TiSi #5001 21 января 2019 очень интересно, что Алекс покажет на турнире для кастеров, если не ошибаюсь он лан вообще будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5002 27 января 2019 ты серьезно? По моему это самый бездарный объебос в мире старкрафта, на его фоне димага выглядит алексом007с этих интро в каждом ролике у меня блядь аж дрожь по всему телу от кринджапиздец как согласен, что челик такой себе комментатор, после алекса это его "высшая расса" или рог сын роя, просто пиздец как в уши ебёт. бтв залил алекс турнир стримеров, но там и по ммр было примерно понятно, всё таки ммр в ск2 не ммр в дота2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5003 27 января 2019 ну алексу самый сильный оп на турике попался и тосы не выпадали, його и роттердама он до этого выносил внулину (ротти на вксе 2-0 отлетел), я думал хоть третье место сможет выхватитьзато одну игру откомментил на пиндосском пиздец как согласен, что челик такой себе комментатор, после алекса это его "высшая расса" или рог сын роя, просто пиздец как в уши ебёт согл, типо мне похуй что он у себя на стримах клоуничает это его личное дело, я бы к нему нейтрально относился, если бы он не пытался в комментированиеещё и рухаб ебаный, у них контракт с ЕСЛ по которому все их турики могут только рухаб комментить в снг и они везде этого дегенерата пропихиваютдаже псинсин, с его тысячей дефектов речи, годом игры в старкрафте и явно никаким опытом комментирования, делает это лучше медоеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5004 29 января 2019 https://clips.twitch.tv/HedonisticThankfulDolphinTakeNRG это он рассказывал анекдот который сам придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5006 31 января 2019 https://clips.twitch.tv/HedonisticThankfulDolphinTakeNRG это он рассказывал анекдот который сам придумал это так плохо, что даже чуть чуть хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5007 3 февраля 2019 ебался не мог запустить sc2, как только не гуглил, всякая хуйня вылазит.ну думаю гуглану на инглише, сука первая ссылка.и всё сделал. ну йобана вор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5008 3 февраля 2019 я бтв охуел с близард саппортов годика пол назадя тогда установил старик трайнуть с адидаши по фану, но меня не коннектило к еу серверу, вроде к корейскому и американскому конектило и так пару дней, при том что у остальных всё ок былону я создал тикет, скинул там все логи-скрины что были запрошены и забилпотом через пару дней вспомнил, зашел чекнуть и охуелмужик зашел через мой аккаунт, все фиксанул и написал что заходил через мой аккаунт по этому нужно поменять пасс вот бы со всей хуйнёй так было, больше всего ненавижу копаться исправляя ошибки TiSi и Pesron.khv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5009 7 февраля 2019 зашёл вчера на полчасика поиграть в Дезерт страйкв итоге наверное минут 70 игралипросто после 40 полчаса лагов и фризов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5011 23 февраля 2019 (изменено) какие же близарды хуевые просто тотал долбаебы, незря у них все по пизде идет, вышел новый патч, НО ОПИСАНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ ТЫ ПРОСТО ХУЙ ГДЕ НАЙДЕШЬ, НА ЕБУЧЕЙ ГЛАВНОЙ НОВОСТИ ПРО АЛАРАКОВ И ХУЯКОВ ПИШУТ, ой блять мрази и то что блинк стал дороже просто хуй тебе на рыло а не инфу, и всё у них так сука зайдет новичек в эта парашу и такой думает дайка посмотрю сколько стоит королева но хуйище тебе, зайди в игру построй квину и только там узнаешь сколько стоит, а сколько делает 3 грейд на атаку, а вот в рот тебе иди сделай 2 и узнаешь сколько делается третий, уебища тупые https://starcraft2.com/ru-ru/news/22883350 ахуееное описание обновление просто спасибо вашим мамкам Изменено 23 февраля 2019 пользователем Pesron.khv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5012 24 февраля 2019 они тут маленько игру сломали если чё а ты про описание говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5013 26 февраля 2019 пиздец идет топище турик и коментит гавноед, это просто провалеще. "вы только посмотрите как все меркнет и бледнет, это просто невероятно" смотришь и как будто дотер коментит хотя челик и играет сильно но по игре вообще нечего не может сказать. ААА ОН ДЕЛАЕТ +1 НА КОГОТЬ ПРОТИВ ФЕНИКСОВ ЭТО ГЕНИАЛЬНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5014 27 февраля 2019 да это пиздец, ебучий рухаб блять, надеюсь они сдохнут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #5015 28 февраля 2019 (изменено) поставил ск2 с месяц назад, 20 лет назад играл в первый, круто конечно.прошел бесплатную компанию, поиграл с ботами, сейчас по роликам осваиваю 1х1.пока не понимаю разницу между алином и тайминговой атакой, по мне это одно и то же.играю в кооп. миссии. кто хочет - можно парой.ник skYmarine Изменено 28 февраля 2019 пользователем krasavec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5016 1 марта 2019 потому что за тайминговой атакой ты продолжаешь раскачивать экономику и оставляешь себе возможность перехода в макров оллине ты все ресурсы вкладываешь, без возможности обосратьсясовсем разные былдордеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5018 1 марта 2019 пиздец, ебаный рухаб, почему из-за этих хуесосов я должен смотреть видосы с нормальным комментарием, а не лайв-трансляции?надеюсь рухаб развалиться нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5019 1 марта 2019 (изменено) пиздец, ебаный рухаб, почему из-за этих хуесосов я должен смотреть видосы с нормальным комментарием, а не лайв-трансляции?надеюсь рухаб развалиться нахуйя уже хуй забил смотрю есл на ютубе, хоть не все понятно, но этот додик на рухабе вообще по игре ничего не говорит. жесть только что сералл в 3 игре против соллара комбечнул, просто на +1 грейде и какой то магии. серрал заберет легко думаю этот ием. там еще и минус инно похоже на групп стадии, ну да бедные терраны ) ну тогда тем более для серрала фри вин турик Изменено 1 марта 2019 пользователем Pesron.khv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5020 1 марта 2019 я инглиш смотрю, у них норм трансляции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение