otarik #1061 14 марта 2013 Я чот забалсяНемогу найти нормальный, полный список изменений юнитов Скиньте ктонить Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1062 14 марта 2013 (изменено) Изменено 14 марта 2013 пользователем Meskal1ne Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1063 14 марта 2013 Бля че на торрентах то нету, хочу видосы посмотреть.На ютубычах уже есть?полюбому там у сары сисяндры неплохие Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1064 14 марта 2013 сиськи-то норм сбалансированныевот пукан 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1065 14 марта 2013 Новый значки глобалов - фуууууууууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1066 14 марта 2013 Я не тока про новых юнитов а еще всякие изменения типа риперов етс Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1068 14 марта 2013 а чё многих юнитов изменили? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1069 14 марта 2013 (изменено) а чё многих юнитов изменили?ДаИ хуй пойми где найти Изменено 14 марта 2013 пользователем otarik Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1070 14 марта 2013 В пизде балансера ск2))) Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1071 14 марта 2013 ебал минки у терранов Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1072 14 марта 2013 а чё многих юнитов изменили?ДаИ хуй пойми где найтиhttp://lmgtfy.com/?q=sc2+patch+notes+2.0.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1073 14 марта 2013 а чё многих юнитов изменили?ДаИ хуй пойми где найтиhttp://lmgtfy.com/?q=sc2+patch+notes+2.0.4ты типа думаешь самый умный? Там нету нигде описания изменений юнитов Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1074 14 марта 2013 ребят, подскажите где дешевле всего приобрести вол+хотс?раньше не играл живу в англии. на сайте близзов - 45 фунтовмне чет жалко столько платитьу меня вопрос: можно ли купить на плати.ру (или где там по 600 рублей вы берете) и играть в англии? или там ограничение онли рашка стоит? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1075 14 марта 2013 для тебя в англии эти 45 фунтов должны быть как для нас 700 рублей Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #1076 14 марта 2013 ребят, подскажите где дешевле всего приобрести вол+хотс?раньше не играл живу в англии. на сайте близзов - 45 фунтовмне чет жалко столько платитьу меня вопрос: можно ли купить на плати.ру (или где там по 600 рублей вы берете) и играть в англии? или там ограничение онли рашка стоит?Всё зависит от региона самого ск2 твоего.Если там россия,то ты можешь купить на плати.ру за 600р.Если там евро то русский ключ не подойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1077 14 марта 2013 ебал минки у терранов хочешь спушить террана? лови миныпроебал полармии? лови десант медиваков с бустом на базу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1078 14 марта 2013 ебал минки у терранов хочешь спушить террана? лови миныпроебал полармии? лови десант медиваков с бустом на базутолько оп тоссы, вот беда Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1079 14 марта 2013 ребят, подскажите где дешевле всего приобрести вол+хотс?раньше не играл живу в англии. на сайте близзов - 45 фунтовмне чет жалко столько платитьу меня вопрос: можно ли купить на плати.ру (или где там по 600 рублей вы берете) и играть в англии? или там ограничение онли рашка стоит?Всё зависит от региона самого ск2 твоего.Если там россия,то ты можешь купить на плати.ру за 600р.Если там евро то русский ключ не подойдёту меня нет волано вообще, можно ли купить русский вол, грейдануть русским хотсом и играть на европе?в воле же было ограничение региональное, а в хотсе его убрали, ведь так? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1080 14 марта 2013 http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=988011 вот этот подойдет для меня? бтв, не нашел оплату по кредитке проще всего будет сделать киви кошелек, закинуть туда с кредитки и оплатить на платиру? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение