Ryuuk #1301 17 марта 2013 заебало, выиграл 2 игры из 5. в одной и то хуй ливнул. я короч последнюю слил, ну думаю ща норм в бронзу хуль, никак в прошлый раз, в серебро. ну ок, кинули в золото кончелыги блядь. теперь опять старт и выход жать там оказывается есть покинуть лигувот я дурень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #1302 17 марта 2013 ебаную систему когда серебру могли закинуть в противников мл убрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1303 17 марта 2013 ебаную систему когда серебру могли закинуть в противников мл убрали?меня из серебра на алмаз кидало пару раз Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1304 17 марта 2013 так весело прокси риперами бронзу наказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1305 17 марта 2013 Решил на хотсе свапнуть расу (с зерга на тоссов). Сосу хуй в бронзе . Но правда уже получается выигрывать какие-то фаст пуш игры. А в играх где уже по 200 лимита пздц редко когда побеждаю, так как в замесе очень тяжело что-то контролить лично мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1306 17 марта 2013 пизда, с бронзой я конечно загнул. там что-то вообще, полу-афк играют что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1307 17 марта 2013 пизда, с бронзой я конечно загнул. там что-то вообще, полу-афк играют что ли Свежайшие новости. Вот бы дали неделю бесплатного хотса по аналогии с вовом Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1308 17 марта 2013 (изменено) пизда, с бронзой я конечно загнул. там что-то вообще, полу-афк играют что ли Свежайшие новости. Вот бы дали неделю бесплатного хотса по аналогии с вовом Кстати, странно немного. Я в своё время покупал диск с ВоЛом, там в коробке были гостевые двухнедельные ключи на вов и и вол. А в коробке с хотсом гостевые на д3, и тоже вов и вол, на хотс нету Кстати, есть еще 2 гостевых на вол и д3. Я понимаю, никому нахер не надо, но мало ли :D отдам бесплатно офк Выиграл 4 игры на ладдере, ни один гг не написал. Анманерные пидарасы Изменено 17 марта 2013 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1309 17 марта 2013 хотс слишком крут, чтобы быть гостевым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1310 17 марта 2013 хотс слишком крут, чтобы быть гостевым Хз, я думаю, нашлось бы немало желающих погостить в Саре Керриган :trollface: Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1311 17 марта 2013 эх партенг партенгнеудачливый чизерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #1312 17 марта 2013 чет эти летающие медиваки с ускорение слишком сильные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1313 17 марта 2013 пизда, с бронзой я конечно загнул. там что-то вообще, полу-афк играют что ли Свежайшие новости. Вот бы дали неделю бесплатного хотса по аналогии с вовом Кстати, странно немного. Я в своё время покупал диск с ВоЛом, там в коробке были гостевые двухнедельные ключи на вов и и вол. Выиграл 4 игры на ладдере, ни один гг не написал. Анманерные пидарасы Меня через раз нахуй слали после победы, вот где анманнер ))000))))00000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farmila #1314 17 марта 2013 научите играть в сторкрофт плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1315 17 марта 2013 лолесли ещё и лайф соснёт то у нас будет топ 4 терраны 3 из которых кесповцыставлю лойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1316 17 марта 2013 тераны для петухов Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1318 17 марта 2013 оба говна въебите научите играть в сторкрофт плизго ко мне в бронзу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1319 17 марта 2013 (изменено) лолесли ещё и лайф соснёт то у нас будет топ 4 терраны 3 из которых кесповцыставлю лойс MC чот заебца терранов пока каатаетна изичяхтак,что не факт upd:раскатал Изменено 17 марта 2013 пользователем epta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1320 17 марта 2013 ксп - корея старкрафт плауерс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение