Opasnii #3061 4 ноября 2013 с колосами пуш, дарки фастецкие, дропы с призмой и фф. с войдреями и зилами дави кто катает онли кампанию очередняры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #3062 4 ноября 2013 помогите годной инфой как играть против ссаных зергов в макроменя по кд убивают роуче-гидро хуетой на 15-16 минуте какой бы оппенинг у меня не былвыигрываю только если оллыню с двух баз с тремя колосами и грейдами да и то не всегдане могу понять что делаю не так ибо анскил скиньте там статенью на ликвипедии или еще чегонаверняка же есть тут шарящие как играть вс зергушат протосекамиГрейды в пвз - хуйня. Хватает грейда на атаку.Лично я никогда не играю 17 нексус. Нанива тоже.Нанива спиздил отличный билд у сОса: гейт экспанд - 3 гейта, 2 старгейта, не дожидаясь первых грелок ставишь третью. Ставишь газы на натурале, после первых грелок ставишь форжу и твилайт. Затем +1 и чардж, хронобустишь. Дропаешь архивы, шторм, архоны, куча зилков, около 12 грелок. Рочгидра не убивает это, в итоге ты потом транзитаешься в колоссов с двух робо.Дир играет в такую хуйню, что я не могу исполнить. Играю только так, или что-то связаное с ерли ораклом и 4мя гейтами с полупрокаченным натуралом. Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #3064 4 ноября 2013 (изменено) [media=] [/media]лол Изменено 4 ноября 2013 пользователем Noubadi Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3065 4 ноября 2013 [media=] [/media] лол до редактирования поста у тебя было написано "зачем быстрые, когда есть макро" одна эта фраза уже характеризует тебя как тотального нуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3066 5 ноября 2013 (изменено) чет авикон по кд всех в топане скдвача учит и наставляет еще и нубами народ называет Изменено 5 ноября 2013 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3067 5 ноября 2013 я когда такие игры смотрюу меня желания тыкаться в ск вообще отпадает. ну хотя например два на два вообще можно фор фан зашибись играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3068 5 ноября 2013 мне 4-6 часов игры хватает на неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3069 5 ноября 2013 20-40часов в год ну еще на финалы годных турниров позалипат ь Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3070 5 ноября 2013 так и не успел до армейки все ачивки сделать и платину взять =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3071 5 ноября 2013 Ну что, сможет ли нанива отстоять честь не-Кореи через полчаса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #3072 5 ноября 2013 Ну что, сможет ли нанива отстоять честь не-Кореи через полчаса? ДаИли браток вин вцс 2014 Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #3073 5 ноября 2013 Блять эти филды от нанивы просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3074 5 ноября 2013 Нанива хорош, правда, против топа Кореи нихуя офк не светит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3075 5 ноября 2013 Блять эти филды от нанивы просто пиздец топим за шведа Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3076 5 ноября 2013 надеюсь нани быстро с ним закончит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3077 5 ноября 2013 Форсфилды мвп кароч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3078 5 ноября 2013 Форсфилды мвп кароч.угу, чет на изичах вобще Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #3080 5 ноября 2013 Ладно там филды-филды, хороши были. Но блядь важен сам факт того, что Нанива изменил свой плейстайл кардинально в сторону Дировского. Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение