Pugovkin #4522 19 ноября 2017 я и забыл как это утомительно играть в эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #4523 19 ноября 2017 заебись у руссичей отпуск в старкрафт 2 недели шпилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4524 19 ноября 2017 соре об остальных моих планах на отпуск я на пд рассказывать не собираюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #4527 20 ноября 2017 Здарова ребят,начал играть в старкрафт 2 ,как быстрее всего пройти 10 игр,только по 1 каждый день выигрывать,то есть = 10 дней или купить за деньгиИли можно быстрее как -то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4528 21 ноября 2017 зачем тебе это? играй и игра тебе выдаст твой реальный ммр и запихнет в нужную лигусмысл пытаться наебать систему, тем более баблом? в доте тоже к бустерам обращаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4529 21 ноября 2017 4кэто даймонд?да, приблизительно, там ебучая система какая-то стала, ммр лиги, ваша лига, предварительный ммр, ваш ммр после калбровки еще игр 15 калибровки, которые шлифуют ммр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4530 21 ноября 2017 ну это не так хуево я думаюдля людей, которые только в ладдер ск и играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specialtactics1 #4531 21 ноября 2017 вечная блядь инициализация игры, как решить кто в курсе? Цитата hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4532 21 ноября 2017 ебучие тераны не пускают на 3700. сука как бысто перестраиваются в воздух сидя сука на 2-3 базах, бичи ебаные ебкчий протос пока кариер построится тебе уже ебло ломают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4533 22 ноября 2017 щяс бы покупать буст в соло игре =))))0 хуесосы, вас же никто н епротащит потом Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4534 22 ноября 2017 Ну, есть вероятность попасться с таким же забущенным даунёнком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #4535 22 ноября 2017 ты будешь сильнее пробущенного после этих 25 игрсмотри репки на sc2rep.ruсоветую почитать, литература вышла во время лотв, но там все основы будет очень полезно https://yadi.sk/i/gAOEu713mMHJ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4536 22 ноября 2017 ебучие тераны не пускают на 3700. сука как бысто перестраиваются в воздух сидя сука на 2-3 базах, бичи ебаные ебкчий протос пока кариер построится тебе уже ебло ломаютща бы кериеры строить в 2017 году бесполезныеу тебя есть хуесосы которые через полмапы стреляют, а ты строишь хуйню, которая еще и бабки жрет все время по игре, не старкрафт а казаки какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4537 22 ноября 2017 ебучие тераны не пускают на 3700. сука как бысто перестраиваются в воздух сидя сука на 2-3 базах, бичи ебаныеТерраны быстро перестраиваются Это как?Ну и ПвТ идёт через старгейт, не очень понятно, как тебя обогнали в воздухе Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4538 22 ноября 2017 ебучие тераны не пускают на 3700. сука как бысто перестраиваются в воздух сидя сука на 2-3 базах, бичи ебаные ебкчий протос пока кариер построится тебе уже ебло ломаютща бы кериеры строить в 2017 году бесполезныеу тебя есть хуесосы которые через полмапы стреляют, а ты строишь хуйню, которая еще и бабки жрет все время по игре, не старкрафт а казаки какие-то а как они помогут против марико-викингов ? ебучие тераны не пускают на 3700. сука как бысто перестраиваются в воздух сидя сука на 2-3 базах, бичи ебаныеТерраны быстро перестраиваются Это как?Ну и ПвТ идёт через старгейт, не очень понятно, как тебя обогнали в воздухе ну как ? ебу я террана колосами зилками там архонами, вроде разменялись норм, он наченает строить викингов + марадеров, вот что мне делать против его такгго микса ?? нет я офк слабо играю, поэтому и спрашиваю именно про то в чем у меня проблема. а еще бесит что ебаный протос помойму самый слабый в начале и риперов тебе надо ждать и забегание собак и ебаные баньши, бейлинги это дерьмо у зерга что вверх стреляет, терран ставит ебаную стенку поднимает ЦЦ турельку в минералку и все он готов к большенству чизов да у меня есть 3 веселых алл-ина и все работают в осном против протоса горения пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #4539 22 ноября 2017 ну так а нахуя тебе пожизненно выходить в лимит, если можно классическими дропами экономику нарушать, или 2 адептами минимум 5 рабов убить в начале или тупа зафотонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4540 22 ноября 2017 вот опять проебал ебаным викингам, как же сука заебало ну так а нахуя тебе пожизненно выходить в лимит, если можно классическими дропами экономику нарушать, или 2 адептами минимум 5 рабов убить в начале или тупа зафотонить да я дропаю чарж зилков, но хули толку, он кидает сканы видит что у меня идет размениваться и сразу перестраивается нет офк есть долбаебы которые получив пизды от колос продолжают клепать марико танки, но на них не охото равняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение