medved2h #3081 5 ноября 2013 первоее место сотка хуясе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3082 5 ноября 2013 Может, я что-то недопонял, но дир против соулкея сыграл 4 раза через форжу-фаст экспанд (мб что путаю), нанива обычно шёл в гейтвей-блинк.Да и вообще, ему же соулкей по сетке выпал, это гг, я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #3083 6 ноября 2013 Может, я что-то недопонял, но дир против соулкея сыграл 4 раза через форжу-фаст экспанд (мб что путаю), нанива обычно шёл в гейтвей-блинк.Да и вообще, ему же соулкей по сетке выпал, это гг, я думаю Нанива все игры против Хьюна и Лайфа играл по спизженной соса страте, ака 2 старгейта третий нексус. А тут нанива играл в то же, что и дир, то есть блинк +2 с робо или без. И все игры нанива открывался с 17 нексуса, а тогда с гейт ферст. Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3084 6 ноября 2013 Может, я что-то недопонял, но дир против соулкея сыграл 4 раза через форжу-фаст экспанд (мб что путаю), нанива обычно шёл в гейтвей-блинк.Да и вообще, ему же соулкей по сетке выпал, это гг, я думаю Нанива все игры против Хьюна и Лайфа играл по спизженной соса страте, ака 2 старгейта третий нексус. А тут нанива играл в то же, что и дир, то есть блинк +2 с робо или без. И все игры нанива открывался с 17 нексуса, а тогда с гейт ферст. почуствовал в себе силушку, вот и стал нексус ставить первым) Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3085 6 ноября 2013 бесплатно без смс и регистрацииполный курс уроков Anime (бесплатно!). PvP: 12 форжа, прокси пилон под рампой противника. Ставим несколько фотонок, потом следующий пилон, уже ближе к базе. Еще ставим несколько фотонок. Продолжаем до победного конца.PvZ: 12 форжа, застраиваем похожим образом зерга. Ставим натуральный экспанд, 2 старгейта, копим 12 фениксов, убиваем зергу квин и дронов. Параллельно выходим в колоссов и убиваем. PvT: делаем 4 гейта, прокси робо поближе к террану. Варпим 3-4 сентри и грузим в призму. Перекрываем натурал форсфилдами, параллельно заварпливая зилотов. Продолжаем, пока противник не напишет GG. Если что-то пошло не так, то выходим в дарков, делая прокси-экспанды по всей карте. Если опять что-то пошло не так - выходим без GG, говорим окружающим, что противнику просто повезло, чтобы не подорвать к себе авторитет, т.к. неосведомленные люди могут подумать, что вы плохо играете. Всем пожалуйста. Удачи в покорении ладдера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #3086 7 ноября 2013 бесплатно без смс и регистрацииполный курс уроков Anime (бесплатно!). PvP: 12 форжа, прокси пилон под рампой противника. Ставим несколько фотонок, потом следующий пилон, уже ближе к базе. Еще ставим несколько фотонок. Продолжаем до победного конца.PvZ: 12 форжа, застраиваем похожим образом зерга. Ставим натуральный экспанд, 2 старгейта, копим 12 фениксов, убиваем зергу квин и дронов. Параллельно выходим в колоссов и убиваем. PvT: делаем 4 гейта, прокси робо поближе к террану. Варпим 3-4 сентри и грузим в призму. Перекрываем натурал форсфилдами, параллельно заварпливая зилотов. Продолжаем, пока противник не напишет GG. Если что-то пошло не так, то выходим в дарков, делая прокси-экспанды по всей карте. Если опять что-то пошло не так - выходим без GG, говорим окружающим, что противнику просто повезло, чтобы не подорвать к себе авторитет, т.к. неосведомленные люди могут подумать, что вы плохо играете. Всем пожалуйста. Удачи в покорении ладдера! Кобра залогинься Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3087 8 ноября 2013 минус богусхуй знает кому теперь выигрывать дира, если не тейдже Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3088 9 ноября 2013 ебать там дир даёт копоти :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3089 9 ноября 2013 ебал просто рот штормовэто незаконно, отвечаю просто ггвп турниру Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3091 9 ноября 2013 рэйз ёр бомберс Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3092 9 ноября 2013 (изменено) надеюсь дак убьёт мару в пятой петух не осилил поставить фейк пилон на мейне что бы не спалить старгейттерь осталось надеятся что дир выебет всех на турнире Изменено 9 ноября 2013 пользователем 2+8/2+2=16? Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3093 9 ноября 2013 обоссанный чизерок обоссал сам себя и был обоссан впридачу хех) Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3095 9 ноября 2013 все за кого Я топил слиливидимо нужно топить за мару что бы он не выиграл вкс Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3096 9 ноября 2013 (изменено) AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Изменено 9 ноября 2013 пользователем _diXon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3098 9 ноября 2013 дииииииир неееееееттож пригорел от его проёбапри чём он играл убер ахуенное макро и зачем-то решил закончить блинк сталкерами на финальной картебля как же у меня горит от этой хуйни... :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3099 9 ноября 2013 Осталось топить за соса((жаль дир отлетел Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3100 9 ноября 2013 ласт игру дира джейдонга глянул пиздец там анлак, закопку хер знает когда послдений раз видел, правда не так много смотрю старик в последнее время Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение