такой пушить как 3-3 доделались, а там тоже 3-3 готово :fffuuu: буду теперь 1-1-1 катать и ал-инить с 1-2 баз. 1-1-1 вообще всегда прокатывало раньше изи. ох уж эта гейская расса ранние подпуши с целью выманить у коры ману за 2-3 марика(как следствие заставить протосека напрячь булки и не слишком халявить), чуть позже дропы по кд на разные базы с убийством продакшена/нексуса, контроль технологий протосека через свет что бы знать что подштамповывать(гостов или викингов) - путь к успеху вплоть до алмазаменя такие пацаны даже со слабым микро убивают в золоте по кд, ибо на моём уровне(стандартного нубца) это ад, который контрится только нормальным макро, которое мне, очевидно, не доступноа такие которые ждут 3-3 и идут в атаку даже не с 200 порой - такие изи отлетают от 2 базового оллинчика через 3х грейженых колосов бтв финалы были эпик ахуенные и финалы второго сезона как мне кажется вообще ни о чём в сравнении с финалами третьего сезонадир какой-то пиздец передроченныймне даже мару как-то немного жалко было я и катал макро в этих играх и стараюсь так и играть. головой соображаю, раньше то сильно играл. Руки еще не заточены под терранов, а то через одну игру на бараках разные бинды, с механикой и мультитаскингом траблы, другое дело зерги S - DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDвидимо ты плохо старался, иначе бы в СЕРЕБРЕ уж точно не слил 4 игрыинфа сотонька и еще сорок шесть сверху Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #3053 31 октября 2013 Отличные новости http://www.teamliquid.net/forum/viewmessage.php?topic_id=433940 Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #3054 31 октября 2013 Протоссы падают с сцв пуллов, если с макро всё окей Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3055 31 октября 2013 Протоссы падают с сцв пуллов, если с макро всё окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3056 31 октября 2013 бля через батоны пиздато играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldMans #3057 3 ноября 2013 Мировая игра,помню времена первой СтарКрафт,мочились в клубах тима на тиму-вот времена были))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3058 3 ноября 2013 помогите годной инфой как играть против ссаных зергов в макроменя по кд убивают роуче-гидро хуетой на 15-16 минуте какой бы оппенинг у меня не былвыигрываю только если оллыню с двух баз с тремя колосами и грейдами да и то не всегдане могу понять что делаю не так ибо анскил скиньте там статенью на ликвипедии или еще чегонаверняка же есть тут шарящие как играть вс зергушат протосеками Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #3059 3 ноября 2013 помогите годной инфой как играть против ссаных зергов в макроменя по кд убивают роуче-гидро хуетой на 15-16 минуте какой бы оппенинг у меня не былвыигрываю только если оллыню с двух баз с тремя колосами и грейдами да и то не всегдане могу понять что делаю не так ибо анскил скиньте там статенью на ликвипедии или еще чегонаверняка же есть тут шарящие как играть вс зергушат протосекамиПросто отменяй ему любой ценой 3 хату, если енеми зерг ставит 3 хаты до пула, а ты его никак не наказываешь офк он тебя выебет на 15 минуте (лично моё мнение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3060 4 ноября 2013 помогите годной инфой как играть против ссаных зергов в макроменя по кд убивают роуче-гидро хуетой на 15-16 минуте какой бы оппенинг у меня не былвыигрываю только если оллыню с двух баз с тремя колосами и грейдами да и то не всегдане могу понять что делаю не так ибо анскил скиньте там статенью на ликвипедии или еще чегонаверняка же есть тут шарящие как играть вс зергушат протосеками ^^^ фениксы тебе в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение