devianse #1081 14 марта 2013 купи через близардов , там можно с карточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1082 14 марта 2013 купи через близардов , там можно с карточкичет лень переплачивать. жаба душит Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1083 14 марта 2013 регионального ограничения никогда не былобыли русские сервера, которые убрали через полгода после релиза Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1084 14 марта 2013 (изменено) терраны - хуесосы, зерги - говноеды, протоссы - элита ну, за некоторыми исключениями, не хочу обидеть например ЛГК, если он Т/З Изменено 14 марта 2013 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1085 14 марта 2013 для тебя в англии эти 45 фунтов должны быть как для нас 700 рублейсобсна вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1086 14 марта 2013 (изменено) Что-то странное происходит. Тоссам, по сути, ничего для оупенингов не добавили, так, немного защитили их от ранних олл-инов путём мазеркора и этой хуйни, что из нексуса стреляет. Терраны получили возможность безболезненно открываться через риперов, но это временно. Походу, пора бросать пить и становиться лучшим снг-зергом Изменено 14 марта 2013 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1087 14 марта 2013 у тоссов обсерверы жёсткие оченьдля раннего харраса очень уж хорошихотя я нуб, поэтому моё мнение можно не учитывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1088 14 марта 2013 у тоссов обсерверы жёсткие оченьдля раннего харраса очень уж хорошихотя я нуб, поэтому моё мнение можно не учитывать)мб оракулы?) Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #1090 14 марта 2013 (изменено) близарды охерели,20 мисий и 10 новых юнитов делали 2 года ещё и бабки решили на этом срубить , не удивлюсь если жадные твари старкрафт на пс4 выпустят [media=]http://www.youtube.com/watch?v=aYc9Xe4kr78[/media] Изменено 14 марта 2013 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1091 14 марта 2013 близарды охерели,20 мисий и 10 новых юнитов делали 2 года ещё и бабки решили на этом срубить , не удивлюсь если жадные твари старкрафт на пс4 выпустят [media=]http://www.youtube.com/watch?v=aYc9Xe4kr78[/media] а секретных/альтернативных миссий тут нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1092 14 марта 2013 близарды охерели,20 мисий и 10 новых юнитов делали 2 года ещё и бабки решили на этом срубить , не удивлюсь если жадные твари старкрафт на пс4 выпустят [media=]http://www.youtube.com/watch?v=aYc9Xe4kr78[/media]выпелите мудака из темки Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1093 14 марта 2013 как только будет секретка я запосчу в топане, ЕЩЕ НЕ НАШЛИ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1094 14 марта 2013 пиратки по прежнему нету Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #1095 14 марта 2013 (изменено) Прошел компанию. Расстроен. Сюжет слабоват и понятен сразу. На 5 миссии поймал себя на мысле, что все идет к одному, что вообщем то и случилось. Развитие роя как-то уныло. Диалоги зергов это вообще . Никаких альтернативных миссий. Все миссии отведи Кэрриган туда защити то, уничтож то ,продержись определенное время. Все миссии легкие из-за имбанутого героя(проходил на ветеране) . Никаких миссий за другие расы. Постоянно этот корабль мутант как бекграунд, могли бы зделать для последней планеты отдельный как в воле.совсем разленились Постоянно вылетал ещё старкрафт, что они с ним сделали, что он стал требовать больше ресурсов. После компании Вола ожидал большего. Заплатил ссаны косарь за обе части игры, пройдя компанию вола на пиратке, и компания вола очень хороша и такое наебалова в продолжении. Есть еще мультиплеер, но что- то меня в него не тянет играть. 7\10 и 7 это за мультиплеер который я попробую, но врятли что-то выгорит Изменено 14 марта 2013 пользователем godfrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1096 14 марта 2013 это худшее, что я читал за неделю Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1097 14 марта 2013 Прошел компанию. Расстроен. Сюжет слабоват и понятен сразу. На 5 миссии поймал себя на мысле, что все идет к одному, что вообщем то и случилось. Развитие роя как-то уныло. Диалоги зергов это вообще . Никаких альтернативных миссий. Все миссии отведи Кэрриган туда защити то, уничтож то ,продержись определенное время. Все миссии легкие из-за имбанутого героя(проходил на ветеране) . Никаких миссий за другие расы. Постоянно этот корабль мутант как бекграунд, могли бы зделать для последней планеты отдельный как в воле.совсем разленились Постоянно вылетал ещё старкрафт, что они с ним сделали, что он стал требовать больше ресурсов. После компании Вола ожидал большего. Заплатил ссаны косарь за обе части игры, пройдя компанию вола на пиратке, и компания вола очень хороша и такое наебалова в продолжении. Есть еще мультиплеер, но что- то меня в него не тянет играть. 7\10 и 7 это за мультиплеер который я попробую, но врятли что-то выгорит :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1098 14 марта 2013 лёгкие миссии на ветеранехорошотолько вот проблемая бота-ветерана выигрываю без каких бы то ни было напрягов. А я в сц2 ваще калека полныйВетеран - это вообще не сложность))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1099 14 марта 2013 лёгкие миссии на ветеранехорошотолько вот проблемая бота-ветерана выигрываю без каких бы то ни было напрягов. А я в сц2 ваще калека полныйВетеран - это вообще не сложность)))На эксперте тоже сложность не завезли. Винд сука мой пак смайлов поставь Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1100 14 марта 2013 вот сколько стримов по хотсу не пытался смотреть, один абвер тащит Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение