Opasnii #1661 22 марта 2013 Лол, визер в скдвач что ли ударился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1662 22 марта 2013 сейчас ел криветки и понял, что эмблема у зергов- скрученная креветка Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1663 22 марта 2013 кто вол проходил? миссия, где защищаешь артефакт, там проценты набегают какие-то, раз в 3 минуты можно убер кнопку нажать, все зерги ложатся сразу. планета, название хз, ну типа в сердце зергов находимся и дефимся.это ласт миссия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1664 22 марта 2013 кто вол проходил? миссия, где защищаешь артефакт, там проценты набегают какие-то, раз в 3 минуты можно убер кнопку нажать, все зерги ложатся сразу. планета, название хз, ну типа в сердце зергов находимся и дефимся.это ласт миссия?D@ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1665 22 марта 2013 заебись. а то керриган, сука, пизды дала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #1666 22 марта 2013 обмения гуилд варс на сворм, в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1668 22 марта 2013 рейн в каждом топике пытается гв2 обменять на любую игрубудь мужиком, просто надейся, что через пару лет ты зайдешь и тебе опять понравится Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1669 22 марта 2013 лол гв говно.ты можешь дать акк? Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1671 22 марта 2013 лол гв говно.ты можешь дать акк?я бы дал, но боюсь украдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1672 22 марта 2013 Блядь дайте хотс погонятья бомж Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1673 22 марта 2013 когда игрок понимает что нужно строить рабов а потом войска, его сразу переводят в мастер лигу :)пофиксил немного братюнь Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1674 22 марта 2013 Я вот смотрю игры про игроков, они там хаты строят изи, рабов дохуя, етц. Захожу в игру, начинаю ебенить рабов етц, вторую хату на 15ом и ТУТ СУКА ФОТОНЯТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1675 22 марта 2013 это все из-за того, что у тебя креветка на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1676 22 марта 2013 Я вот смотрю игры про игроков, они там хаты строят изи, рабов дохуя, етц. Захожу в игру, начинаю ебенить рабов етц, вторую хату на 15ом и ТУТ СУКА ФОТОНЯТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: разведка для пидарасоввсё верно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1677 22 марта 2013 гв2 стоит как 2-3+ рюсске хоста или даже большеЛул Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1678 22 марта 2013 Я вот смотрю игры про игроков, они там хаты строят изи, рабов дохуя, етц. Захожу в игру, начинаю ебенить рабов етц, вторую хату на 15ом и ТУТ СУКА ФОТОНЯТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: разведка для пидарасоввсё верноразведываю только его базу. оверлордов ставлю по территории, и тут сука из под кустов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1679 22 марта 2013 гв2 стоит как 2-3+ рюсске хоста или даже большеЛулжалко, что никто в жизни не поменяет хотс на гв Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1680 22 марта 2013 Я вот смотрю игры про игроков, они там хаты строят изи, рабов дохуя, етц. Захожу в игру, начинаю ебенить рабов етц, вторую хату на 15ом и ТУТ СУКА ФОТОНЯТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: разведка для пидарасоввсё верноразведываю только его базу. оверлордов ставлю по территории, и тут сука из под кустовну вот смотриприходишь на его базуа там нихуячто делать? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение