tears in the rain #4701 28 января 2018 жалко лишь, что призовые маленькие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4702 28 января 2018 ну старик мертвая игра,а жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tears in the rain #4703 28 января 2018 я больше всего скучаю по пролиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4704 29 января 2018 стоит посмотреть два этих видоса, просто прекрасно.Спешл исполняет на карте (не помню название сори) против Снюта, либератора на третью.Там его реально не достать, и прям очень жестко определяет ход игры.Спешл исполняет тот же самый билд против Серрала на той же карте и тот очень жестко наказывает нидусом на базу.Это прям так красиво смотреть было. интересный сет в целом, но хотелось всё таки больше карт. и вот видео тоже понравилось, интересная задумка, которая сработала batmanjora понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4705 29 января 2018 (изменено) там еще есть действительная топовая карта, незнаю как вставить ютуб, но на том же канале есть ниб против занстера вторая карта, просто обязательно к просмотру. Изменено 29 января 2018 пользователем Pesron.khv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4706 29 января 2018 Pesron.khv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4707 29 января 2018 для меня единственная вещь не очень ясна, почему зерги так редко используют нидус.\можно же просто в адские контр атаки выходить, уничтожая например мощности противника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4708 30 января 2018 особенно учитывая то что могут бесплатные собаки с 3 на атаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4709 30 января 2018 для меня единственная вещь не очень ясна, почему зерги так редко используют нидус.\можно же просто в адские контр атаки выходить, уничтожая например мощности противника.Если только сразу два делать на разных базах с оверами, которые будут крип распространять для нидусаА так, легко уебать нидус, пока он будет строится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4710 30 января 2018 для меня единственная вещь не очень ясна, почему зерги так редко используют нидус.\можно же просто в адские контр атаки выходить, уничтожая например мощности противника.Если только сразу два делать на разных базах с оверами, которые будут крип распространять для нидусаА так, легко уебать нидус, пока он будет строится да например условный протос выходит в агрессию с архонами, как контр атака должна же круто работать.если он ломится на зерга минус база. делает рекол.минус добывающие мощности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tears in the rain #4711 30 января 2018 IEM Season XII - PyeongChang2018-02-05 IEM Season XII - World Championship2018-02-26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4713 30 января 2018 вот я таких турниров на будние дни, вообще не очень понимаю.зачем их проводить в такие даты, это же совсем не рационально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #4715 1 февраля 2018 6QyZeQZ.jpgлегчайшая для зеста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4716 1 февраля 2018 а че стефано еще играет? я помню он вроде лет 5 назад всех выебал с целью заработать на обучение медицине и вроде ливнул с про ск а оказывается он еще плеит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tears in the rain #4717 1 февраля 2018 (изменено) забавные каточкисогласен с его мнением насчет GSL и всяких "ноурегретов"https://www.youtube.com/watch?v=mEztHsccVL0&list=PLEzwnV8fRSd82kfikM_vKM9I5-5v7DfLU&index=9 Изменено 1 февраля 2018 пользователем tears in the rain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4718 1 февраля 2018 вот такие игры, тоже наверное занимательно смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4719 2 февраля 2018 я вообще не представлял, что можно так без идейно проебать на таком высоком про уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4720 3 февраля 2018 начал смотреть какие то отборочные, от скуки воткнул, вроде не совсем ноунеймы дерутся.но такой трешак творится, меня на полчаса хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение