TiSi #4601 30 ноября 2017 мля этот оракл протоса. там столько грязи сделал. забееей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4602 30 ноября 2017 TiSi написал 30.11.2017 в 03:45: жду когда сделают всех командиров фри ту плей там что то реально интересное ?? я то даже не пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4603 30 ноября 2017 кто сказал триллерhttps://www.youtube.com/watch?v=A9wXKn18y1M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4604 30 ноября 2017 Pesron.khv написал 30.11.2017 в 11:14: TiSi написал 30.11.2017 в 03:45: жду когда сделают всех командиров фри ту плей там что то реально интересное ?? я то даже не пробовал ну там по идее не которых если раскачиваешь, там сами абилки фановые.ну то есть механики прикольные. за некоторых командиров.а миссии не очень если честно однотипные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #4605 30 ноября 2017 (изменено) Pesron.khv написал 30.11.2017 в 11:14: TiSi написал 30.11.2017 в 03:45: жду когда сделают всех командиров фри ту плей там что то реально интересное ?? я то даже не пробовал Ну, в совместках ты и левый тип/твой кореш проходите миссии из кампаний вместе+качаешь своего командира, лично мне понравилось, хотя лучше все же позвать кореша, а еще есть мутации, там всякие интересные моды на миссию, что добавляет хардкора. Изменено 30 ноября 2017 пользователем Subliminal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4606 30 ноября 2017 попробую командиров как нибудь. короч не строить в пвт штормов было моей худшей идеей, просто вселенская тупость, терран вкалывает стим получает штормы и я прям уже чувствую как у него горит очко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4607 1 декабря 2017 А еще можно фидбекать медиваки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4608 1 декабря 2017 Pesron.khv написал 30.11.2017 в 19:25: попробую командиров как нибудь. короч не строить в пвт штормов было моей худшей идеей, просто вселенская тупость, терран вкалывает стим получает штормы и я прям уже чувствую как у него горит очко.я за Артаниса как то прям вообще кайфую.очень нравится за него гемплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4609 1 декабря 2017 Baza_KAiF написал 01.12.2017 в 06:17: А еще можно фидбекать медивакиособенно охуенно держать по шторму на базе когда к тебе несколько дропов летят с фул манойа ты их фидбекнул и теран в ахуе такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4610 1 декабря 2017 сгорел решил поиграть в масс зилков за эту дуру которая с Шакураса невидимая.чисто по фанчику, за меня даун с ноль импакта в игрустроящий пустые бункеры по периметру и штампующий батлов с одного порта просто пиздец.в итоге не могу выйти в лимит большой и делать под варпы постоянные. в итоге так сосал всю игру.и перестроиться не успевал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4612 1 декабря 2017 (изменено) вообще конечно дико выпал с того как зерг дефался от протоса, там откуда надо и довольно грамотно если честно. ну а как зергом он протоса бахнул, просто в голос, тот ничего не может сделать. просто сосалити и всёну то есть он пришёл люрой и у протоса вообще как мне показалось аутов не было. Изменено 2 декабря 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #4613 2 декабря 2017 Как играть в эту игру?Против золота-платины - делаешь что хочешь, строишь домики потом а-кликаешь и выигрываешь.Против алмаза - уничтожают в самом начале довольно стандартными вещами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4614 3 декабря 2017 Развивать мультитаск+микро+макро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4615 3 декабря 2017 хммм, купить ласт длц чтоли поиграть раньше платина бралась чизовой стратегией любой, в 65% ты успевал разьебать, на маленьких картах винрейт был еще выше.чо щас там по балансу в рейтинге? та же самая хуйня? или чуваки научились уже не проигрывать за первые 10 минут? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4616 3 декабря 2017 чизы порезали вроде кучей рабочих на старте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4617 5 декабря 2017 Есть кто на зергах?Дайте репок, чет немогу вообще в тайминги, ток дронов строю всю игру в тренировке, в норм игре пизды отхвачу 100%. У терров то все просто для начинающих, а тут реально без бо с дронами хуй разберешся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4618 5 декабря 2017 https://www.cybersport.ru/news/veteran-starcraft-zakonchil-igru-levoi-nogoi Когда смотрел, чего то не было так рофловно.А вот когда начал читать, чё то как в слёзы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #4619 5 декабря 2017 (изменено) Jinx написал 05.12.2017 в 15:34: Есть кто на зергах?Дайте репок, чет немогу вообще в тайминги, ток дронов строю всю игру в тренировке, в норм игре пизды отхвачу 100%.У терров то все просто для начинающих, а тут реально без бо с дронами хуй разберешся.Общие билды тут расписаны https://sc2swarm.com/2017/11/14/beginning-sc2-and-build-orders/ В норм игре в звп/звт надо как в тренировке строить нон-стоп дронов и разведывать. Разведка - это то, на что зерг должен расчитывать в первую очередь. Видишь, что собираются тебя пушить/выдвигается дроп (или у тебя 3 полностью раскачанные базы + газы на 4-ой) - тогда уже строй армию. 4 базы - это идеал, но вообще имеет смысл иметь кол-во баз соперника + 1. Разведка оверами, ченжлингами оверсиров, крипом, лингами. Звз совершенно другая хуйня, подробнее тут Изменено 5 декабря 2017 пользователем gameishard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4620 6 декабря 2017 Да за зерга почти никогда небыло билда особенногоНу там мож попробовать в звп размикрить на муталингах А так обычно чекаешь че враг строит и спамишьконтрюнитовВ остальное время тупо халявишь строишь рабов и хаты на все деньги. Но это и от скила зависит, сем скиловее, тем ты лучше будешь разведывать сильнее халявить и мультитаском с халявы максимум выжимать. Если неуверен в себе, то лучше на 3-4 базы поиграть билды типа дропа рочей, белингбаста или че там щас в моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение