TEVTON #941 13 марта 2013 ' timestamp='1363161166' post='10200858']нищеброд? да я прошел со 2го трая 1ую миссиютеперь надо думать как пройти 3ью, где убить террана до подкрепытам сука батлгелионы а у тебя только собачки, а энергии керриган в каждого кин.удар не хватает \0это какая миссия?я меня нету вол а тут ещё и хотс за 1.5кхотс 700 рублей стоит550 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #942 13 марта 2013 (изменено) короче миссия ледяное спокойствиегде бури фризящиенадо за ДВЕНАДЦАТЬ минут выполнить все заданияэто кривой тултип или чо?на ветеранедвенадцать минут это 3 ледяные буритам нихуя не успеваешь, upd. прошел, чо то с утречка сразу не допер, что лучше надо бить все 3 шпиля одновременно, заранее раскидав войска.... Изменено 13 марта 2013 пользователем Akella[08] Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #943 13 марта 2013 лолшто, как ты бил их одновременно? там же куча их войск на пути и расположены они далеко? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #944 13 марта 2013 кампанию хотса лучше не проходить, не пройдя кампанию вола?или там по сюжету все в прологе описывается а то все обосрали воловскую кампанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #945 13 марта 2013 пока из того, что я видел воловская кампания гораздо лучше Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #946 13 марта 2013 очень важный факт о хотсе - суез кончает радугой от компании Я 5 миссий прошел и ушел в мультик, так что дальше хуй его знает че там мультик для слабых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #947 13 марта 2013 бля нет записей, на который игру на брутале проходит какой-нибудь прогеймер, желательно зергушонок с наклонностями МСну и чтобы были все диалоги и синематикимой график работы не позволит мне пройти игру на адольфеАдольф тоже записи выкладывает. Но играет как ебаный нуб офк. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #948 13 марта 2013 пока из того, что я видел воловская кампания гораздо лучшечем?непроходимой скучностью? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #949 13 марта 2013 тред ещё не начался а дарич уже подорван как три дня Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #950 13 марта 2013 какой скучностью? тут миссии по разнообразности миссии точно такие же, вот только упрощённые пиздец, там эксперт это реальный эксперт. так же там нормальный эпичненький сюжет, здесь же не знаю что будет дальше но первые 4 планеты (половина игры) это полная хуйня и сюжета тут вообще никого Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #951 13 марта 2013 бля нет записей, на который игру на брутале проходит какой-нибудь прогеймер, желательно зергушонок с наклонностями МСну и чтобы были все диалоги и синематикимой график работы не позволит мне пройти игру на адольфеАдольф тоже записи выкладывает. Но играет как ебаный нуб офк.я адольфа как раз и люблю за весёлые разговорчики с самим собой и днищенство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #952 13 марта 2013 бля нет записей, на который игру на брутале проходит какой-нибудь прогеймер, желательно зергушонок с наклонностями МСну и чтобы были все диалоги и синематикимой график работы не позволит мне пройти игру на адольфеАдольф тоже записи выкладывает. Но играет как ебаный нуб офк.я адольфа как раз и люблю за весёлые разговорчики с самим собой и днищенствоНу там слишком днище. Просто в первой миссии прошло 10 минут пока он понял, что можно делать дозаказ псов. Во второй тупил с абилками. Кароче пздц. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #953 13 марта 2013 как сделать чтобы керриган не отказалась от помощи тоша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #954 13 марта 2013 Тош умер за то что был толстым нигером Кампания по сюжету - охуенна, все эти диалоги с абатуром, зерус,ну и прочие гости из брудвора алсо понял что бить ебало зератулу как минимум один раз за кампанию умно красиво и модно, а ну еще он добрый и простит Жаль сложность забыли прикрутить, это же ебаный пиздец, ну т.е. совсем пиздец, в половине миссий армия не нужна, в другой половине она нужна в 50% случаев только по причине необходимости дефа в двух точках одновременно, в общем даже грустно как-тоавось на эксперте получше но это же блядь пиздец Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #955 13 марта 2013 в воле надо было знать какиенить фишки чтобы сделать ту или иную ачивку+сложность экспертатут все попроще Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #956 13 марта 2013 ОКАЗУАЛИЛИ? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #957 13 марта 2013 не знаюпока сделал ачивок 6-7 на ветеранево всех попа пригорела.... в воле все делалось попутно цели миссии эксперт пока не трогал, про сложно ничего не скажу ну а так бля, какого челленжа вы хотели играя не на эксперте?в воле тоже кроме эксперта сложностей не было Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #958 13 марта 2013 буду на предпоследней сложности играть :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #959 13 марта 2013 http://habrahabr.ru/post/172529/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #960 13 марта 2013 Тош умер за то что был толстым нигером Кампания по сюжету - охуенна, все эти диалоги с абатуром, зерус,ну и прочие гости из брудвора алсо понял что бить ебало зератулу как минимум один раз за кампанию умно красиво и модно, а ну еще он добрый и простит Жаль сложность забыли прикрутить, это же ебаный пиздец, ну т.е. совсем пиздец, в половине миссий армия не нужна, в другой половине она нужна в 50% случаев только по причине необходимости дефа в двух точках одновременно, в общем даже грустно как-тоавось на эксперте получше но это же блядь пиздециграть не на эксперте и жаловаться на сложность?' timestamp='1363180243' post='10202268']не знаюпока сделал ачивок 6-7 на ветеранево всех попа пригорела.... в воле все делалось попутно цели миссии эксперт пока не трогал, про сложно ничего не скажу ну а так бля, какого челленжа вы хотели играя не на эксперте?в воле тоже кроме эксперта сложностей не былоачивки, которые на ветеране хардкорные, но это всё-таки не считается, их можно и не выполнять Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение