Hatemachine. #3941 30 сентября 2015 (изменено) при таком количестве рабочих просто можно просто делать так 15 хатчери14 пулскорости набора ресурсов хватит по сути то ничего не изменилось просто срезали первый три минуты игры ващето там пофиксили добычу и запас минералов на нычке. ( газ тоже) и друзды минералов теперь все разные , надо расконтраилвать что бы на больших было 3 на мелких 1-2 А ещё у тосов новые юниты это пиздец. Адепты лучше зилов это пиздец, тупо адептами можно ебать все. Потом новая хуйня из робо, направил взрыв и сидишь смотришь как все нахуй взрывается, а от него что бы увернутся микрить неслабо нужно ты че риверов не видел? причем тут риверы? о.о или ты хочешь сказать что дисрапоторы и риверы с ск1 похожие юниты Изменено 30 сентября 2015 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3942 30 сентября 2015 не знаю я пытался играть за теранов, там пиздец заебываешься то бараки надо прокликивать то факторки то ццшки постоянно дозаказываться надо так с зергом в ноль разменялись, потом смотрищь что во время файта забыл заказ оформить, а к тебе уже 200лимита рачков подкатываетХз просто же, все бараки\факторки\ццшки\старпорты на 1 кнопку(у меня было чет типа 5-6-7-8) и все. Да у зергов конечно производство из личинок хорошо, но бывает пидорас на теране дропает тебе на базу 2 медивака с марадерами и сносит пул\рочильню и подгорает Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3943 30 сентября 2015 при таком количестве рабочих просто можно просто делать так 15 хатчери14 пулскорости набора ресурсов хватит по сути то ничего не изменилось просто срезали первый три минуты игры ващето там пофиксили добычу и запас минералов на нычке. ( газ тоже) и друзды минералов теперь все разные , надо расконтраилвать что бы на больших было 3 на мелких 1-2 А ещё у тосов новые юниты это пиздец. Адепты лучше зилов это пиздец, тупо адептами можно ебать все. Потом новая хуйня из робо, направил взрыв и сидишь смотришь как все нахуй взрывается, а от него что бы увернутся микрить неслабо нужно ты че риверов не видел? причем тут риверы? о.о или ты хочешь сказать что дисрапоторы и риверы с ск1 похожие юниты ну ты можешь рассказать в чем принципиальное отличие от ривера, а я послушаю да и еще можешь объяснить как количество минералов на нычке влияет на время постановки хатчери когда в 80% случаев его ставят ради личинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3944 30 сентября 2015 при таком количестве рабочих просто можно просто делать так 15 хатчери14 пулскорости набора ресурсов хватит по сути то ничего не изменилось просто срезали первый три минуты игры ващето там пофиксили добычу и запас минералов на нычке. ( газ тоже) и друзды минералов теперь все разные , надо расконтраилвать что бы на больших было 3 на мелких 1-2 А ещё у тосов новые юниты это пиздец. Адепты лучше зилов это пиздец, тупо адептами можно ебать все. Потом новая хуйня из робо, направил взрыв и сидишь смотришь как все нахуй взрывается, а от него что бы увернутся микрить неслабо нужно ты че риверов не видел? причем тут риверы? о.о или ты хочешь сказать что дисрапоторы и риверы с ск1 похожие юниты ну ты можешь рассказать в чем принципиальное отличие от ривера, а я послушаю да и еще можешь объяснить как количество минералов на нычке влияет на время постановки хатчери когда в 80% случаев его ставят ради личинок ну типо ривер юнит с мув спидом 0.333333333 который стреляет зарядами которые надо обновлять ( как самолетики у кэрриера)а дисрапотор юнит который двигается с мувспидом 9999% становится неуязвимым на стадии сблжения и бьет сплешом на миллион ренджи Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3945 30 сентября 2015 ну тогда корсар и феникс тоже разные юниты ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3946 30 сентября 2015 Ебал этил ЛИБЕРАТОРОВ, чет припекло. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3947 30 сентября 2015 (изменено) ну я крч зашел посмотреть как в лотв играть оно так и оказалось 15 хата14 пул игра стала блядская, хуже, чем была, может потому что бета и играют полтора землекопа, но все играют какую-то тошнотворную хуйню, которую не могли играть со стартовыми 5-ю рабами. одни чизы и помойные пуши Изменено 30 сентября 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3948 1 октября 2015 Хз мне норм, только нек-ые юниты имбой кажутся Чет ни инфесторов, ни сварм хостов не видел ниразу на стримах Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3949 1 октября 2015 я канеш ток начал в ск2 плеить ( голд апнул недавно) но чето горю от лотва жесть как... ( за зирга плею) казалось бы имба рочи есть, люркеры есть все океч. нидус преич ... но просто горю от таймингов .. на 8 минуте уже приходит тонны ммм тонны зилков на базу дропаются фууууу Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3950 1 октября 2015 Жизненна пездос, уже немношк жалею что за зиргов пересел)) Ну 1 хуй будут ещё баланс патчи. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3951 1 октября 2015 (изменено) с таким балансом все ютилити/саппорт юниты просто помойка, поэтому пытаться играть в них изначально плохая затея,поэтому и не будет инфесторов и прочего с новой механикой впрыска и скоростью добычи есть возможности пресовать, что террана, что тосса до критической массы другое дело, что играть приходится также дебильно, как и остальные просто заказывая лимит рочей с +1 и на девятой но это уже не вина игроков Изменено 1 октября 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3952 1 октября 2015 Адепты это такой пидорский юнит просто ПИЗДЕЦ ДАЫВЖ АЛЫВЪЖ АЛВЫ ЖЪАЛ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3953 2 октября 2015 (изменено) Адепты это такой пидорский юнит просто ПИЗДЕЦ ДАЫВЖ АЛЫВЪЖ АЛВЫ ЖЪАЛ хз мож у меня лига слишком лоу, но как то не страдаю от них D: а ты с какой лиги Изменено 2 октября 2015 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3954 2 октября 2015 Адепты это такой пидорский юнит просто ПИЗДЕЦ ДАЫВЖ АЛЫВЪЖ АЛВЫ ЖЪАЛ хз мож у меня лига слишком лоу, но как то не страдаю от них D:Ну хз, парень начинает кататся по твоим базам этими хуесосами с сбривать рабов. Приходится сплитить армию, если она вообще в нормальном кол-ве есть. Ну тип он приходит на 1 нычку и сразу фантомов на следующую посылает, ты если сразу начнешь уводить войска на вторую, он ОТМЕНЯЕТ ЭТУ ХУЙНЮ. В итоге приходится сплитить, так они как прилетели почти сразу же снова эту хуйню посылают и уже на мейн летят. Я хз прост горит. Бля жалк не успел посмотреть на авто впрыск личинок, думаю весело было не заниматься этой хуйней. Тут на секунду отвлечешься в тебя тосс дизраптора пульнет - 50 лимита если провтыкал Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3955 2 октября 2015 Адепты это такой пидорский юнит просто ПИЗДЕЦ ДАЫВЖ АЛЫВЪЖ АЛВЫ ЖЪАЛ хз мож у меня лига слишком лоу, но как то не страдаю от них D:Ну хз, парень начинает кататся по твоим базам этими хуесосами с сбривать рабов. Приходится сплитить армию, если она вообще в нормальном кол-ве есть. Ну тип он приходит на 1 нычку и сразу фантомов на следующую посылает, ты если сразу начнешь уводить войска на вторую, он ОТМЕНЯЕТ ЭТУ ХУЙНЮ. В итоге приходится сплитить, так они как прилетели почти сразу же снова эту хуйню посылают и уже на мейн летят. Я хз прост горит. Бля жалк не успел посмотреть на авто впрыск личинок, думаю весело было не заниматься этой хуйней. Тут на секунду отвлечешься в тебя тосс дизраптора пульнет - 50 лимита если провтыкал ну эт да. а я короче пытался какие то новые тайминги делать, ну там 17 хата 20 пулы и прочее. и сосал. а потом подумал а какого хера , изменилось по сути только кол-во рабов начальных. и стал играть по старинке 15 хата 16 пул и норм, не страдаю PS: http://www.eurtb2015.com/?utm_source=app-spotlight&utm_medium=internal&utm_content=ru-phx&utm_campaign=marcom-eu-wv2#activities чекнул когда там трансляции отбора на близкон п остарику и увидел что по ВОВУ БЛЯТЬ какието чемпионаты проходят. втф? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3956 2 октября 2015 Да надо тоже стандарт пробовать. Да ещё призма эта новая пиздец выбешивает. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3957 2 октября 2015 Да надо тоже стандарт пробовать. Да ещё призма эта новая пиздец выбешивает. дисраптор? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3958 2 октября 2015 Да надо тоже стандарт пробовать. Да ещё призма эта новая пиздец выбешивает. дисраптор?Шарик из робо, который пускает шарик с дмг 145. Блин улучшеными роачами хрен попадешь без микоза по юнитам, а этот шарик быстрый и еборит пиздец. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3959 2 октября 2015 Да надо тоже стандарт пробовать. Да ещё призма эта новая пиздец выбешивает. дисраптор?Шарик из робо, который пускает шарик с дмг 145. Блин улучшеными роачами хрен попадешь без микоза по юнитам, а этот шарик быстрый и еборит пиздец. ну это вроде дисраптор или я путаю названия %) не плеил протоссами и не кликал на юнита. на слуху чет дисраптор сидит. да шарики это имба какаято. ну типо если провести аналог с бейнами - юнит умирает , фиг добежишь без мува до юнитов - так еще и раскайтят. а этот уебок неуязвим бегает со скоростью 99999999к фу Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3960 2 октября 2015 Да надо тоже стандарт пробовать. Да ещё призма эта новая пиздец выбешивает. дисраптор?Шарик из робо, который пускает шарик с дмг 145. Блин улучшеными роачами хрен попадешь без микоза по юнитам, а этот шарик быстрый и еборит пиздец. ну это вроде дисраптор или я путаю названия %) не плеил протоссами и не кликал на юнита. на слуху чет дисраптор сидит. да шарики это имба какаято. ну типо если провести аналог с бейнами - юнит умирает , фиг добежишь без мува до юнитов - так еще и раскайтят. а этот уебок неуязвим бегает со скоростью 99999999к фуДа они самые +++ Хз протосы оч сильны в лотве сейчас. 0 требований к макро(хроно кинул и забыл). очушительный эрли гейм, харасс ебанутый, так и в ответ хер запушишь ибо ПЛИОНЫ ПИЛОНЫ ПИЛОНЫ МОЗЕР КОРЕ БУМ БУМ БУМ. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение