Ryuuk #1241 16 марта 2013 будет кто играть? мы тут 3х3 играли, в ладдере. нахуярили всех почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1242 16 марта 2013 Мы вроде не в ладдере играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1243 16 марта 2013 Мы вроде не в ладдере игралиалё-малё. ты тут?пойдем поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1244 16 марта 2013 В сообществе может быть любой, даже Тевтон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1245 16 марта 2013 есть уже нормально сломанный образ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #1248 16 марта 2013 Ребята я донный %) Играл в вол в начале. Теперь запустил хотс, и сыграл в итоге золото. Добавляйтесь сразимся :) Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1249 16 марта 2013 Небось терран с минами, или тосс с оракулами блядь. Чем это говно контрить? Мины особенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1250 16 марта 2013 Небось терран с минами, или тосс с оракулами блядь. Чем это говно контрить? Мины особенно.дроп минок это вобще пиздец а оракул изи контриться, 2сталкера/2квины/спорка,которая еще и от дарков поможет если че / оракул умирает с 1 взрыва минки/4марика Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1251 16 марта 2013 WeAreGeth#2385 Небось терран с минами, или тосс с оракулами блядь. Чем это говно контрить? Мины особенно.дроп минок это вобще пиздец а оракул изи контриться, 2сталкера/2квины/спорка,которая еще и от дарков поможет если че / оракул умирает с 1 взрыва минки/4марика 10 СОБАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1252 16 марта 2013 ребят, обьясните пожалуйста.вот если у меня 2 пачки мариков допустим, по мне стреляют брудлорд, от них же еще брудлинги обтесанные остаются, если я буду жать через атаку, они по брудлингам будут стрелять или все же по брудлордам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1253 16 марта 2013 по брудлингамчерез атаку что ближе по тому и стреляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1254 16 марта 2013 есть уже нормально сломанный образ?неа, везде вирусы. норм еще не сделали Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1255 16 марта 2013 посаныск2тв наебнулся походуи ходят слухи из-за внезапно нахлынувшших лолеров есть у кого прямые ссылки на канал стримеровMLG жеж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1256 16 марта 2013 посаныск2тв наебнулся походуи ходят слухи из-за внезапно нахлынувшших лолеров есть у кого прямые ссылки на канал стримеровMLG жеж!http://ru.twitch.tv/mlgsc2вот офф стрим, ск2тв вроде поднялся Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1257 16 марта 2013 так это буржуи жея бы алекса или олси послушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1258 16 марта 2013 как можно божественный акцент тоталбисквита променять на бомжару адольфа? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1259 16 марта 2013 как можно божественный акцент тоталбисквита променять на бомжару адольфа?я степана смотрю а олси или алекса нема?тогда я тож лучше буржуев погляжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1260 16 марта 2013 как можно божественный акцент тоталбисквита променять на бомжару адольфа?я степана смотрю а олси или алекса нема?тогда я тож лучше буржуев погляжуhttp://goodgame.ru/channel/AmericaSC2/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение