AviKon #701 10 марта 2013 ебать я горю пиздец. сука, калят эти нубо терраны. застраиваются на 2 базах, все в туретках, 30 танков, хуй подойдешь. я там по кд дропы с мариками-гелионами, микрю. 6 баз . А ЭТО ДНИЩЕ СИДИТ И ДЕФИТСЯ, ХУЙ ПОДОЙТИ, Я ЕБАЛ. А в чем проблема-то? послал его нахуй и вышел.Ну и мудак. +1, ему на блюдечке фривин подносят :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #702 10 марта 2013 чего вы пристали ко мне? 18 игра в старкрафт. фривин, на блюдечке, мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #703 10 марта 2013 как выиграть твз, он зерг топ платины, я играю неделю,смотрел кучю реплеев, читал гайды, играю на топ золота, умею что то таиминговое делать, играю с ним на ровне до ~15 минуты, постоянно пушу, в лейте у него инфесторы, ничего не могу сделать, переманивает торoв, закидывает маринов. В начале игры выход у меня где то 2 танка + марины, но он беинлингами отбивается,(или гелионы(отбивается лингами+квины) потом вся карта в его базах, все в оверлордах, убиваю его оверлорды викингами, иногда там муты, убивают викингов/рабочих с локации, гг вп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #704 11 марта 2013 (изменено) Блин,что-то у Вас тут одни ладдерные обсужденияУже синематики все есть из HotS [media=] [/media][media=] [/media] Изменено 11 марта 2013 пользователем godfrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #705 11 марта 2013 и нахуй их кому смотреть, если релиз через день и можно будет поиграть? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #706 11 марта 2013 (изменено) А зачем покупать и играть, если можно будет пройти на ютубе Сам хз, покупать нет Буду как хапкомах турнирчики смотреть Изменено 11 марта 2013 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #707 11 марта 2013 как выиграть твз, он зерг топ платины, я играю неделю,смотрел кучю реплеев, читал гайды, играю на топ золота, умею что то таиминговое делать, играю с ним на ровне до ~15 минуты, постоянно пушу, в лейте у него инфесторы, ничего не могу сделать, переманивает торoв, закидывает маринов. В начале игры выход у меня где то 2 танка + марины, но он беинлингами отбивается,(или гелионы(отбивается лингами+квины) потом вся карта в его базах, все в оверлордах, убиваю его оверлорды викингами, иногда там муты, убивают викингов/рабочих с локации, гг вп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #708 11 марта 2013 чего вы пристали ко мне? 18 игра в старкрафт. фривин, на блюдечке, мудак хочешь отдохнуть пару дней, анскил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #709 11 марта 2013 чего вы пристали ко мне? 18 игра в старкрафт. фривин, на блюдечке, мудак хочешь отдохнуть пару дней, анскил?Я у мамы модератор как выиграть твз, он зерг топ платины, я играю неделю,смотрел кучю реплеев, читал гайды, играю на топ золота, умею что то таиминговое делать, играю с ним на ровне до ~15 минуты, постоянно пушу, в лейте у него инфесторы, ничего не могу сделать, переманивает торoв, закидывает маринов. В начале игры выход у меня где то 2 танка + марины, но он беинлингами отбивается,(или гелионы(отбивается лингами+квины) потом вся карта в его базах, все в оверлордах, убиваю его оверлорды викингами, иногда там муты, убивают викингов/рабочих с локации, гг вп.Завтра хотс, попросишь их повторить то, что они вякали в воле. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #710 11 марта 2013 чего вы пристали ко мне? 18 игра в старкрафт. фривин, на блюдечке, мудак хочешь отдохнуть пару дней, анскил? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #711 11 марта 2013 модераторство развращает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #712 11 марта 2013 пиздец уебок. и он это не первый раз делает уже в этом разделе Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #713 11 марта 2013 пиздец уебок. и он это не первый раз делает уже в этом разделе никто никого не банил лолер обдолбанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #715 11 марта 2013 пиздец уебок. и он это не первый раз делает уже в этом разделе никто никого не банил лолер обдолбанныйэй эй, а как же бедный мосян в вов топане? помнишь, как ты просил всех модеров других игр забанить его, но никто не стал, потому что не за что банить былои тогда-то ты обратился к глобалу дота ветки, чтобы он его забанилнеужели ты не помнишь?я вот помнютак что мой тебе совет - закрой ебальничек Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #716 11 марта 2013 пиздец уебок. и он это не первый раз делает уже в этом разделе никто никого не банил лолер обдолбанныйэй эй, а как же бедный мосян в вов топане? помнишь, как ты просил всех модеров других игр забанить его, но никто не стал, потому что не за что банить былои тогда-то ты обратился к глобалу дота ветки, чтобы он его забанилнеужели ты не помнишь?я вот помнютак что мой тебе совет - закрой ебальничекВоу воу воу какие страсти Мой план по возвращению в модерку ещё не скоро исполнится, но я чую чтива там много будет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #717 11 марта 2013 забей, там не очень веселово времена вотсапа и апельсинки было лучше Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #718 11 марта 2013 забей, там не очень веселово времена вотсапа и апельсинки было лучшеЯ всегда найду чем разогреть Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #719 11 марта 2013 пора ренеймить топан Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #720 11 марта 2013 игра еще не вышла куда спешишь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение