Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Droed

StarCraft II т.6

Рекомендованные сообщения

МВП снова сажает на кукан анусы зергов! баланс :nate: а потом выйдет еще 100 нерфов изза вайна зергов и пиздек :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

iRyuuk написал 07.03.2013 в 09:26:

ребят, посоветуйте вот. хочу купить хотс, но до этого никогда не играл в ск2, то есть нету ни вола, никакого старкрафта на учетке. :dunno:

вингс оф либерсти обязательно иметь, перед приобретением хотса? ну вот на плати ру ключи европы стоят от 1к, то есть европейский клиент поддерживает все языки? и что бы я смог активировать ключ с плати ру, европейский вол надо иметь? или не важно какой вол? или же лучше дождаться 12 числа и до этого пока не заморачиваться...967838.gif

вол нужен, какой вол такой и хотс, если руру то только руру хотс на него идет и тд... предзаказ вол+хотс 1к рублей на баттл нете(руру) и 2.5к(многоязычный)

Поделиться сообщением

а вообще чем отличается русский от многоязычного? то есть я на русском клиенте не смогу поиграть с бургами? или тупо в переводе и озвучке дело?

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Перевод и озвучка. Но они стоят своих денег.

>стоят своих денег.

Имеется ввиду оригинал.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

блин, вот я дурак. да просто я новичок, мне важно иметь русский клиент, т.к. читаю описание и так далее. я думал разница в серверах, вот дурак. :lol:

а вот если я приобрету вол, за 299р, ну со скидкой которой хорошей, то во время релиза, ну или до него, похуй, мне будет скидка на хотс? ну т.к. цена на вол состовляет 1000р(вол+хотс), а вол уже есть, значит логично - 299р с 1000р, ведь да? или лучше сразу приобретать за тысячу и до релиза, т.к. скорее всего цены вырастет после релиза?

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

отдельно хотс 600 рублей стоит

Цитата

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

TEVTON написал 07.03.2013 в 16:05:

отдельно хотс 600 рублей стоит

где такой?

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

а также плати.ру

Цитата

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

iRyuuk написал 07.03.2013 в 15:58:

блин, вот я дурак. да просто я новичок, мне важно иметь русский клиент, т.к. читаю описание и так далее. я думал разница в серверах, вот дурак. :lol:

а вот если я приобрету вол, за 299р, ну со скидкой которой хорошей, то во время релиза, ну или до него, похуй, мне будет скидка на хотс? ну т.к. цена на вол состовляет 1000р(вол+хотс), а вол уже есть, значит логично - 299р с 1000р, ведь да? или лучше сразу приобретать за тысячу и до релиза, т.к. скорее всего цены вырастет после релиза?

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

ну

iRyuuk написал 07.03.2013 в 16:30:
  iRyuuk написал 07.03.2013 в 15:58:

ну можно купить вол сейчас за 300, потом не у близов за ~600хотс, а можно не парится и купить за 1к сразу

Показать содержимое

тугбар

Поделиться сообщением

купил ск2, вообще нет опыта, но есть большой опыт в доте.

если я буду играть по 10 часов в день и офк только за 1 расу, я смогу стать про?

Поделиться сообщением

NOBODYATTACK написал 08.03.2013 в 11:10:

я тебе не верю

спроси у кноксвиля, он подтвердит :trollface:

Показать содержимое

тугбар

Поделиться сообщением

NOBODYATTACK написал 08.03.2013 в 09:29:

купил ск2, вообще нет опыта, но есть большой опыт в доте.

если я буду играть по 10 часов в день и офк только за 1 расу, я смогу стать про?

сколько лет ты играл в доту? стал про? вот тебе и ответ

Поделиться сообщением

я вам блять всем покажу!!

через год ием выграю!1

Поделиться сообщением

qqStewie написал 08.03.2013 в 11:28:
  NOBODYATTACK написал 08.03.2013 в 11:10:

спроси у кноксвиля, он подтвердит :trollface:

:trollface: :trollface:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

купииил ск2шечкуу :avtoradolf: :avtoradolf:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...