Droed #921 13 марта 2013 очень важный факт о хотсе - суез кончает радугой от компании Как я говорил, все для кино и консоле детей. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #922 13 марта 2013 очень важный факт о хотсе - суез кончает радугой от компании Как я говорил, все для кино и консоле детей.согласенне зря же в трейлере Vengeance звучал дабстепчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #923 13 марта 2013 Начал проходить с адольфом Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #924 13 марта 2013 хочу компанию на эксперте пройтино так как я конченный нуб с полнейшим отсутсвием макро и микро - мучаюсь в играх с ИИ. Ветерана одолеваю изи, но на мастере нарываюсь на проблемы, пока что 50 на 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #925 13 марта 2013 очень важный факт о хотсе - суез кончает радугой от компании Как я говорил, все для кино и консоле детей.А ты что предпочитаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #926 13 марта 2013 очень важный факт о хотсе - суез кончает радугой от компании Как я говорил, все для кино и консоле детей.А ты что предпочитаешь?Хркр ну и интересный сюжет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #927 13 марта 2013 за ночь 25 процентов скачалосьзатем походу повисло по крайней мере можно нажать "Играть" и закрыть лаунчери после перезапуска закачка продолжается за 2-3 дня УСТАНОВЛЮ НАВЕРНОЕ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #928 13 марта 2013 за ночь 25 процентов скачалосьзатем походу повисло по крайней мере можно нажать "Играть" и закрыть лаунчери после перезапуска закачка продолжается за 2-3 дня УСТАНОВЛЮ НАВЕРНОЕ :pray: хуево тебе наверное Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #929 13 марта 2013 не могу сделать ачивку на ветеране в 1 миссииикак блять там убить заводы если сука убиваешь робота и миссион комплитед Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #930 13 марта 2013 ' timestamp='1363157480' post='10200663']не могу сделать ачивку на ветеране в 1 миссииикак блять там убить заводы если сука убиваешь робота и миссион комплитедСначала убить заводы, потом робота.......... Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #931 13 марта 2013 бля нет записей, на который игру на брутале проходит какой-нибудь прогеймер, желательно зергушонок с наклонностями МСну и чтобы были все диалоги и синематикимой график работы не позволит мне пройти игру на адольфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #932 13 марта 2013 он не был другом, просто воевал вместе с ним ну один хуй, они были за одно, нахер ей было идти против него? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #933 13 марта 2013 он не был другом, просто воевал вместе с ним ну один хуй, они были за одно, нахер ей было идти против него? потому что она попросила его 10000 раз свалить с планеты, чтобы она его не трогала, а он ее нахуй слалей планета нужна была, а не онупоротый дед Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #934 13 марта 2013 ну на самом деле нигде не было эпизода, чтобы она действительно его по-хорошему просила, только в последней миссии во время неё она отпускала реплики типа вали, тупо короче Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #935 13 марта 2013 дайте компанию пройти, братишки :3 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #936 13 марта 2013 нищеброд? да я прошел со 2го трая 1ую миссиютеперь надо думать как пройти 3ью, где убить террана до подкрепытам сука батлгелионы а у тебя только собачки, а энергии керриган в каждого кин.удар не хватает \0 Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #937 13 марта 2013 я меня нету вол а тут ещё и хотс за 1.5к Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #938 13 марта 2013 (изменено) дайте компанию пройти, братишки :3через пару дней думаю будет таблетка так что кампанию пройдешь :tusila-zavodila: Изменено 13 марта 2013 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #939 13 марта 2013 я меня нету вол а тут ещё и хотс за 1.5кхотс 700 рублей стоит Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #940 13 марта 2013 очень важный факт о хотсе - суез кончает радугой от компании Я 5 миссий прошел и ушел в мультик, так что дальше хуй его знает че там Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение