mrBobo #1461 18 марта 2013 а реплеев с млж нету что ли?если русс комменты то на sc2tv.ru есть если англ. то на оф. сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1462 18 марта 2013 блять Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1463 18 марта 2013 блять репы и млж? :lol: врят ли. онли воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1464 18 марта 2013 (изменено) Написал в курсаче по макро как посоветовал Хавок, про макро теранов и биографию Флеша поставили 2. пиздецнеправильная тема,нужно было провести исследование по теме зависимость мвп от кислорода: величины поступления в легкие, его чистота. а также почему в важных замесах против МС он забывал открывать рот и как это повлияло на его выступление в целом блять репы и млж? :lol: врят ли. онли водыугу +1, репок с крупных турниров нету в общем пользовании Изменено 18 марта 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1465 18 марта 2013 прошел компанию за один день, слишком изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1466 18 марта 2013 прошел компанию за один день, слишком изи На уровне Боец красава че хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1467 18 марта 2013 прошел компанию за один день, слишком изи На уровне Боец красава че хорошна эксперте офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1468 18 марта 2013 блять репы и млж? :lol: врят ли. онли водыугу +1, репок с крупных турниров нету в общем пользованиипиздец уебанство, мало того, что нету нормально тв клиента как в доте, так и реплеев теперь ещё нету, раньше такого хуйни не было Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1469 18 марта 2013 блять репы и млж? :lol: врят ли. онли водыугу +1, репок с крупных турниров нету в общем пользованиипиздец уебанство, мало того, что нету нормально тв клиента как в доте, так и реплеев теперь ещё нету, раньше такого хуйни не былодааа. я тоже искал-искал и все к черту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1470 18 марта 2013 реплеи плз линканите не могу найти life vs flash , VODы не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1471 18 марта 2013 реплеи плз линканите не могу найти life vs flash , VODы не надо Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1472 18 марта 2013 пиздеееец. начитался про трипофобию, теперь не могу смотреть на грибов, у зергов которые. ПРОСТО В ДРОЖЬ АЖ БРОСАЕТ :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1473 18 марта 2013 млг больше не выкладывает реплеино у меня есть реплеи 2ух игр life vs flash http://rghost.ru/44605024 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1474 18 марта 2013 ВЧЕРА ФЛЕШ ЗА 4 МИНУТЫ КОГО ЕБАНУЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #1476 18 марта 2013 Люди, среди вас есть хоть один бобер, кто хочет побегать против меня? Так сказать расскачать .А то в ладдаре меня рубят.battletag soulreaverq#2(2^8) Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #1478 18 марта 2013 Я написал, кто хочет поиграть 1 на 1. Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1479 18 марта 2013 заебись млг - и похуй что терран не выиграл. лайф заслуженно тащил сквозь зубы - не думал что он окажется среди зергов самым сильным и устойчивым к изменениям в хотсе флеш и богус молодцы :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение