Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

StarCraft II т.6

Рекомендованные сообщения

Я пытался пройти по быстрому, чтобы сюжет посмотреть, и меня постоянно выкидывало. Единственная сложная миссия это в которой нет Кэрриган,а только капитан Ярик( или как его там).

Как поставить твой пак смайлов?

images?q=tbn:ANd9GcQrtYwsvac62gB4w_NRTf-fX36DcCmS2M8Kuj1_SHMDgik6ln0-QA&t=1

Поделиться сообщением

не могу временно играть

насколько эксперт хоста легче эксперта вола?

просто и в воле то особой сложности с ним не было, прошел все на эксперте со всеми ачивками

Поделиться сообщением

не могу временно играть

просто и в воле то особой сложности с ним не было, прошел все на эксперте со всеми ачивками

он не намного проще, просто изменилась соль

в воле все заключалось в накопи 200 лимита под бункерами и иди убивать

в хотсе же ты идешь сразу ебенить за кэрриган, да и ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ у людей по сравнению с волом вырос

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пытался поменять настройки графики - всё супер и просто круто, до тех пор, пока я не выйду из игры :avtorklif:

стоит мне перезайти в sc2 - вновь появляется восклицательный знак, мол, настройки сброшены.

Пытался найти на компе файл variables.txt - ТАКОГО НЕТУ))))

Запуск от админа или же добавление прав на моего текущего пользователя ничего не даёт

Кто-нибудь сталкивался с таким?

PS возможно это связано с тем, что у меня папка "мои документы" находится не на стандартном месте. :hmm:

может кто скинуть файл с настройками? МБ поможет, хотя бы временно

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

не могу временно играть

он не намного проще, просто изменилась соль

в воле все заключалось в накопи 200 лимита под бункерами и иди убивать

в хотсе же ты идешь сразу ебенить за кэрриган, да и ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ у людей по сравнению с волом вырос

рост уровня не сильно повлиял. кампания хотса рли проще :sad:

НО это неважно - хотс мне кажется был как переходный аддон, который решил кучу проблем совмещения клиентов и объединение серверов + акцент разрабов был на мультиплеер, а не кампанию

Поделиться сообщением

Прошел компанию. Расстроен. Сюжет слабоват и понятен сразу. На 5 миссии поймал себя на мысле, что все идет к одному, что вообщем то и случилось. Развитие роя как-то уныло. Диалоги зергов это вообще :avtorklif: . Никаких альтернативных миссий. Все миссии отведи Кэрриган туда защити то, уничтож то ,продержись определенное время. Все миссии легкие из-за имбанутого героя(проходил на ветеране) :sosew: . Никаких миссий за другие расы. Постоянно этот корабль мутант как бекграунд, могли бы зделать для последней планеты отдельный как в воле.совсем разленились Постоянно вылетал ещё старкрафт, что они с ним сделали, что он стал требовать больше ресурсов. После компании Вола ожидал большего. Заплатил ссаны косарь за обе части игры, пройдя компанию вола на пиратке, и компания вола очень хороша и такое наебалова в продолжении. Есть еще мультиплеер, но что- то меня в него не тянет играть. 7\10 и 7 это за мультиплеер который я попробую, но врятли что-то выгорит :hmm:

дай мне хотс братуха

я буду в мультиплеер

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

годфрей ты такой хуесос что даже сам не осмелился меня забанить не за что

гниль ссыкливая :petro::buba:

Поделиться сообщением

я дам тебе за это всего 3 дня, потому что твой спойлер реально неочень был

но мосян сказал, что спойлер, значит спойлер

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Поделиться сообщением

скоко уже за спойлеры выдали? или это первый? :hmm:

Поделиться сообщением

скоко уже за спойлеры выдали? или это первый? :hmm:

пара нободей вроде семерку сидит

и вот этот парень с супер рецензией сверху просто был ОЧЕНЬ БЛИЗОК, но все же ничего критического в его потоке рака нету

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

збс - пусть сидят big52.gif

сам тему не открывал пока кампанию не прошел :rickroll: попозже прочитаю что там вбрасывали

Поделиться сообщением

пиздец, из-за игры можно семерик схлопотать на пд. Как хорошо, что я в неё не играл и ничего плохого не говорил, вроде, ведь так?! :dunno:

Поделиться сообщением

пиздец, из-за игры можно семерик схлопотать на пд. Как хорошо, что я в неё не играл и ничего плохого не говорил, вроде, ведь так?! :dunno:

ну если ты в нее не играл, то тебе будет крайне проблематично получить тут семерик, не упоминая мою маму

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ну если ты в нее не играл, то тебе будет крайне проблематично получить тут семерик, не упоминая мою маму

только обещай мне тогда в причине оформить оскорбление стаффа, моя коллекция конечно не очень большая, но я только начинаю

Поделиться сообщением

советую тебе одуматься и отказаться от того, что ты хочешь сделать

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

советую тебе одуматься и отказаться от того, что ты хочешь сделать

хорошо. Надеюсь, у меня будет, что сказать дельного за эти семь дней, которые у меня есть теперь :smile:

Поделиться сообщением

а я всегда думал 5-7 дней за "хуйню про родственников" это как боевое крещение :spy: думаю Керриган со мной согласится

кстати кто-нить читал книжку которую выпустили за 1.5-2 недели до релиза хотса? там вроде про промежуток между вол и хотстом :hmm: думаю мож взять почитать

Поделиться сообщением

а я всегда думал 5-7 дней за "хуйню про родственников" это как боевое крещение :spy: думаю Керриган со мной согласится

кстати кто-нить читал книжку которую выпустили за 1.5-2 недели до релиза хотса? там вроде про промежуток между вол и хотстом :hmm: думаю мож взять почитать

хуйня про родственников это такое

2hX5l

по-моему, вот так вот намного веселее :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...