Anarchu #821 12 марта 2013 давно скачалвчера запустил доапдейтитьтам какая конвертация началасьи оборвалась пришлось снести и качать зановопиздец какие же уебища в Близарде работают :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #822 12 марта 2013 хз, думаю, докидывать 150рэ на ВМ ради СК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #823 12 марта 2013 Че, если у меня Старкрафт еу версия, то ру-версия хотс будет работать?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #824 12 марта 2013 Че, если у меня Старкрафт еу версия, то ру-версия хотс будет работать?нетзато озвучка английская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #825 12 марта 2013 давно скачалвчера запустил доапдейтитьтам какая конвертация началасьи оборвалась пришлось снести и качать зановопиздец какие же уебища в Близарде работают :fffuuu: у меня вчера тоже эта штука была, но ничего, скачалось что-то и нормик сегодня, хотс готовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #826 12 марта 2013 у меня там ошибку какую-то выдало2 раза запускал подумал, что проще снести и скачать зановоу ебанутых Близардов нету докачки и при ошибке все заново блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #827 12 марта 2013 Где на ютубе все пройти можно? Ну или хотя бы синематики ._.пару страниц назад кидали синематики Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #828 12 марта 2013 как же вчера бог вк3 грубби всех порвал, хотя вайт-ра с снг, но болел за обоих одинаково и было насрать кто вин, БЛЯ КАК ВСПОМНЮ КАК ОН В ВК3 РАЗНОСИЛ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #829 12 марта 2013 а у меня перелет на секретную лабораторию не грузитсявообще#спасибоблиззамзапобеду Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #830 12 марта 2013 да я пока на бойце для сюжета играю, хули ачивки прямо сначала дрочить-то 12/27, СВОРМ НИДС ТУ СЛИПфууу ну ты и слабый, я сразу на эксперте и со всеми ачивкамиГде на ютубе все пройти можно? Ну или хотя бы синематики ._.ещё один лохопед Че, если у меня Старкрафт еу версия, то ру-версия хотс будет работать?нетзато озвучка английская я же писал, мне через саппорт всё сделали и версия ещё еу кстати, а у всех у кого английская озвучка и русский интерфейс субтитры в роликах на английском? в воле же они в таком случае были на русском Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #831 12 марта 2013 чего вы пристали ко мне? 18 игра в старкрафт. фривин, на блюдечке, мудак взял бы всю карту обстроил и просто 20 нюк warningSPOILERShttp://pr3d.ru/existor/135-vengeance-datamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #832 12 марта 2013 (изменено) начал проходить компанию, такой прей сегодня еще в универ не надо лаффки Cару <3 Изменено 12 марта 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #833 12 марта 2013 зайди на плати ру и купи за 600разве ру-ключ активируется, если у меня щас еу-учётка?наверняка пошлёт нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #834 12 марта 2013 зайди на плати ру и купи за 600разве ру-ключ активируется, если у меня щас еу-учётка?наверняка пошлёт нахуй там через саппорт проблема решается вроде бы Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #835 12 марта 2013 бля, прохожу мастер стракравта, некоторые уровни неожиданно просто нереально заставляют потеть Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #836 12 марта 2013 бля, прохожу мастер стракравта, некоторые уровни неожиданно просто нереально заставляют потетьлохопед Летом куплю поиграться, а пока есть дота и скурим. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #837 12 марта 2013 бля, прохожу мастер стракравта, некоторые уровни неожиданно просто нереально заставляют потетьтам где баньшой нужно дохуя мариков убить хер пройдешь, и ласт миссия тоже пиздец Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #838 12 марта 2013 бля, прохожу мастер стракравта, некоторые уровни неожиданно просто нереально заставляют потетьтам где баньшой нужно дохуя мариков убить хер пройдешь, и ласт миссия тоже пиздец вот да, я её заебался траить Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #839 12 марта 2013 Пиздец лоханы В ласт миссии достаточно в подсказку посмотреть, что бы пройти. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #840 12 марта 2013 даже не знаю, покупать или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение