НаркомаН #1021 13 марта 2013 Абатур реально охуеный, остальные по сравнению с ним тупые зергиНу и офк стуков- радугой на него дрочить можноэтот сэр знает толк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1022 13 марта 2013 я первый написал про абатура Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1023 13 марта 2013 и где я его заквотил?THATS A POINTтак а чё его квотить? ты написал своё субъективное мнение, с чем тут спорить? своё мнение по поводу геймплея и сюжета я уже высказывал, чего повторятьсясюжет воламы ищем артефакт, 10 миссий ни о чем, никакой истории, нихуя, мы просто убиваем врагов и берем артефактпотом эпиквиновые 4 миссии за тосса, где по сути спойлерят общий сеттинги потом опять унылота, ластмиссия СУПЕР ЭПИК 200 лимита танков и спать на подушке ну про геймплей-то я молчу, тут в хотсе вообще эпик всесюжет вола не помню, поэтому спорить не могу. сюжет хотса на протяжении 5 планет (3/4 игры) мы тупо присоединяем себе разные юниты, т.е. не 10, а даже 20 миссий именно ни о чём, никакой истории, нихуя, мы просто убиваем врагов и получаем +1 юнит. и ах да, за это время в в сюжете происходит НЕВЕРОЯТНЫЙ ПОВОРОТ РЕЙНОР ЖИВ, О БОЖЕ. то насколько всё тупо это происходит это полнейший пиздец и вот от сюжета вола такого впечатления точно не было. геймплей=вол Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1024 13 марта 2013 про то, что , я думаю, даже 12летние дети догадывались, не в этом соль кампании соль хотса в истории керриган, про то, как она объединяла рой, отдала всю себя ради мести, раскрывается ВСЯ СУТЬ зергов + их история + подготовка к плоту лотв, где все 3 расы будут ебашить амуна или как там он (кароче валериан 100% окажется под влиянием этого додика) а волок пацаны, нужно спасти кэрриганокго20 миссий послеура, спасли это все же не хеви рейн, ну, тут соль не в поворотах сюжета Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #1025 13 марта 2013 в кампаниях ск и скбв были эпические космический войны, куча крутых персонажей и разборок, дворцовые интриги и прочее и это было охуенноВ вол и хотс всё очень локально, трали-вали мы спасаем сару и трали-вали мы хотим убить менгска, прямой и простой сюжет, но сделано всё круто. Хотс очень понравился. Хотя я скучаю по тому размаху что был в ск1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1026 13 марта 2013 ну ты вспомнил конечно, такого никогда уже не будет Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1027 13 марта 2013 про то, что , я думаю, даже 12летние дети догадывались, не в этом соль кампании соль хотса в истории керриган, про то, как она объединяла рой, отдала всю себя ради мести, раскрывается ВСЯ СУТЬ зергов + их история + подготовка к плоту лотв, где все 3 расы будут ебашить амуна или как там он (кароче валериан 100% окажется под влиянием этого додика) а волок пацаны, нужно спасти кэрриганокго20 миссий послеура, спасли это все же не хеви рейн, ну, тут соль не в поворотах сюжета Ну конечно, блядь, спасение колонистов и их переселение, революция против Менгска, и еще с полдесятка сюжетных линий поменьше, их просто не было, вол начался с того, что Рейнор проснулся и решил "Сегодня я спасу Керриган". Че еще спизданешь? Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1028 13 марта 2013 АХАХАХАХАХАХАХАХАХ >рейнор, я знаю, что ты ищешь артефакты зел-нага и планируешь спасать кэрриган, но тут на мою колонию напали, помоги плс>blya ok Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1029 13 марта 2013 я про то, что[13.03.2013 17:30:23] Eugene: vi koroche newfagi i ne ponyali chto ves win ne v pizdostradaniyah reinora i frendzonshice kerrigan[13.03.2013 17:30:30] Eugene: a v voskreshenii stukova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1030 13 марта 2013 АХАХАХАХАХАХАХАХАХ >рейнор, я знаю, что ты ищешь артефакты зел-нага и планируешь спасать кэрриган, но тут на мою колонию напали, помоги плс>blya okСУПЕР ЭПИК СЮЖЕТ, 10/10 :pray: :pray: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1031 13 марта 2013 я думаю, даже 12летние дети догадывались, не в этом соль кампаниив этом и проблема, сюжет полное клишовонное дерьмо уже с самого началаотдала всю себя ради местибанальнее и тупее просто не придумаешь, керриган повела себя просто как тупая пизда, всё что делалось в первой кампании оказалось проёбано и рейнор спас её и сдох за неё ни зачем, поэтому и керриган совершенно не сопереживаешь и тебе похуй на её историю самый эпик в стукове это его акцент Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1032 13 марта 2013 Процитируй себя еще разок, всегда приятно цитировать умного человека, не так ли? Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1033 13 марта 2013 Завершил кампанию Диалоги ахуенны просто 10 из 10 Мой любимый это что то типо когда Кериган приходит к Абатуру и спрашивает проводили ли они опыты над людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1034 13 марта 2013 рейнор гнался в воле только за собственным хуем, ему было похуй абсолютно на предсказание зератула итдесли бы зератул пришел к нему и пояснил, что кэрриган нужно эволюционировать обратно в королеву бритв, чтобы убить ВСЕМИРНОЕ ЗЛО, то он бы все понял и спокойно бы одобрил все ее действияТЫ ВООБЩЕ ГОВОРИШЬ КАК ВОРФИЛДОХ ЕСЛИ БЫ ТЕБЯ УВИДЕЛ РЕЙНОР,.. . .. . . . . . . . . . . . ОН БЫЛ БЫ ОЧЕНЬ РАССТРОЕН.. . . . . .. .. .. Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1035 13 марта 2013 но ведь керриган и есть тупая пиздая хуею с васв скбв самыми годными были дугал и стуковтак-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1036 13 марта 2013 это ещё сказал менгск и был абсолютно прав. и да, твой текст без оффтопа не совместим и противоречит тексту в оффтопе Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1037 13 марта 2013 керриган повела себя просто как тупая пиздаотомстить за любимого и, как оказывается потом, спасти мир - тупая пизда? оквсё что делалось в первой кампании оказалось проёбаноона не контролировала себя в прошлой форме и зависила от амуна, рейнор это сломалрейнор спас её и сдох за неё ни зачемНИКТО НЕ ПРОСИЛ ЕГО УМИРАТЬ))))))))поэтому и керриган совершенно не сопереживаешьнети тебе похуй на её историюнет Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1038 14 марта 2013 всем эссенция почаны - поглощаем изменяемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #1039 14 марта 2013 поглотил эссенцию мандарина только что, изменился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1040 14 марта 2013 насчет "смерти" рейнора- если кто-то поверил в новость о его "смерти", тот полнейший имбецил и уебок, надеюсь, не нужно объяснять, почему.а, и да, керриган тупая Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение