Noubadi #3141 14 ноября 2013 да, можешь мой стрим зачекать! http://www.twitch.tv/dragonЭто я вообще-то Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #3142 16 ноября 2013 Хэппич вчера охуенно отыграл говорят, сейчас смотрю воды. Говорят одну игру на уровне топ корейцев отыграл. И кстати заметил, что хомсторикап смотрит охуеть сколько людей, всё же wcs дал буст старкрафту, хз надолго ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3143 16 ноября 2013 Хэппич вчера охуенно отыграл говорят, сейчас смотрю воды. Говорят одну игру на уровне топ корейцев отыграл. И кстати заметил, что хомсторикап смотрит охуеть сколько людей, всё же wcs дал буст старкрафту, хз надолго ли. дримхаки намного приятнее чем вцс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #3144 16 ноября 2013 Хэппич вчера охуенно отыграл говорят, сейчас смотрю воды. Говорят одну игру на уровне топ корейцев отыграл. И кстати заметил, что хомсторикап смотрит охуеть сколько людей, всё же wcs дал буст старкрафту, хз надолго ли. дримхаки намного приятнее чем вцсРазве что из-за того, что там некорейцы играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #3145 16 ноября 2013 Хепич просто прей 1я игра против узкого уебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #3146 16 ноября 2013 Хепич просто прей 1я игра против узкого уебкаПросто опустил петуха ебаного :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #3147 16 ноября 2013 ПРОСТО ЦАРЬ ЧТО ТВОРИТ ДИМАН ПРОСТО ЦАРЬ ЦАРЮГА Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #3148 16 ноября 2013 просто прей,ебать не смотрел ск2 сколько,но этот царь просто пиздец,он сделал мой вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #3149 16 ноября 2013 Нахуй шваль еврейскую опрокинул блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #3150 16 ноября 2013 просто прей,ебать не смотрел ск2 сколько,но этот царь просто пиздец,он сделал мой вечерИмператор на своём месте, первое призёрное место на мажор турнаментах за карьеру, просто царь Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3151 16 ноября 2013 У хэппи по кд эпик игры заходят чето Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #3152 16 ноября 2013 титан подвел,я в голдянке также за тосов первый раз катал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #3154 17 ноября 2013 Пиздец чёто вообще хуёво отыграл хэппич. Такому уёбку чизеру слил пиздец(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3155 17 ноября 2013 Пиздец чёто вообще хуёво отыграл хэппич. Такому уёбку чизеру слил пиздец(.он почти как женя донг только топ8 Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #3156 18 ноября 2013 Пиздец чёто вообще хуёво отыграл хэппич. Такому уёбку чизеру слил пиздец(.он почти как женя донг только топ8 Женя рочей в звт не каждую игру делает Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3159 20 ноября 2013 http://goodgame.ru/topic/53712/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3160 20 ноября 2013 Поэтому в новом сезоне мы решили ограничить кол-во бесплатных мест в командах , и будем брать на «бюджетные места» только тех, кто реально готов «задрачивать» как минимум по 40 часов в неделю на протяжении трех месяцев. Только амбициозных парней, которые готовы реально потеть, вкалывать, стать прогеймером наконец. но кстати классно сделали с возможностью за $ поучаствовать, а за 5к просто трениться дохуя времени, что намного дешевле чем брать оплату по часам, как говориться было бы желание, но лично я сильно устаю от ск2, не больше 5матчей подряд катал Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение