W[nD #1101 14 марта 2013 Я пытался пройти по быстрому, чтобы сюжет посмотреть, и меня постоянно выкидывало. Единственная сложная миссия это в которой нет Кэрриган,а только капитан Ярик( или как его там). Как поставить твой пак смайлов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1102 14 марта 2013 не могу временно игратьнасколько эксперт хоста легче эксперта вола?просто и в воле то особой сложности с ним не было, прошел все на эксперте со всеми ачивками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1103 14 марта 2013 не могу временно игратьнасколько эксперт хоста легче эксперта вола?просто и в воле то особой сложности с ним не было, прошел все на эксперте со всеми ачивкамион не намного проще, просто изменилась сольв воле все заключалось в накопи 200 лимита под бункерами и иди убиватьв хотсе же ты идешь сразу ебенить за кэрриган, да и ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ у людей по сравнению с волом вырос Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1104 14 марта 2013 (изменено) пытался поменять настройки графики - всё супер и просто круто, до тех пор, пока я не выйду из игры стоит мне перезайти в sc2 - вновь появляется восклицательный знак, мол, настройки сброшены.Пытался найти на компе файл variables.txt - ТАКОГО НЕТУ))))Запуск от админа или же добавление прав на моего текущего пользователя ничего не даётКто-нибудь сталкивался с таким?PS возможно это связано с тем, что у меня папка "мои документы" находится не на стандартном месте. может кто скинуть файл с настройками? МБ поможет, хотя бы временно Изменено 14 марта 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1106 15 марта 2013 не могу временно игратьнасколько эксперт хоста легче эксперта вола?просто и в воле то особой сложности с ним не было, прошел все на эксперте со всеми ачивкамион не намного проще, просто изменилась сольв воле все заключалось в накопи 200 лимита под бункерами и иди убиватьв хотсе же ты идешь сразу ебенить за кэрриган, да и ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ у людей по сравнению с волом выросрост уровня не сильно повлиял. кампания хотса рли проще НО это неважно - хотс мне кажется был как переходный аддон, который решил кучу проблем совмещения клиентов и объединение серверов + акцент разрабов был на мультиплеер, а не кампанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1107 15 марта 2013 Прошел компанию. Расстроен. Сюжет слабоват и понятен сразу. На 5 миссии поймал себя на мысле, что все идет к одному, что вообщем то и случилось. Развитие роя как-то уныло. Диалоги зергов это вообще . Никаких альтернативных миссий. Все миссии отведи Кэрриган туда защити то, уничтож то ,продержись определенное время. Все миссии легкие из-за имбанутого героя(проходил на ветеране) . Никаких миссий за другие расы. Постоянно этот корабль мутант как бекграунд, могли бы зделать для последней планеты отдельный как в воле.совсем разленились Постоянно вылетал ещё старкрафт, что они с ним сделали, что он стал требовать больше ресурсов. После компании Вола ожидал большего. Заплатил ссаны косарь за обе части игры, пройдя компанию вола на пиратке, и компания вола очень хороша и такое наебалова в продолжении. Есть еще мультиплеер, но что- то меня в него не тянет играть. 7\10 и 7 это за мультиплеер который я попробую, но врятли что-то выгорит дай мне хотс братухая буду в мультиплеер Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1108 15 марта 2013 годфрей ты такой хуесос что даже сам не осмелился меня забанить не за чтогниль ссыкливая Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1109 15 марта 2013 я дам тебе за это всего 3 дня, потому что твой спойлер реально неочень былно мосян сказал, что спойлер, значит спойлер Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1111 15 марта 2013 скоко уже за спойлеры выдали? или это первый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1112 15 марта 2013 скоко уже за спойлеры выдали? или это первый? пара нободей вроде семерку сидити вот этот парень с супер рецензией сверху просто был ОЧЕНЬ БЛИЗОК, но все же ничего критического в его потоке рака нету Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1113 15 марта 2013 збс - пусть сидят сам тему не открывал пока кампанию не прошел попозже прочитаю что там вбрасывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1114 15 марта 2013 пиздец, из-за игры можно семерик схлопотать на пд. Как хорошо, что я в неё не играл и ничего плохого не говорил, вроде, ведь так?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1115 15 марта 2013 пиздец, из-за игры можно семерик схлопотать на пд. Как хорошо, что я в неё не играл и ничего плохого не говорил, вроде, ведь так?! ну если ты в нее не играл, то тебе будет крайне проблематично получить тут семерик, не упоминая мою маму Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1116 15 марта 2013 пиздец, из-за игры можно семерик схлопотать на пд. Как хорошо, что я в неё не играл и ничего плохого не говорил, вроде, ведь так?! ну если ты в нее не играл, то тебе будет крайне проблематично получить тут семерик, не упоминая мою мамутолько обещай мне тогда в причине оформить оскорбление стаффа, моя коллекция конечно не очень большая, но я только начинаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1117 15 марта 2013 советую тебе одуматься и отказаться от того, что ты хочешь сделать Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1118 15 марта 2013 советую тебе одуматься и отказаться от того, что ты хочешь сделатьхорошо. Надеюсь, у меня будет, что сказать дельного за эти семь дней, которые у меня есть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1119 15 марта 2013 а я всегда думал 5-7 дней за "хуйню про родственников" это как боевое крещение думаю Керриган со мной согласится кстати кто-нить читал книжку которую выпустили за 1.5-2 недели до релиза хотса? там вроде про промежуток между вол и хотстом думаю мож взять почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1120 15 марта 2013 а я всегда думал 5-7 дней за "хуйню про родственников" это как боевое крещение думаю Керриган со мной согласится кстати кто-нить читал книжку которую выпустили за 1.5-2 недели до релиза хотса? там вроде про промежуток между вол и хотстом думаю мож взять почитатьхуйня про родственников это такое по-моему, вот так вот намного веселее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение